Evaluations clients
Bien! Livraison dans les délais, rare de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F.C. ..
Produit de très bonne qualité. Je l'utilise pour nettoyer les laitons d'une cuisinière/poêle Godin depuis des années. Ils redeviennent presque neufs.
Avis du , suite à une expérience du par M. U.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KIKI74 ..
envoie rapide, très bien emballé, sable de sablage très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ROUDY ..
Produit reçu dans les délais annoncés et conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ESCRIVA ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
l'emballage est vraiment impeccable ! Je n'ai pas encore essayé l'appareil que j'ai acheté, car je n'ai pas encore reçu toutes mes commandes pour faire du "liposomale". Après ma 1ere expérience je reviendrais vers vous
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ..
Bac profond et long pour mes rampes de carbus, c'est parfait et les produits fonctionnent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SCHREIBY C.
Rapidité et efficacité ! Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par BONELLI B.
Ponctualite dans la livraison. Produits bien emballés et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Commande d'un cabine de sablage de 220l a un prix promo c'est cool. Réception des colis 2 jours plus tard, dommage un colis est abîmé par le transporteur, j'appelle le Sav en direct qui décroche en moins d'une minute et qui me redonne les infos deja dans le mail pour faire la réserve auprès du transporteur au final plus de peur que de mal ! La machine est monté en 4 heures et les test sont super concluant ! J'avais deja pris un bac a Ultrason chez eux et c'était deja top. Merci a vous, votre service est superbe!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
J'ai reçu les conseils dont j'avais besoin, tant au niveau du matériel que des consommables. Le prix est raisonnable, et le délai de réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MBP ..
Appareil totalement conforme à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRICE ..
On m'a offert un nettoyeur ultrasons 6 l sweep avec option nettoyage disques vinyles. En ouvrant le paquet, j'ai découvert qu'il manquait les tiges du support de sèchage. J'ai écrit à BPAC, et le problème a été réglé dans la journée. Ils m'ont envoyé les tiges le jour même. Après test du matériel, mes disques ressortent nickel, plus de craquement. En plus l'appareil semble robuste et de bonne qualité. J'en suis super content. On verra avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Produits conformes à la description Livraison très rapide Je conseil BPAC, trés sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOBIT ..
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS ..
Cuve de nettoyage aux US ,Produit de qualité correspondant à mes attentes . Très satisfaitde mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Site spécialisé sur le sablage ,sérieux et rapide en livraison. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Produits de très bon envois rapide recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUZON F.
Bonjour, envoi rapide de produits de très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Expédition correct bonne protection Par contre pour les produits, il faudrait une explication plus explicite et les caractères d'écriture sera bien mieux de grande taille
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très satisfait de ma commande. Matériel de qualité et livré dans une caisse en bois 👌. La commande a été expédié rapidement et la livraison c'est bien passé 👍. Le service client est présent pour tout demande.
Avis du , suite à une expérience du par Y. A.
Produit conforme à sa description livré très rapidement. Fiche de Données Sécurité disponible sur site. Consignes d'emploi claires
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ..
Juste un petit accroc : deux flacons d'Optoclean et un seul flacon au premier envoi. Correction rapide de l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
envoi rapide et bien emballé. il n'y a plus qu'à tester le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison très rapide,le service téléphonique et au top ,le pont commander de très bonnes qualités je recommande vivement bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Entreprise sérieuse, très bon interlocutrice lors d'une demande de renseignements sur les produits désirés. Je recommande. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC ..
Très bon service. Très bon conseils. Livraison rapide et appareil conforme aux spécifications.
Avis du , suite à une expérience du par LILLETTE J.
Matériel livré dans les délais, une pièce abîmé mais envoyée le jour même sous garantie, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LECOCQ ..
EXCELLENT Tarifs attractifs et service après vente au TOP ! Professionnel grossiste dans l'industrie, je me suis orienté vers BPAC pour remplacer mes vieux bac à ultrasons. 1ère commande en 2020 d'un gros bac US de 60 litres - Apres 3 ans à 7h de fonctionnement par jour, aucun problème à signaler, fonctionne parfaitement. Etant très satisfait, 2ème commande d'un bac US de 37 litres, panne résistance au bout de quelques mois ( pièces d'usure ) Appel vers le SAV, pas d'attente, compétences techniques, interlocuteurs bienveillants, compétitif et réactif. Bref, tout ce qu'un client peu attendre, je ne trouve rien a redire et c'est rare de nos jours ! Merci pour votre professionnalisme Romain FOSS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Produits étonnement efficaces et livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par P G.
Bonne sableuse mais ne meux convient pas pour mais travaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Le matériel est très bien emballé (caisse en bois) et à l'intérieur du colis c'est très bien organisé. Le matériel est vraiment costaud, le châssis est assez solide et le vérin fait vraiment pro, on est loin d'une presse hydraulique premier prix. Le seul défaut concerne la notice de montage, elle ne sert pas à grand chose, les photos sur le site BPAC sont bien plus utiles pour comprendre le montage, avec un peu de logique ce n'est pas sorcier, mais ce n'est pas sérieux d'avoir une doc inutile au prix de cette excellente presse hydraulique. Première utilisation faite pour remplacer les roulements de tambour de freins, aucuns efforts tout c'est très bien passé 👍. Merci BPAC pour la sélection de ce produit, du pro et ça c'est plutôt bien ☺️👍.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Site intuitif, descriptif complet et précis des produits proposés. Délai entre la commande et la livraison imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par STEF132000 ..
Machine utilisé une dizaine de fois en tenant compte de TOUT les conseils d'utilisation, et elle ne marche plus. La machine s'allume correctement, mais quand j'active les ultrasons, il ne se passe plus rien
Avis du , suite à une expérience du par OVERDOZZE G.
Produit très facile d'utilisation Nettoie très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Matériel efficace, livré en temps et en heure, rapport qualité prix très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ..
Achat sable garnet 200 et 80mesh, prix dans les plus bas sur internet au moment de l'achat car en promo, livraison rapide, ras, tout s'est bien déroulé. Pas encore utilisé le sable mais pas de raison d'être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FB ..
Nous avons eu de très bons conseils. Et en plus, une conseillère très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Appareil correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Utilisé avec du produit DD03 j'ai réussi à retrouver un bon fonctionnement de 4 + 6 injecteurs essence + 2 filtres crépines de réservoir + une pompe à essence . Pour cette dernière je m'y suis repris à 4 fois 40 minutes ( 2 fois en turbo et 2 fois en sweep alterné ) . J'ai profité de la place disponible dans le bac pour nettoyer les bougies par la même occasion.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.
Service soigné , emballage et suivi parfaits . Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MME A.
Réponse agréable lors d'un contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bon produit de qualité, accueil téléphonique et conseil au top, emballage de grande qualité, livraison très très rapide appareil d'une très belle finition, a utiliser avec les bon produit Merci BPAC
Avis du , suite à une expérience du par STUNS ..
Bon produit que j'utilise régulièrement pour les culasses et les carburateurs de motos japonaises des années 80.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VAUCHÉ A.
Livraison rapide, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par UN CLIENT ..
livraison très rapide, produit conforme à recommander
Avis du , suite à une expérience du par KRISSTIAN ..
Livraison rapide. Produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Bonjour, commande passée sans problème, conditionnement et envoi très rapide .. BPAC est très bien organisé ..continuez comme ça, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CUBITUS M.
J’ai commandé en direct chez eux, je suis très satisfait de mon choix et le produit je le connais déjà au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEMA1975 ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SALERNO-CP B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GGE M.
Expédition rapide. Produit conforme à la description et à mes besoins. Très content de cet achat. Il fait vraiment bien le job ( nettoyage lunette et stylos plumes principalement ).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Un premier contact tel très pro qui m’a permis de faire le bon achat. Livraison rapide. Produit de qualité. Résultats du nettoyage ultrasons de mes transmissions velo excellents. Une équipe très réactive, des réponses rapides et de qualité aux questions posées. Je recommande. Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Premier test réussi. Le résultat est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JPLO ..
rapide, bien emballé correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS W.
Livraison rapide et conditionnement adapté avec un plus le moins cher du marché a produit equivalent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..
Matériel reçu très rapidement, emballage sécurisé. Le nettoyeur à ultrasons fonctionne à merveille et la finition du produit est irréprochable !!! Les premiers essais sont bluffants. L’Équipe commerciale répond rapidement aux mails.
Avis du , suite à une expérience du par CYCLES G.
Matériel de qualité, livré emballé soigneusement en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MAPIAN ..
La réception c’est très bien passée. Un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTAMINE ..
Je reconnais avoir été vraiment bien conseillé pour le choix de mon produit lors de notre conversation téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Livraison rapide. Conforme à l'achat. Appareil parfaitement fonctionnel. Entreprise française avec possibilité de service après-vente si nécessaire. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MÉDECIN ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL I.
Parfait, je recommande cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
très satisfait de mon achat Français! aucun problème avec le mode opératoire, l'appareil est très bien emballé, reçu dans les temps et ravie après utilisation. fait très bien le travaille, temps de chauffe hyper rapide et très bon résultat, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande expédiée toujours très rapidement Bonne communication Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
très professionnel services rapide. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
RAS, parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
matériel commandé correspondant totalement aux attentes et à la description. colis reçu dans des délais courts et bien conditionné. je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ..
Commande passée le matin, expédié l'après-midi. Très efficace. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Produit très efficace et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Délai respecté et matériel conforme à la commande. Machine à ultrasons super efficace. Je conseille vivement .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Cela fait plusieurs fois que je commande du matériel dans cette boutique que je recommande. La livraison a toujours été rapide. Les vendeurs sont de bon conseils. Si vous avez un doute sur un matériel, n'hésitez pas à les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par HADÈS ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ..
J'ai quelques doute sur la capacité de 10 l
Avis du , suite à une expérience du par BECK B.
Commande très rapide, moins de 24h, alors qu'ils m'avaient annoncés plus d'une semaine. Service client à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Super boutique, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Très satisfait du produit. Conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN ..
Colis arrivé rapidement, la notice est en anglais, 2 pédales à pied, une pour ouvrir la purge hydraulique et l'autre pour faire monter le plateau qui est à mon goût trop haut (elle dépasse le plateau et gêne pour la béquille latérale si on veut la mettre) j'ai une moto 240 kg. la manivelle de serrage pour la roue est gêné par la vis de stabilité quand le plateau est en bas. Sinon bien faire attention longueur plateau 1.80m ma moto 2.13m ça va tout juste. Robustesse rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Commande conforme, délais de livraison très correct et respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réactivité prix raisonnable. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HACQUARD X.
Satisfait du produit. Utilisé à 2 reprises pour des pièces cyclomoteurs très encrassées, très bon rendu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE ..
Produit conforme, et Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DUDULE ..
RAS Bonne livraison Bon conseil téléphonique A priori bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Produit conforme et livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUET-HIRON ..
Très bien Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRESSON ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LEBRAT ..
Super service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AU B.