Évaluations clients
Clairement déçue ! Je commande 2 paires de bottes identiques une en 36 et une en 40 ! Je reçois que la petite paire dans un carton ou clairement les deux ne pouvaient pas rentrer ! Impossible de me renvoyer la deuxième paire car plus en stock …. En me disant on va croire en votre bonne foi …. Alors que j’ai envoyée des photos juste très explicite ….. je n’ai pas vraiment aimée la façon de répondre du site ! Du coup remboursement de la paire reçue puisque je souhaitais avoir les deux identiques pour une bonne raison ! Mais les frais s’envoie sont pour ta pomme alors que tu n’y es pour rien sans l’erreur ! Je trouve cela aberrant en 2022 de ne pas être capable d’un meilleur service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJe serais disponible demain par téléphone avec plaisir
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous venez de recevoir votre colis mais vous constatez que votre commande est incomplète. Après vérification avec notre service logistique, cet article a bien été expédié avec l’ensemble de votre commande. Nous regrettons sincèrement cet incident et vous informons que votre demande a été prise en compte et le remboursement de l'article manquant est bien effectué sur votre compte bancaire depuis le 07/02/2022. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerLe problème n’est pas le remboursement Je suis directrice d’un supermarché et si mes employés se mettait dans la poche j’aimerais clairement que mes clients m’alertent ! Je m’egosille pour rien … puisque vous ne demandez même pas les photos qui sont clairement explicitent sur la taille du carton qui ne peux pas contenir les deux paires de chaussures …. Bref bien du courage dans vos inventaires
Bien. Je n’ai pas eu à renvoyer l’article qui m’allait mais si tel n’avait pas été le cas, j’aurais dû renvoyer l’article à mes frais. Avant, vous ne reteniez pas les frais de port sur le remboursement de l’article. Pourquoi avoir changer cela ? Conclusion, quand je suis pas sûre de la taille, de la coupe du vêtement, je n’achète plus sur BrandAlley car d’autres font les retours gratuits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJe suis difficile à joindre car je ne réponds plus aux numéros que je ne connais pas sauf s’ils laissent un message sur le répondeur. J’ai consulté mes messages vocaux et je n’ai pas de message de votre part. J’attends votre message que j’enregistre votre numéro dans mes contacts pour que vous puissiez me joindre ou bien je vous rappelle.
Rien à dire très bien que cela soit pour un retour défectueux ou un échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va la taille impeccable. J'aime cette marque.
ras.
Prix très intéressant
ARTICLE CONFORME PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE
Livraison rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite taille personnellement j'ai toujours acheté L et là en dirais c'est de S la qualité c'est pas au rendez-vous. Vu le prix même soldé reste cher .a etam j'ai acheté une autre doudoune très bonne qualité et même un peu chère mai là qualité et là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Produits trop grands qui ne correspondent pas à la taille réelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous tenons à nous excuser de cette situation. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Conforme à la description, reçue rapidement. Belle qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais produits conformes
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite au niveau des commandes et de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très reactif Surprise d avoir la commande si rapidement Bravo !! Continuez:):):)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, un très grand choix et des prix super intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide. Hélas pour moi je me suis trompée de matière lors de mon achat d,un manteau en laine polaire qui ne correspond pas à mon attente. Je suis cliente depuis longtemps et j,ai tjrs été satisfaite de mes achats. Cette fois je me suis trompée sur la matière du vêtement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison correcte decalee avec le week end sinon aucun problemes , site tres clair ,bons avantages ,je recommande sans aucuns soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleur non conforme. Il est dis que la couleur est noire en fait c'est marron foncé, je pense les renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Les articles reçus ne correspondent pas du tout à la proposition
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on nest pas satisfait de la qu'à , le retour des produits pourrait être gratuit. Plus d'avis clients seraient les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas contente du tout!!article menssongé!!ne correspond pas du tout à la photo!!!et dans les dimensions ,dans la texture,enfin article reçu nul et moche!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
vous commandez une jolie housse de couette et vous retrouvez à recevoir un genre de table ! ARNAQUE !! à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs. J'hésite souvent à passer commande à cause de cela, car en plus il y avoir du retard qui ce rajoute au délai prévu. Ex : cette commande passée le 28 décembre reçue le 2 février. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Achat rapide et de qualité, très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon site très bonne qualité bonne application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de ma dernière commande. Le produit était décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité !
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité !
Très satisfaite de ma commande. Produits exacts a la description et aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat effectué de manière simple et facile. Livraison rapide et propre, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis Arrivé dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien mais le délai de livraison est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous s'est très bien passé. Le colis est arrivée un peu ouvert mais tout y était.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, j’ai Fait une bonne affaire en profitant des soldes et j’ai pas trop attendu pour la livraison.
Satisfaction
Très satisfait. Merci
Aéré, documenté et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très satisfait du site, jusqu'à présent toutes mes commandes ont été telle que je le voulais. Mes félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Brandalley décline d'année en année ! Je suis un des premiers clients et ce site était performant. Aujourd'hui, livraisons lentes, service clients sur des plates-formes à l'étranger qui vous font la morale avec aplomb et désinvolture. Il faut appeler trois fois pour enfin faire partir une commande... Lers articles sont de plus en plus de basse qualité et les prix de moins en moins performants. Je ne serai plus client sur Brandalley. Ces entreprises s'étonnent de péricliter. * Tout est à revoir ! Je déconseille vivement !!!
Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 jours après ma commande, je vous ai demandé de changer la taille. Vous n'en avez pas tenu compte et avez envoyé du XL alors que je voulais du L
Réponse de A ASignalerBonsoir Vous pouvez me joindre demain à partir de 16h30
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article tâcher. Et très long à répondre pour retour article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ ai eu une personne au téléphone justement pour le retour et explication de ma commande . J ai même envoyé photo.
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Rapide et conforme
Reçu qu’un article sur 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'article reçu et du service de livraison, le seul bémol sont les frais de livraison un peu cher pour un retrait en relais....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, articles conformes, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite de ma commande . Par contre le délai de livraison n à pas été tenu par la poste (Prévu le 28/01 livré le 02/02).Dommage lorsqu il s agit d un anniversaire et que celui ci est dans cette période là...... Sinon produit correspondant à mas attentes
Livraison rapide. Prix attractif. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime ce site où l'on trouve beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, tarif intéressant, expédition rapide
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les retours soient payants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfaite de mon achat et j'aime beaucoup ce site De bonnes offres et un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais point pour la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Vous pouvez me joindre maintenant sans me raccrocher au nez svp....
Ras tout était parfait objectivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide. Articles conformes à la description et à mes attentes
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix d'articles de qualité, bon rapport qualité/prix et envoi rapide.
Super site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande et rapide
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à la description,commande et règlement faciles,délai de livraison respecté,tout est parfait
Bonne livraison, bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très très très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Après la réception d'un article de mauvaise qualité, soucieux de mon mécontentement le site Brandalley a fait le nécessaire pour me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai toujours pas reçu l article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et rapide Produits commandés très bien emballés
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vêtement conforme a voir quand il fait froid ci cela tiens ca promesse
Satisfaite à chaques commandes ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. Mon fils est très satisfait des ses vêtements. Le délai de livraison a bien été respecté. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide, très bon produit , je recommande ....
Très satisfait recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai envoyé un message contact de rétractation quelques heures après ma commande qui n'a pas été pris en compte. L'article m'a été envoyé et je me retrouve à payer les frais d'envoi et de retour. Un second message pour le signaler n'a obtenu aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mes achats
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du site De bonnes promos , Fiable sérieux.
Site bien fait
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux , livraison rapide et prix intéressants, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cette data toujours en attente de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerApparemment le problème est résolu j'ai reçu un mail comme quoi le remboursement aller être fait merci
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous confirmons que le remboursement a été effectué le 02/02/2022. Un e-mail de confirmation vous a été envoyé le jour même. Nous vous remercions pour votre compréhension et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Choix, qualité, produits conformes à la description, rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Dommage que les produits ne sont pas en nombre suffisant et peu de tailles disponibles.
Produit et livraison parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, du prix, paiement, livraison et des produits sans défauts du moins pour l'instant, que demander de plus. Tout est simple et efficace. Un seul inconvénient c'est le retour payant quand le produit ne plaît pas, sur de tels volumes, un retour gratuit serait vraiment un plus.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de tous mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lingerie très belle prix tres interessant envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma commande.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix géniaux et grande variété de produits