Evaluations clients
Rapidité de la livraison, article envoyé bien emballé. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT ..
bon conseils sur le produit rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CARAGE ..
Produit conforme. Livraison OK. Pas encore essayé le produit. A voir si les entretoises seront étanches pour protéger les étiquettes des disques ?
Avis du , suite à une expérience du par JC ..
produit conforme à la commande, délai de livraison respecté, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Ultra efficace + simplicité d'emploi + grande gentillesse du vendeur Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Produit de très bonne qualité, robuste et parfaitement calibré pour une cuve ultrason de 6 litres. Livraison rapide. Aucun problème. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ABCD ..
Produit conforme à mes attentes. Prix convenable. Délai de livraison très court.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ..
Très bon produit, délai de livraison respecté et également des bons conseils par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Commande reçue rapidement par UPS, produit facile d'utilisation et correspondant à mes attentes. La cuve à ultra-sons fonctionne très bien pour notre utilisation domestique. Nous voulions un produit Origine France, pleinement satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Je souhaitais nettoyé plusieurs pièces moteur acier et aluminium pour une rénovation. Le bac est a la hauteur de mes espérances. J'avais déjà utilisé des bacs ultrasons dans mon milieu professionnel mais sans grande conviction du fait d'une documentation peut explicite. Avec BPAC, j'ai trouvé toutes les informations nécessaire sur son utilisation, je me suis lancé et j'ai bien fait dans le sens ou l'ultrason nettoie a des endroits que je n'aurai pu si bien nettoyé manuellement. J'ai testé sur de l'acier rouillé avec le produit Elma clean S2, résultat convenable, mais je me demande si je n'aurai pas mieux fait d'utiliser DD03 pour éviter l'oxydation qui s'en suit si on utilise pas l'inhibiteur, peu importe, ces pièces sont parties au sablage. En ce qui concerne le nettoyage de l'aluminium, j'ai utilisé Elma Clean A5, le problème et c'est souvent le cas lorsque l'on utilise des produits chimiques sur les fontes d'aluminium. Les partis usiné ou polis reste bien brillantes, tandis que les partis brut de démoulage ont systématiquement tendance a griser. Et la j'ai beau chercher, je ne vois pas de produit miracle. Peut-être le GA33? Avez vous une solution un conseil Bpac? Bref, j'ai fait fonctionner le bac déjà quelques heures en respectant les conseils de la notice, RAS, tout marche très bien, y compris j'ai utiliser le Becher pour y plonger ma visserie, l'ultrason passe très bien dans le verre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JM M.
bonjour livraison rapide produit conforme a mes attentes sauf que mettre les produits de nettoyage dans le panier n est vraiment pas une bonne idée car panier déformer a l'arriver mais le pire et que je croyait acheter un produit 100/100 francais et grosse deception made in prc ou plus precisement "populaire republic of china" je ne vous ferait pas le style photo a l'appui donc dernier achat sur ce site car beaucoup plus cher que le même sur un site qui le precise domage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon suivi de la commande de À à Z.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
très bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site avec une vrai structure française, avec une conception français, même si la fabrication est en partie chinoise. D'où un bon rapport qualité prix. Service téléphonique sur le site français très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ..
Très bons produits, et excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
je suis satisfait de mon achat chez vous. Faut-il pour autant vous inscrire au patrimoine mondial de l'humanité ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Livraison rapide, pas encore utilisé l'appareil, ne manquerai pas de donner un avis une fois utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Une livraison rapide, Un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
sur le produit=Elma-5,puisque je n'utilise que celui-là, et bien, pour l'instant il correspond a mes attentes et fait bien,son travail, ce produit je l'ai comparé avec d'autres produits industriels,comme les produits de la CIR=comptoir industriel du rhone,et bien, rien de commun, le produit BPAC est largement,plus actif,ne produit pas de changement des surfaces,tels que noircissement, ou corrosions chimiques,sauf sur certains carburateurs extrémement encrassés,là il faut etre plus tétu,et prolonger les nettoyages,mais dans l enssemble,trés bon produits,je recommande,et je ne suis pas le seul ici dans la région.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Depuis quelques années que j'utilise des bacs a ultrason et les produits BPAC, je n'ai jamais été déçus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Produit conforme à l'utilisation que je souhaite en faire. Avantages: 2 transducteurs 40 kHz de 120 W efficaces pour un volume utile de liquide égal à 1750 ml minimum.
Avis du , suite à une expérience du par CISTACQ G.
très bon produit très efficace. je ne m attendais pas a une efficacité pareille. Les pièces du carburateur que j' ai testé sont ressortis comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par SARGHAT E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Envoi rapide, produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Livraison en bon état et à l’heure prévue Après essai les produits me paraissent efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT ..
Entreprise réactive et joignable par téléphone. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ..
Vos produits sont de très bonne facture, je suis ravi :)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THYRAULOI ..
Bon produit dans l'ensemble, on ne peut pas demander un char d'assaut pour ce prix...
Avis du , suite à une expérience du par JANNY F.
Commande rapide et conforme au descriptif. Le matériel commandé (Grue d'atelier 2 tonnes et support moteur) est de bonne facture et respire la solidité ! Je recommande sans soucis ! Merci à BPAC, entreprise Bretonne !
Avis du , suite à une expérience du par E. B.
Produit totalement inefficasse dans un bac à ultrasson 1l entrée de game (30W) La description ne précise pas la puisse du bac nécéssaire (240W semble t-il).
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN ..
Il manque juste la possibilité d'obtenir par pdf le mode d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI ..
22€80 pour être livré chez moi et livraison deux jours après dans un village voisin!!! Pour se permettre de dire que personne n'était là pour réceptionner ce serait légalement défendable si un avic de passage avait été déposé dans ma boite aux lettres...
Avis du , suite à une expérience du par GIL.V ..
Produits bien emballé. Presse essayée et satisfait.. À l'air solide et de qualité... Satisfait Transport cher et prévienne 10min avant d'arriver... Bon j'étais là
Avis du , suite à une expérience du par WILLY ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR S.
Présentation de l'appareil très correcte. Facile à utiliser et le résultat est correct. Un peu de bruit de sifflement, mais pas gênant.
Avis du , suite à une expérience du par M. S.
Traitement très rapide de notre commande : commande passé le 13 au soir, reçue le 15 à midi !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Matériel très efficace pour nettoyer le carburateur de ma débroussailleuse et de ma moto. A acheter sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ..
J'ai reçu la presse hydraulique 30T super équipe a l'écoute reçu très rapidement normalement c'était prévu pour fin septembre surprise reçu avant la grue d'atelier aussi pensé à faire les niveaux d'huile surtout !!! J'ai pas encore essayé mais je pense que ça vas le faire Bravo a l'équipe prix défiant toute concurrence J'avais déjà commandé ya 2 ans avant jamais de soucis 😉☺️
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Vendeur sérieux et rapide. Le site donne des informations détaillées et importantes. Les prix sont corrects, les produits semblent plus qualitatifs que les matériels vendus sur des plateformes connues. Nettoyeur ultrason conforme à la description. A tester sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par ALVIDIA ..
Précision/crédibilité: site clair, apportant un maximum de réponses aux questions des novices. Affirmation de la conception française, par l'entreprise plus rassurante que la vente à vil prix des distributeurs de matériels, n'ayant aucune capacité de réponse technique ou de résolution de pb. Confirmation de la "promesse" lors d'un appel au sujet du suivi du colis, pour laquelle UPS est injoignable. Question posée-réponse apportée.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUBIRON ..
Très bonne entreprise qui se soucis de ses clients suivent leur colis jusqu'à la livraison vous appel en cas de soucis est appareil de bonne qualité me reste plus qu'à l essayer
Avis du , suite à une expérience du par AUDSEB S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Du choix, pas mal de conseils et de renseignements. Délai livraison tenu, même si le prestataire a été défaillant (UPS). Je retournerai sur ce site sans hésiter pour tout achat complémentaire. Un regret pas de notice en ligne pour les appareils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
J'utilse ce nettoyeur pour des aérographes, des plumes, des carburateurs de moteurs de modèles réduits d'avions, du micro outillage. Les résultats sont parfaits avec de l'Elma Tec Clean A5 dosé à 10%. Excellent conseils de BPAC pour le choix du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
je n'ai rien contre l'entreprise juste le choix du transporteur qui a littéralement jeté le colis lors de sa livraison au domicile ... donc j'attend de l'essayer pour voir si la machine va fonctionner ??? (circuits électroniques c'est fragile , on verra à l'utilisation )on achète du matériel français de qualité et on tombe sur un livreur peu professionnel qui met à mal la qualité du dit produit !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Sitôt reçu, sitôt essayé, super appareil pour nettoyer les douilles d’armes de poing, modèle en 3 litres analogique, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ..
Disponibilite et competence des personnes lors des appels pour le conseil sur le produits et les produits à utiliser avec le bac à UltraSons
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ..
Livraison très rapide Produit conforme de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Une fois commandé, j'ai reçu le bac à ultrasons bien emballé, bien protégé le lendemain ou peut être le surlendemain. Je recommande BPAC.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC K.
livraison rapide commander dimanche reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par LOUINEAU A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR D.
correspond a ce attendu , bon emballage !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
un petit retard de livraison mais c'est Ok
Avis du , suite à une expérience du par RAFFARD ..
Commande reçue le lendemain. Très satisfait du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Rien à redire. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Rapidité de livraison. Le livret fourni est complet Pour l’avoir déjà essayé pour un carbu, très efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Excellente communication. Commande traitée rapidement. Produit bien emballé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUDO ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F.DESN ..
Conseil adapté et envoi rapide. J ai acheté un petit appareiL à ultrasons pour bijoux et lunettes. Le produit est bien conçu et facile d utilisation. J ai mis 4 car j aurais souhaité une notice plus complète, avec des conseils de temps plus précis sur les différents objets et peut-être préciser aussi quel type de pierre à ne pas nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTEJOCE ..
Efficacité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Commande passée le 31/12/22. Colis reçu le 4/01/23. Livraison bien emballée,malgré le poids de 15 kg ! Ça change de certaines enseignes ! Entreprise sérieuse à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Achat de l'appareil donné pour 6 L. Seulement un peu plus de 4L sont en fait disponibles. Pour le reste RAS l'équipement fait son job.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ..
Bon produit (nettoyage piston diesel), déjà utilisé auparavant. Envoi rapide.Utilisé avec ultrasons à environ 50°.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
J'ai trouvé chez BPAC une sableuse qui convient pour mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Très bonne expérience lors de l'achat d'un bac à ultrasons. J'ai été conseillé par une personne qui connaissait vraiment son affaire et appris plein de choses concernant l'utilisation de l'ultrason. N'hésitez pas à appeler et demander conseil avant achat. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bien, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN ..
Conseils rapids et pertinents Achat préparé et expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ..
Contactés par téléphone, les conseillers ont su répondre avec sérieux et de manière compétente à mes questions. Les produits commandés sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Merci, envoi super rapide et très bien emballé. Reçu les produits ainsi que la machine hier je me réjouis de lancer un "bain" avec toutes les pièces en attente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ..
Très satisfait de ma première livraison, par contre je ne peux en dire autant de la deuxième car pour l'instant je ne l'ai pas reçu !!! Toutefois "BPAC" n'est pas totalement en cause, suite à discussion ce jour avec une personne du service logistique d'"UPS" il s'agirai plus d'un problème local avec "l'Antenne UPS" de ma région, une enquête est semble t'il prévu chez "UPS" la société qui a assuré ma livraison, si lors de votre commande la livraison est faite par "GLS", alors pas de problème pour passer commander, par contre la livraison "Express" assuré par "UPS" était mauvaise, la réaction rapide d'"UPS" ce jour laisse entrevoir une régularisation prochaine des problèmes de livraison avec des commerçants utilisant "UPS" dans ma région "UPS" remonte donc de quelques points dans mon estime !!! "BPAC" dont les produits sont de qualité était prêt à régler le problème, et devrait maintenant pouvoir de nouveau faire confiance à ce prestataire "UPS" !!! L'avenir nous le dira !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TRISTANT P.
Livraison du produit très rapide et service, que ce soit pour des explications ou du service après vente disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Un produit reçu très rapidement l autre moins . Mais je commande fréquemment à BPAC et je peux dire que c est une entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RAFFOUX ..
tres bonn site ,bon produit,prix corrects, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Achat d'un bac ultrason 15L Très bon produit. Livraison extrêmement rapide Bon échange Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Matériel conforme à l'attendu livré hyper rapidement. Tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..
Super expérience, une équipe réactive et de bon conseil. Aucun regret !
Avis du , suite à une expérience du par P.BOYER ..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide et fiable Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ M.
Livraison rapide produit de bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Matériel reçu très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ..
Conforme a la description , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JM N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Rtryyyyyy uyttgh
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Bel article, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BONNAY ..
Produit nickel bien emballe sauf la poste un peu longue Produit fiable et adapté à mes attentes aujourd'hui déjà 4 carburateurs dépannés Je regrette de ne pas avoir prix la taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
ultrason 10L reconditionné = comme neuf! merci!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ..
Bonjour, jusqu'à présent jamais déçu de mes commandes Matériel très convenable Rapidité de livraison et un très bon suivis J approuve.
Avis du , suite à une expérience du par SCHINDLER ..