Évaluations clients
On m'a envoyé une Bbox qui sera repartie avant mon retour alors que j'ai donné mes dates d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Vendeur au top qui m'a très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Accueil en boutique parfait . Réponse a mes attentes rapide et très bien .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Bonjour, cliente Bouygues bbox et portables, pour arriver à acheter un nouveau téléphone ça m'a pris 2 semaines ! Gros problème avec le site internet, impossible de se connecter, dont on retrouve de nombreuses plaintes des clients en cherchant un peu sur internet... J'ai enfin réussi à me connecter suffisamment longtemps pour passer ma commande, parcours du combattant. La suite c'est parfaitement bien passée, livraison très rapide.... Dommage, j'aurai pu mettre 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Achat nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
J'aurai mis 0 étoile si je pouvais ! Je n'est pas reçu ma SIM commander !
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Un technicien est venu pour installer la fibre mais il n'avait pas les bonnes informations de la part de Bouygues, du coup, pas d'installation et obligé de reprendre un RV. C'est lamentable !!!! Sommes très déçus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très belle relation avec l'équipe de professionnels. Très à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Rapide, simple et efficace. Dommage de devoir faire une portabilité pour partir et une autre pour revenir afin de bénéficier des offres "nouveau client"
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Le première échange avec l'équipe commerciale de Bouygues Telecom a été très longue et très désagréable. Les conditions particulières concernant l'offre BIG ne sont pas mentionnées sur le site. Il est impossible de créer d'obtenir un 5éme abonnement à une ligne mobile dans l'offre 1 fixe 5 mobiles sans acheter un téléphone portable pour la 5éme. Le conseiller que j'ai eu au téléphone a attendu de faire le test d'enregistrement pour la 5éme avant de m'informer sur cette condition commerciale particulière et me demande d'acheter un téléphone portable pour pouvoir créer la 5éme ligne. C'est de l'achat forcé et un comportement abusif de la part de Bouygues Telecom. J'espère que je ne vais pas regretter mon choix d'opérateur si toutes les conditions particulières sont masqués et peut $etre volontairement par l'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de D PSignalerBonjour, Cela fait trois jours que je me suis inscrit et je pense que le service concerné n'est pas intéressé pour résoudre le problème car il m'aurait appelé avant que je dépose cet avis. Cordialement
Accueil professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par D Q. *
c'etait facile et smooth
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Voulant garder mon numéro,en changeant j'ai fait appel à votre service B& YOU,et je m'y suis prise à 2 fois pour aboutir à mes fin. C'est un peu le parcours du combattant...mais une fois l'obtention de la carte SIM, c'est la consécration ! Je préfère avoir un interlocuteur et communiquer . Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par AKALE EDWIGE S.
Conseillers très bien à chaque fois . Le seul hic , la dernière personne que j'ai eu , ne m'a pas laisser en placer une au téléphone . Mais dans l'ensemble ras
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Bonjour je suis content et fidèle toujours de cette entreprise et je fais confiance après des années d' engagement et transmettre cette confiance a mes enfant aussi . mais j'aime bien à parler un conseil que la machine toujours .
Avis du , suite à une expérience du par WASEEM AHMED B.
Je me suis rendu dans cette boutique pour remplacer mon téléphone. J'ai été très bien reçu et bien conseillé. La dame qui s'est occupé de moi s'est montrée agréable et disponible. Je reviendrai chez eux si besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
depuis quatre mois j'attends la pose de la fibre.enfin le 14/08 je reçois le technicien
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Du départ à l'arrivée tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bonjour la vendeuse très bien elle nous a très bien expliqué très gentil
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bouygues à bien pris ma commande et à respecter les délais et sa été très rapide je suis content
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Nouveau forfait dans la famille ! B.ig économie, commande simple, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Le technicien est venu mais la ligne fibre n'avait pas été créée pour procéder à l'installation. Mauvaise gestion, perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Bien conseillée pour l achat de ce nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bon accueil, boutique ouverte le dimanche très pratique, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Entreprise proposant une gamme de service variée et un SAV satisfaisant. Très bon accueil de l'agent qui a su s'adapter à mes demandes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Toujours bien accueilli et bien accompagné pour les dépannages ou autres services
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Je n es rien à diire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Bouygues Telecom lors d'un voyage au Monténégro, un pays situé hors de l'Union européenne. J'ai reçu un SMS de leur part m'indiquant que j'étais en Albanie, ce qui était déjà une erreur. Quelques minutes plus tard, j'ai été facturé plus de 50 € d'internet en itinérance, alors que je n'avais reçu aucun avertissement au seuil des 80 % du plafond des 60 €, comme l'exige pourtant la réglementation européenne et française. Cette alerte est obligatoire pour permettre au client de stopper sa consommation. Pire encore, aucun blocage automatique n'a été appliqué, ce qui est aussi une obligation légale, sauf si l'utilisateur a donné son accord explicite pour continuer ce que je n'ai jamais fait. Bouygues n'a donc pas respecté ses obligations en matière d'itinérance internationale, et je me retrouve à devoir réclamer un remboursement pour un service qui n'aurait jamais dû être facturé dans ces conditions. Je trouve cela très regrettable et peu professionnel de la part d'un grand opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Boucoup de zone blanche et pas possible de voir ma consommation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Très bonne écoute
Achat réalisé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Very good
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
personnel compétent et poli à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Installation sans problème, pour le reste je n'ai pas encore utilisé beaucoup le réseau Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.
Après 48h d'installation ma box est déjà en panne, je n'ai plus aucun service
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
trés bon accueil dans les 2boutiques!!!je suis pour l instant satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Très bien technicien très professionnel très poli et correct rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Panne internet suite travaux de voirie et aune prise en charge de solution par Bouygues durant 3 semaine. J'ai dû prendre une solution par mes propres moyens qui n'apportait que peux de Wifi par jour. Cher pour une solution non optimale
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
bon accueil très poli à l'écoute nous a donné de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
J'ai rencontré des personnes adorables qui ont réglé mon problème et m'ont permis enfin d'avoir une box qui marche à mon cabinet professionnel ! Merci à toute l'équipe de Bouygues Blagnac - 31 !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Je suis déjà client chez vous. C'est pour changer 2 forfaits telephone
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Goood verry
Avis du , suite à une expérience du par BARONG J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD M.
frais de 69 euro à la résiliation pour une offre sans engament une honte
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Ayant eu des problèmes avec ma box 5G, je l'ai échangé contre une neuve, avec laquelle je n'ai plus de problème, elle était donc en cause, mais en location, je trouve anormale que l'on me fasse payer ce défaut qui n'est pas de mon fait. Que comptez vous faire ?
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Mon téléphone est tombé en panne juste avant mon départ en vacances. J'ai donc dû le changer en urgence. Toute l'équipe du magasin de La Défense a été très efficace pour que je puisse bénéficier des meilleurs tarifs en matière de téléphone et de forfait. Au-delà de leur professionnalisme, je tiens aussi à mettre en avant leur sympathie. Mon expérience au sein du magasin Bouygues Telecom des 4 Temps a été très positive. Merciiii !
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
disponibilité, rapidité, réponses, suivi, etc..
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE G.
J'ai commandé un nouveau forfait pour ma petite fille, un changement de box et je voulais regrouper deux comptes car ce n'était pas pratique d'avoir deux mails et deux mots de passe. Le changement de box s(est bien passé par contre le regroupement de compte n'a pas eu lieu et quand je veux le faire sur le site on me propose de me rappeler sur un des fixes des box sur lesquels nous n'avons pas de téléphone ou sur les 3 portables qui sont ceux de mes petites filles. Enfin pour le dernier abonnement de ma dernière petite fille la conseillère m'a indiqué un montant de 6.99 € ainsi qu'une réduction de 10 € sur mon forfait et celui de ma femmme qui étaient sur le compte que je voulais faire rattacher elle me l'a même confirmé par un mail du 29/07/2025 à 9h56. En fait je suis facturé 11.99 € pour ma petite fille et comme le compte que je voulais rattaché a été clôturé je ne peux rien vérifier !!!
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le conseiller a été très pro et a répondu à toutes nos questions
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
personnel très à l'écoute de ce que vous rechercher donne de bons conseils pour ma part très satisfaite de bouygues télécom
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
excellente disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Très bonne accueil, agent très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Client chez Bouygues en forfait téléphone depuis 25 ans Et quelques mois en Internet Fibre Avec l'option Big . Le personnel en boutique M'a informé des option que j'avais avec mon forfait fibre je suis repartie avec une ligne en plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Pour l'instant je ne connais pas tout à fait si le réseau est bon sur notre région
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Professionnel technicien a pris le temps d'expliquer. Ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
La commande et réception du matériel ont été rapides. La mise en place de la box a été rapide. Seul bémol elle n'a pas fonctionné quelques heures après l'installation pendant environ 1 journée mais l'incident a été détecté et résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
Je n'ai rien de négatif à dire, j'ai été bien accueilli, dans le peu de français que je parle j'ai été bien compris, donc je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très bon accueil. Satisfaite de la prise en charge de ma demande (achat d'un téléphone que j'avais déjà choisi en amont via Bouygues télécom espace client).
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
J'adore la fluidité des applications et simplicité, merci Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Le conseiller de bouygues (boutique chez carrefour à Wittenheim) a été très antipathique, et ne voulais pas m'expliquer le fontionnement du nouveau mobile, ni comment retransmettre les données de l'ancien téléphone. En plus, il m'a vendu un portable sans chargeur !!
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
souscription : Service client à l'écoute, comprend les demandes et propose l'offre la plus adaptée portage du numéro et résiliation de l'ancien opérateur quasiment sans interruption de service, procédure très efficace installation de la fibre à mon domicile par des techniciens soigneux et prévenants
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
je me suis récemment équipé de la nouvelle box 7G ainsi que le décodeur tv je suis client de longue date et toujours satisfait de l'acceuil et des services bouygues toujours au top. Cependant je suis assez réservé quant a ce décodeur tv qui ne cesse de bugguer ou de pixéliser l'image je vais demander l'échange. En revanche le reste est très bien j'ai quand même dû demander la clé 4G car il y a des endroits ou je ne capte absolument rien et demandé aussi le répéteur wifi car mon bureau étant a l'étage chez moi, je ne peux pas travailler sur mon ordinateur correctement si jamais la télé ou la console de jeux tourne en même temps en bas. Mis a part cela je suis globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Prise en charge de ma demande rapide et très à l'écoute de mes besons.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Services proposé de qualité mais les télé conseillers une vraie catastrophe. Dommage que les engagements pris ne soit pas respectés. Rappeler le client pour régler un litige ne consiste pas à faire sonner le téléphone puis a raccrocher. Restitution des anciens décodeurs facturés alors qu'ils sont déjà envoyé depuis une semaine. Il faut se battre pour tous aucune logique ni suivi de dossier bref un parcours du combattant. Un conseil si vous avez un litige passez en boutique et demander à être rappelé par des conseiller français là c'est un peu mieux. J'étais ravie jusqu'au moment ou j'ai décider de changer d'offre là les ennuis on commencé
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
un peu déçu de l'intervention d'installation du 02/08, il fallait être bien présent pour éviter les dégâts !! câble dénudé, colle apparente, pour finalement avoir une deuxième intervention... le 04/08, où le nouveau technicien a pu constater, pas spécialement une bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Inès est très professionnelle. Merci d'avoir réussi le transfert, alors que mon ancien tel etait mort
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA B.
Meilleur conseiller de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je suis cliente chez Bouygues et je rencontre plusieurs difficultés depuis le passage de mon offre ADSL à une box 5G. On m'avait informée que cette migration se ferait sans augmentation de tarif, mais j'ai constaté une hausse de 10 €. Il m'avait également été précisé que les frais d'activation (29 €) seraient remboursés, ce qui n'a pas été le cas à ce jour. Par ailleurs, suite à la résiliation de mon ancienne ligne ADSL, j'avais été informée que la facturation se ferait au prorata de ma consommation. Or, j'ai été facturée pour un mois complet, alors que je n'ai utilisé le service que pendant 4 jours. Au total, cela représente environ 100 € de facturation en un mois, ce qui est bien au-delà de ce que j'avais compris lors des échanges avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
technicien tres aimable tres gentil donc tres professionnel et tres contente d avoir choisi bouygues
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.
Installation de la fibre. Le technicien est efficace et sympa. PB: le WIFI fonctionne mais le signal recu pour la TV est trop faible: il faut un répéteur (inclus dans l'offre). Le technicien malheureusement n'en a pas. Le lendemain je passe à la boutique Bouygues Telecom et la début du désastre: pour commander le répéteur, il faut passer par une appli à installer sur mon téléphone, ce que je veux pas. La blocage net. De plus la boutique n'a pas pas ouvert à 9h30 comme indiqué mais plutot à 9H40. Ensuite il faut attendre 10 minutes supplémentaires pour attendre que les machines fonctionnent ......
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.
Daniel B
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Branchement prévu entre 10h et 12h, j'ai du appeler bouyghes car pas de technicien et on me transfert vers le prestataire qui m'informe que le technicien aura du retard car beaucoup de demande. Il est finalement arrivé à l'heure prévu à 13h . Dommage que Bouyghes n'informe pas ces clients en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK D.
Très bien bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Service minimum, peu ou pas d'explication. Aucune information concernant les applications imposées sur le portable suite à de probables accords commerciaux conclus par Bouygues Telecom avec des entreprises américaines peu fréquentables! Défaut totale d'information du client sur le vrai mode de fonctionnement de Bouygues Telecom! Le DGCCRF devrait jeter un coup d'œil sur ces pratiques douteuses. Bref je ne suis pas du tout satisfait. J'envisageais de prendre une Box internet, me voici vacciné!
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Conseillers de clientèles tj a l'écoute, très compétant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE B.
Merci beaucoup pour la rapidité de ma demande de carte e SIM
Avis du , suite à une expérience du par ROZA WAKGARI T.
Que des problèmes. Pas moyen de contacter quelqu'un de chez Bouygues Telecom. RDV non honoré donc bloqué toute la journée pour rien sans prévenir. Conseillère qui nous a vendu la box incompétente et je n'exagère pas
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Base tarifaire différente entre Récapitulatif Contractuel (mail) et 2 propositions commerciales identiques (mail) des 23 et 31/07/25. Impossible de se faire comprendre par conseillers téléphoniques : « c'est un incompris » alors que j'ai les documents écrits sous les yeux. J'insiste pour envoyer mes documents, je les envoie enfin après un essai fausse adresse, demandant alignement tarifaire sur engagements commerciaux dès réception 31/07/25, on me répond par mail : « un supérieur va vous contacter pour résoudre le problème ». Info SMS RDV le 04/08/25 entre 17H et 18H, puis autre SMS indiquant appel tel pour le 04/08 mais à partir de 17H30.... Impossible de trouver un lien pour se rétracter sur le site et aucune info à ce sujet des conseillers. Depuis toujours pas d'appel, pas d'excuse, pas d'explication. Est-ce normal ? (C'est un second avis, le premier ayant été refusé.)
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.
Téléphone qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tout s'est bien passé, aucun problème sauf que pour prendre le forfait b&you et garder mon numéro de téléphone j'ai du changer d'opérateur pour pouvoir revenir ce qui m'a engrangé des frais. Alors que ce forfait appartient à bouygues
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bon accueil, bons conseils, attentifs aux demandes d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Efficace et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
je n'ai pas les chaines donc service non fourni lors de l'installation malgré les promesses du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
WI FI bon mais pas au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Rien à dire tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Disponibilité , bonne réactivité , très bons conseils, aimable , à l'écoute et très impliqué dans la recherche de la satisfaction client . Merci à Bouygues Malakoff !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Accueil sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Achat récent d une box très bon accueil du vendeur intervention rapide du technicien je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Très bonne prise en charge de la demande
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bon accueil, personnel compétant, service de qualité, Mais les prix sont trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.