Calculé à partir de 6476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117634 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La veste est de qualité moyenne pas très chaude
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l’ensemble
le 15/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 18/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous sommes reconnaissants de votre intérêt pour notre site et apprécions recevoir les commentaires de nos clients.

Nous sommes heureux de constater que notre présentation vous apportent satisfaction.

Bien à vous.

L'équipe BrandAlley

Avis client

 

3 / 5

Un souci avec le parfum livré car les photos présente en fait 2 sortes similaires de la même marque. Brandalley a réagi rapidement à mon mécontentement mais comme le produit était déballé, je ne pouvais plus le retourner.
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Avis client

 

3 / 5

l'article est petit par rapport à la taille commandée
le 11/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

description détaillée du site Web facile le pull est très agréable de bonne qualité et à un bon prix. Livraison pas bonne pas de notification seulement après et c'est en point relais malgré le paiement d'un gros frais de livraison
le 11/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 11/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Vous nous avez signalé un problème de livraison concernant votre commande.

Croyez que nous sommes sincèrement désolés de cet incident.

Après avoir contacté notre transporteur, celui-ci a immédiatement ouvert une enquête .

Nous reprendrons contact avec vous dès que nous aurons de plus amples informations.

Nous vous remercions par avance de votre patience.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le service et le magasin sont bons, mais la qualité des produits n'est pas très bonne
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfaite du produit, mais je tiens à signaler que mon colis avait été ouvert lorsque je l'ai réceptionné.
le 09/11/2022

suite à une expérience du 20/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Les vêtements ne correspondent pas aux étiquettes des tailles : ou trop grand ou trop juste. Déçue concernant ma dernière commande.
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6476

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU