Calculé à partir de 8009 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 115524 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Colis arrivé en bon état à Mondial Relais.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire prix sérieux et service impeccable je recommande
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide tb
le 01/07/2022 par Client.

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 01/07/2022 par Client.

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

3 / 5

bof je ne recommande pas
le 01/07/2022

suite à une expérience du 20/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs et livraison très rapide
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite du produit acheté chez Brandalley livré en bon état en temps et en heure je recommande
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits très bien je suis satisfait la livraison aussi
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8009

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU