Calculé à partir de 6477 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117634 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme , rapide et un suivi parfait
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

2 / 5

VRAIMENT TROP LONG POUR LA LIVRAISON PLUS D'UN MOIS AVEC DES PRODUIT MANQUANT
le 29/11/2022

suite à une expérience du 18/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la commande, livraison rapide
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Vêtements de bonne qualité et livraison rapide
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas livré.....
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous tenons à nous excuser de cette situation.

Nous vous invitons à imprimer votre facture, disponible dans votre compte-client en ligne, et à vous présenter chez un commerçant pour qu'il puisse retirer l'antivol. La majorité d'entre eux le font sans problème.

Pour vous dédommager de la gêne occasionnée, nous vous proposons un bon de réduction d'une valeur de 5.00€ à utiliser sur votre prochaine commande.

Vous pouvez aussi nous demander une autorisation de retour afin que nous reprenions l'article et procédions à son remboursement. Les frais
de retour seront bien évidemment à notre charge.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme de coutume
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé. Livraison rapide et prix intéressants.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, clair sur les produits et la date de livraison! C'est à noter car d'autres sites indiquent des dates qui ne sont pas respectées
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/10/2022

Avis client

 

4 / 5

navigation correcte sur le site livraison : carton beaucoup beaucoup trop grand pour le contenu articles conformes
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6477

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU