La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, délai de livraison respecté et également des bons conseils par téléphone
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe remercie le professionnalisme des 2 personnes que j ai eu au téléphone très agréable et problème résolu merci à elle deux.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Prix convenable. Délai de livraison très court.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersdélai rapide, produit de qualité
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide Montage et finition correct Bon rapport qualité prix Utilisation et résultat dans mes attentes A conseiller sans problème
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe souhaitais nettoyé plusieurs pièces moteur acier et aluminium pour une rénovation. Le bac est a la hauteur de mes espérances. J'avais déjà utilisé des bacs ultrasons dans mon milieu professionnel mais sans grande conviction du fait d'une documentation peut explicite. Avec BPAC, j'ai trouvé toutes les informations nécessaire sur son utilisation, je me suis lancé et j'ai bien fait dans le sens ou l'ultrason nettoie a des endroits que je n'aurai pu si bien nettoyé manuellement. J'ai testé sur de l'acier rouillé avec le produit Elma clean S2, résultat convenable, mais je me demande si je n'aurai pas mieux fait d'utiliser DD03 pour éviter l'oxydation qui s'en suit si on utilise pas l'inhibiteur, peu importe, ces pièces sont parties au sablage. En ce qui concerne le nettoyage de l'aluminium, j'ai utilisé Elma Clean A5, le problème et c'est souvent le cas lorsque l'on utilise des produits chimiques sur les fontes d'aluminium. Les partis usiné ou polis reste bien brillantes, tandis que les partis brut de démoulage ont systématiquement tendance a griser. Et la j'ai beau chercher, je ne vois pas de produit miracle. Peut-être le GA33? Avez vous une solution un conseil Bpac? Bref, j'ai fait fonctionner le bac déjà quelques heures en respectant les conseils de la notice, RAS, tout marche très bien, y compris j'ai utiliser le Becher pour y plonger ma visserie, l'ultrason passe très bien dans le verre.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersBelle présentation, matériaux solides, bon rapport qualité/prix,dommage qu'il manque des crochets de fixation sur la plate-forme
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. 😊. Site très sérieux. Agréablement surpris en ouvrant le colis, masque de protection fourni avec ainsi qu’un rouleau de Téflon.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersRAS
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRAS
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersbonjour livraison rapide produit conforme a mes attentes sauf que mettre les produits de nettoyage dans le panier n est vraiment pas une bonne idée car panier déformer a l'arriver mais le pire et que je croyait acheter un produit 100/100 francais et grosse deception made in prc ou plus precisement "populaire republic of china" je ne vous ferait pas le style photo a l'appui donc dernier achat sur ce site car beaucoup plus cher que le même sur un site qui le precise domage
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit recommande vivement
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide. Produits conformes aux descriptions et fonctionnels. Je recommande.
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, c'est la première fois que je commande des produits chez vous... J'aimerais savoir si vous avez une idée du réapprovisionnement de mes billes de verre, je suis artisan et je dois savoir si je me tourne vers un autre fournisseur, mon chantier étant à l'arrêt
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersAucune mauvaise surprise, livraison rapide et matériel conforme à nos attentes.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersVraiment satisfaite. Tout est parfait. Livraison très rapide et suivi très précis et réponse au question rapide après livraison je recommande ce site.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper conseil et bon produit. A conseiller
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapide, envoie soigné, très serieux
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel commandé a été livvré très rapidement en parfait état. Le contact evec le service client très sympathique, réponses rapide. Que du bonheur!
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de la commande de À à Z.