Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brandalley.fr

• Société

Brandalley France

• Description

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

• Adresse

7 rue Paul-Louis Courier 75007 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Produit reçu trop vite merci Bonne qualité

• 4 / 5

Satisfaite. Le : l'achat groupé sur plusieurs ventes Le - : le délai de livraison un peu long

Très contente

• 1 / 5

A revoir je commande un article pour recevoir autre chose à la place. Je suis très mécontente! Et c'est parce que je suis obligée de mettre une étoile que j'en mets une!!!!

• 4 / 5

Commande facile. Accès au site rien à dire.

• 5 / 5

y a quand meme une difference entre la date d expedition sur le site et la reele date de reception faut en tenir compte pour un cadeau

• 3 / 5

Le site est bien, les promotions top, très large choix de produits.

• 5 / 5

Comme déjà expliqué la seule remarque est sur les frais de retour et d'expédition

• 4 / 5

délai de livraison trop long

• 4 / 5

Bonne présentation des marques et des articles. Les mêmes marques qui reviennent régulièrement. Avantage on peut renouveler son ''garde robe'' si on aime une marque. Inconvénient : manque de renouveau qui pourrait susciter l'intérêt.

Excellent

• 5 / 5

Réactif lors d'un délai de livraison plus important que prévu. De bonnes marques présentes sur le site.

• 1 / 5

offre douteuse, photo pas toujours conforme, delai abusé

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Temps de livraison un peu long mais sinon jamais été déçue pour le moment

• 1 / 5

Une fois de plus mon produit a été retardé, 3 semaines de retard… comme ce n’est pas la 1ère fois, ça commence à être pénible, sans compter le colis perdu où je dois faire la réclamation à la poste alors que c’est brandalay qui l’averti de la perte du colis! On croit rêver… à fuir

merci de me joindre au 06 89 95 71 77 ce jeudi à partir de 16h

Réponse de A A

C'est juste systématique chez vous, sans compter la perte des colis et la nécessité pour nous, clients, de faire la démarche auprès de la poste pour y remédier, ce qui n'a pas marché dans mon cas ! Colis de chaussettes perdu, produits payés, commande introuvable, merci !

• 5 / 5

Belle veste. Je suis très contente de mon achat ,très bon rapport qualité/prix.

C'est efficace

• 1 / 5

Site a fuir , cherche des problèmes pour les retours marchandises .

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Prix corrects, suivi de commande précis et délai respcté.

• 5 / 5

Article de bonne qualité et livraison rapide

Correspond à mes attentes

• 4 / 5

je connais le site depuis quelques années et est trés satisfaite

• 1 / 5

Trop d attente avant la livraison Insupportable plus jamais je commande plus d un mois et demi pour une doudoune

Réponse de A A

Toute la journée je suis dispo

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 4 / 5

Site très bien. Livraison un peu longue.

• 5 / 5

super promo, livraison dans les délais indiqués

• 2 / 5

Livraison trop long et frais retour trop cher

Réponse de brandalley.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 5 / 5

Très bon produit, il n y a aucun soucis de ce côté là , mais par contre la livraison est interminable 1moi et demi pour recevoir un t shirt je ne recommanderais plus malheureusement.

Très bien bon site

bien et pas chere

Meilleur qualité

• 5 / 5

Navigation parfaite sur le site on peut a tout moment suivre l’état de la commande

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce site on trouve de tous a des prix intéressant avec le choix de beaucoup de marques

Tres bien merci

Du faux

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous certifions que nos produits sont neufs et ont été fabriqués directement par les plus grandes marques suivant leurs standards élevés de qualité. Nous travaillons en partenariat avec plus de 300 marques leaders de la mode et de la décoration. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

tout était parfait

• 2 / 5

Trop d attente pour recevoir sa commande

Très satisfaite

• 5 / 5

Très PRO comme d'habitude rien à redire MERCI pour cette livraison

• 2 / 5

Tout était très bien sauf l’habit commandé de très mauvaise qualité et ne correspondant pas au site

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 1 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

• 4 / 5

Site fiable livraison dans les délais et commande conforme.

Tout est OK. Satisfaction

Déçue de la qualité

• 3 / 5

Site sans grandes prétentions.

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Votre remarque a été portée à la connaissance de notre direction afin que votre témoignage alimente les réflexions sur l'amélioration de la qualité des services et les choix stratégiques de notre société. Le prix de vente est le prix conseillé par la marque au moment de la sortie de l’article. Ce prix n'est en aucun cas gonflé ou inventé, il nous est directement communiqué par le fournisseur. Dès lors, si vous trouvez sur un autre site un prix de vente inférieur au notre, il s'agit en fait d'une remise promotionnelle. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour Je vous invite à consulter le site Gold and Silver Paris pour comparaison des prix de leur coupe vent imperméable: prix de base 89 euros sur leur site. Sur Brandalley : prix de base 119,95 euros et la capuche n’est pas imperméable. Serait-ce un produit différent ? Votre pourcentage de remise serait erroné ? Je pense n’avoir été que factuelle. Merci d’avoir pris en compte mon appréciation et d’y avoir répondu. Cordialement

• 3 / 5

Désormais je vous ai volontairement mal noté tout cela pour m'avoir vendu un trussardi qui n'a aucune note .

Réponse de A A

Bonjour Merci pour votre attention Je suis sinon disponible à tout moment Cordialement.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous certifions que nos produits sont neufs et ont été fabriqués directement par les plus grandes marques suivant leurs standards élevés de qualité. Nous travaillons en partenariat avec plus de 300 marques leaders de la mode et de la décoration. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour Merci de votre retour et de votre attention mais malheureusement je ne pourrai pas prétendre à un retour du moment que j'ai entamé le produit à plusieurs reprises pour me convaincre moi même hélas cela ne parfume ni ne tient très très faiblement tant pis pour moi je ferais plus attention la prochaine fois Bien à vous.

• 4 / 5

Le produit et la communication avec BrandAlley sont parfaits. En revanche le transporteur GLS avec lequel ils travaillent est très mauvais et vient gâcher le plaisir d’acheter.

• 2 / 5

Je ne comprends pas qu’on m’ait proposé Cora en site de livraison pour m’annoncer ensuite que mon choix n’était pas disponible Délai de livraison du dernier article très long

Très bon service et article de qualité. A recommander *****

• 5 / 5

Respect de la date de livraison. Produit conforme

• 1 / 5

Très déçue. J ai commandé 3 articles 1 seul livré et en plus je devais recevoir un camion benne et j ai reçu un avion que j ai néanmoins gardé.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que malgré toutes les précautions prises, notre fournisseur n'a pas été en mesure de nous livrer la totalité de la marchandise commandée en fin de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par rapport à l’annulation de votre commande. Bien à vous, L'équipe Brandalley

Réponse de A A

Bonjour Ma commande n a pas pu être honorée car votre fournisseur ne vous avait pas livré. Or aujourd'hui 28 novembre les articles sont à nouveau en vente. De plus comme je vous avais dit l aticle reçu n avait pas été commandé. Je devais recevoir un camion benne à 14.99 et j ai reçu un avion affiché à 7.99. Très déçue.

• 4 / 5

Articles conformes à ma commande. Non reçue dans les délais annoncés.

TRES SATISFAITE COMMANDE ARRIVEE TRES VITE

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande vite arrivée et bien emballée, je recommande vivement ce site : )

• 5 / 5

Toujours satisfait des articles et si ça convient pas, le retour se fait sans soucis...

• 5 / 5

Recherche très aisée et propositions nombreuses, facilité d'utilisation pour commander, rapidité d'exécution et d'envoi et d'informations sur évolution de la commande.

• 4 / 5

Site sérieux. Produits toujours conformes à mes attentes. Qualité au RV. Peut-être revoir le délai de livraison

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Je recommande !!!

....

• 5 / 5

Parfait rien a dire , continuer comme ça !

• 5 / 5

Rien à redire. Tout était parfait.

Très bon site

• 1 / 5

C'est très simple ! Je devais être livré le 06/11 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est bien dommage que le service proposé se dégrade de cette manière. C'est ma dernière commande chez BrandAlley ...

Réponse de A A

Bonjour, Merci pour la réactivité, finalement je viens de recevoir ma commande. En vous remerciant d'avance. Cordialement,

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons pris connaissance de votre mail et nous vous remercions pour ces commentaires positifs. Nous vous sommes reconnaissants de votre intérêt pour notre site et apprécions recevoir les commentaires de nos clients. La qualité de notre travail, de nos services et de nos articles est une priorité pour nous. Nous sommes heureux de constater que nos services vous apportent entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Très satisfaite de la robe reçue et de la livraison.

• 2 / 5

Doudoune mango avec pleins de défauts… fermeture éclaire qui bloque énormément, des fils qui se sont décousus au niveau de la poche gauche alors que je l’ai porté 2 jours, sans oublier le plus relou, au niveau du col ou de la capuche il y a un défaut qui fait que la capuche tire en arrière ce qui l’a rend vraiment inconfortable que ce soit quand je conduis ou quand je monte la fermeture assez haut… je sais pas comment expliquer mais c’est un vrai problème le fait que ça tire en arrière car ça l’a rend vraiment inconfortable. Le top lui rien a dire, mais au vu de là doudoune j’ai l’impression que le site s’est fait une marge avec un lot de doudoune mango qui avait un défaut de fabrication, et on nous l’a revend en pensant faire une bonne affaire. Première et dernière fois que je commande a l’avenir.

Parfait.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser sur le site!

• 5 / 5

Mise à part la navigation sur le site qui pourrait être améliorée, sinon rien à dire sur le reste et je recommande.

• 5 / 5

Très satisfaite du site, livraison, qualité.....

• 2 / 5

Article de mauvaise qualité, trou. Déjà 3 mails du service client et aucune étiquette de retour.... A suivre

• 1 / 5

La commande envoyée le 3/11 n'est toujours pas arrivée.

Réponse de A A

Bonjour, à priori pas de créneau particulier... Merci

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis est en instance à votre point relais choisi, ceci depuis le 13/11/2021. Nous vous invitons donc à vous rendre à votre point relais au plus tôt, muni du numéro de suivi de colis et d'une pièce d'identité pour le retirer. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de notification vous informant de la situation de votre colis. En vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

• 5 / 5

Toujours au top, prix et livraison rapide!

• 5 / 5

Livraison dans les délais avec emballage soigné, article encore plus beau en vrai que sur les photos du site. Très satisfaite de mon achat.

• 5 / 5

Du choix ,de la qualité, un bon rapport qualité/ prix.

• 1 / 5

Vraiment très déçue .Boucles d'oreilles minuscules

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.

• 3 / 5

Malgré l'utilisation du guide des tailles pour les vestes et la prise de mesure demandée sur le site, je constate après l'avoir essayer que le produit ne me va pas....

Réponse de A A

Bonjour, je suis malentendant donc si vous pouvez continuer l'échange via par mail svp. La veste est trop serré au niveau des épaules ( je n'arrive pas trop à bouger mes bras tellement je suis serré à ce niveau là ). Cordialement.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.

Expédition rapide.

Satisfaite

• 3 / 5

La livraison un peu chère

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Les frais de livraison varient selon le type des produits ajoutés au panier : • En stock : disponibles dans notre centre de distribution livrables en 24h, • En flux tendu : présents dans les ventes privées à commander auprès des fournisseurs partenaires avec une livraison beaucoup plus longue, • En dropshipping : vendus par BrandAlley mais expédiés par nos marques partenaires. Nous vous souhaitons un bon achat sur Brandalley. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Très satisfait des articles et livraison conforme

ras t b

• 5 / 5

Rien a dire commande a la hauteur de mes attentes

super

• 5 / 5

Efficace et rapide, je suis content

• 1 / 5

Plus de la moitié de ma commande a été annulée.

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que malgré toutes les précautions prises, notre fournisseur n'a pas été en mesure de nous livrer la totalité de la marchandise commandée en fin de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par rapport à l’annulation de votre commande. Bien à vous, L'équipe Brandalley

Aucun commentaire particulier

Pourquoi 1 colis par article commandé

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Satisfait. Article avec un petit défaut...

• 4 / 5

Pour une première commande, je suis assez satisfait

• 1 / 5

Je commande un pantalon en XL alors que je mets du L mais il est beaucoup trop petit, taille enfant. Je me rapproche du sav et là on m'indique que les frais de port sont à ma charge. En aucun cas, cela relève d'une erreur de ma part, ce n'est pas à moi de vérifier la justesse des tailles. Incompétent.

Réponse de A A

Monsieur, j'ai bien consulté le guide des tailles et aucune mention ne précisait la petitesse du vêtement. C'est d'ailleurs pour cela que j'ai commandé une taille au dessus. Je constate juste de la mauvaise foi et un manque d'objectivité. Vous remerciant pour votre geste commercial.

Super

• 4 / 5

Les articles sont de bonne qualité. Dommage qu’il n’y ai pas les frais de port offert . Je commanderai plus souvent