Calculé à partir de 7022 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116838 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

satisfaite
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée dans les temps et je suis très contente des articles
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J'avais cessé de commandé sur ce site à cause des frais de livraison passé de 16 euros à 30 euros!!!!! Cependant j'ai toujours été satisfaite de ce site à tout ponts de vue
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Quelques couacs mais on y arrive
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout excellent
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

super !
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Livraison trop longue et en deux colis
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue.
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de retard dans le délai de livraison :5 semaines
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7022

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU