Calculé à partir de 13482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 99488 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Envoi d'une mauvaise taille bien inscrit sur la chausseure T35 européen, alors que je commande une taille 37. Il y a une grosse différence entre le 35 et le 37.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Commentaire de Brandalley
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

5 / 5

J E RECOMMANDE
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la demande et délai de livraison respecté de 5 jours je recommande!!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon. Facile.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Très très déçue par votre manque de sérieux
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Commentaire de Brandalley
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Chère cliente,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la livraison, de la qualité de mon produit qui a été très bien emballé . Je recommande!
le 24/09/2020 par Client.

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

3 / 5

un premier achat avec livraison d'un article marqué 3XL alors que ce n'était qu'une taille L. pas de remboursement mais un avoir. d'où commande d'un article pas forcément souhaité........
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Commentaire de Brandalley
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Chère cliente,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Le délai de livraison a été respecté mais il a été long (3 semaines de délai...)
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1344

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 60 euros d'achats non remisés. Retours gratuits

Adresse :
Brandalley
72 Rue Ambroise Croizat
93200, Saint-Denis
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
13482

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU