Evaluations clients
la navigation sur le site est très fluide. l'envoi est très rapide et soigné. articles conformes et de qualité. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Livraison un peu excessif mais commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Produits conforme à ma commande. Livraison rapide. Très sastifaite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
1er achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Tout est parfait La veste est parfaite, belle coupe et parfaitement à ma taille. Livré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
TAILLE DES VËTEMENTS TROP PETITS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Stéphanie FSignalerdisponible mercredi 5 vers 10h
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
alors pour cette derniere commande totalement decue j ai paye 10,90 de frais de transport pour le recevoir le 24 et bien non je l ai recu le 29 date prevue a l origine pour la somme de 4,90 j ai envoye un mail de mecontentement je n ai pas eu de reponse et pas de geste de remboursement de mes frais ce qui serait pourtant logique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Livraison à la date prévue Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
bonsoir, j'ai toujours aimée ce site service impeccable attentif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
site agréable et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
très satisfaite des produits de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Site facile à consulter, livraison le jour annoncé, très bon emballage et possibilité de retour et de remboursement.... Cela faisait plusieurs années que je n'étais pas revenue sur le site, une chose est sûre, je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Non seulement j’ai reçu ma commande en retard mais un produit n’était pas celui que j’avais commandé, et en plus on me demande de payer pour le retourner !! Je ne commanderai plus chez Brandalley.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de Odette TSignalerBonjour J’ai déjà écrit plusieurs fois le motif de mon insatisfaction. Relisez mes messages .
Très satisfaite du produit commandé. Délai de livraison un peu long mais peut-être en raison du contexte lié à l épidémie...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très déçue par le couvre lit reçu. Mauvaise qualité du tissu. Ne correspond pas à la photo pour les couleurs....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
taille trop grande et j'attend toujours le remboursement de mon retour!!! depuis plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
0 toujours pas reçu ma commande censée être un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré le 28/12/2021. Nous vous conseillons de vérifier dans votre boîte aux lettres si un avis de passage n’y figure pas ou de vérifier auprès de votre entourage (famille, voisins, concierge) si quelqu'un n'aurait pas réceptionné votre colis en votre nom. Si, après cette vérification vous n'avez toujours pas retrouvé votre colis, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous ouvrions une enquête auprès du transporteur. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Il manqe 1 article dans ma commande. J'ai envoyé 2 emails au service client depuis plus de 10 jours et je n'ai eu aucune réponse. Pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de Léon LSignalerBonjour je n'ai aucun appel en absence aujourd'hui. Je suis disponible facilement pour répondre aux appels téléphoniques.
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous venez de recevoir votre colis mais vous constatez que votre commande est incomplète. Nous regrettons sincèrement cet incident et vous informons que votre demande a été prise en compte. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Topp
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très bien rapide et super qualité. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Facile et des articles sympas a des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Ça sera bien de mettre plus d'informations sur les articles ( ex: capuche amovible...).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Je suis un utilisateur régulier. Le site est bien fait et les offres très souvent imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Une navigation rapide Une livraison un peu longue par rapport à la date de la commande mais arrive à la date donnée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Article conforme et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Super site..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Très bien les articles sont top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Livraison et service client désastreux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Aimé DSignalerBonjour Quand aura lieu le remboursement Car je ne compte pas récupéré le colis
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Satisfaite de ma commande GOLD and SILVER parka sympa soldée donc bon rapport qualité prix. Expédition rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Je pensais que les retours étaient gratuits !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
tres contente de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Le site est très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
s'agissant de ma première expérience d'achat je resterai prudente
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Conforme a ce que J’ai commandé correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Commande expédiée très rapidement … produits nickel … que du bonheur 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Aucun problème !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
3 étoiles, dommage que des frais de retour soient appliqués. Sinon pour le reste rien à dire rapide et articles conforment à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Une première expérience pour moi. Qualité du produit et rapidité de livraison. Je valide le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Zeero
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
dommage que les retours soient payants. j'hesite a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Confiance absolue
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
J'ai commandé de la literie et il manque 20 CM sur tous les articles. Site arnaque à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de Alexandre CSignalerMaintenant
Toujours aussi respectueux dans les délais et emballage soigné, mille merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
RIEN A DIRE SUPER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bon site très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Articles identiques à ceux du site Je suis satisfaite Merci BrandAlley
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Reçu rapidement, 2 jours avant, très bon conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Jusqu’à présent je n ai rien à dire je suis tjs satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Bon site de vente, un seul regret les délais de livraison trop souvent excessive
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Contente de ma commande chez brandalley comme d habitude. Bon pour la livraison le relais que j avais choisi n était pas dispo j en ai choisi un autre . Trois fois pour récupérer mon colis mais bon je pense qu ils sont un peu débordés avec les fetes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Pas satisfait gros défaut sur un pull
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de Yves BSignalerMerci
Reçu un tee-shirt en talle S alors que la commande était d'un XL Reste de la commande nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Très satisfaite de mon achat, prix attractif, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
tres bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Dommage que le retour d'article soit payant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Produit de qualité très moyen autant les pyjamas que la ménagère renvoyé car ce ne sont pas des vrais. De plus j’ai reçu entre 3 et 6 mail pour me dire que le point relai était pas dispo et d’en choisir un autre j’ai répondu au moins 3 fois pour au final Recevoir un mail de confirmation qu’il est bien arrivé au point relais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Très bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Super site toujours aussi contente de mes achats. Et je tiens à signaler qu’au niveau de la livraison je suis ravi car en plus d être toujours livré en temps et en heure j ai reçu ma dernière commande 15 jours à l avance juste pour Noël c était génial encore merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Ma commande est finalement arrivée pour Noël, on a tenu compte de mon appel, donc merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
R.A.S., tout est conforme à la description. Bien reçu avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Service Client peu aimable et incapable de donner des informations claires sur la livraison. Impossible de suivre l'expédition depuis le site web. La livraison arrive sans que l'on puisse le prevoir. Résultat : Commande chez un autre marchand, colis récupéré, non ouvert et retourné aussitôt. J'attends le remboursement dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Très satisfaite ,livré le 24 décembre comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très satisfaite de tous vos services
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bonne qualité de produit eg délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Aucun problème conformément à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Navigation intuitive, simple et très rapide. Promotions très intéressantes. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
La navigation du site est facile pour choisir aisément les articles désirés, la rapide très livraison, et là réactivité du service après vente tout autant, pour retourner des articles choisis trop grands ou trop petits. Ne surtout pas changer
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Après une commande facilement réalisée, je n’ai eu qu’à attendre la réception tout en étant tenu informé régulièrement du suivi . Le produit livré correspond tout à fait à mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Très bien reçu plus tôt que prévu très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
facilité d'accès au site mais délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Délais de livraison longs et retours payant!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Livraison trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Beau rattrapage
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
BrandAlley toujours à l’écoute de ses clients et en général articles de marque et de qualités , pas d’attente en ligne pour les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Commande reçue avec un manquant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
tres satifait je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Bon produit, par contre la livraison devait avoir lieu le 21 et je l'ai 2 jours après,
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Délai de livraison plus court que ce qui avait été prévu. Merci pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
J'ai enfin reçu ma commande. Si le cachemire était sous blister, il n'en était pas de même du chemisier en soie de Caroll, livré froissé sans emballage, glissé dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Satisfaite des articles que j'ai commandé, bonne qualité et bon prix Une indication sur comment taille les articles serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley