Évaluations clients
......
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux que recommander ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et en bon état. Livraison rapide compte tenu du contexte sanitaire. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au faite j' ai commander des montres pour offrir pour noël et normalement les montres ètaient livrer dans une boite mais a la livraison les montres n'etaient pas dans des boites comme prevu donc je suis deçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerIl faut m'appeller sur mon portable au 0692548489. Merci
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos service Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Délai de livraison parfois long
aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes occasions avec des prix intéressants. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, laps entre la commande et la livraison un peu long
rien à dire,parfait
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un gros problème au niveau de la livraison.. si les points relais de livraison ne sont pas disponibles autant les ôter de la liste cela évitera des désagréments inutiles et des échanges de mails ..
Livraison rapide Article conforme à la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide service très bien contente de mon achat
tout était TB
très bien
BONS PRODUITS - DÉLAI DE LIVRAISON RESPECTÉ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré avant la date; bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour....le modèle de montre que j'ai choisi me convient parfaitement...je suis en confiance quand je commande à Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous preentez l article en disant J il y a une promotion. Ce n est pas le cas. Le pris est celui que l ln trouve de partout meme en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à notre échange téléphonique nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe BrandAlley
Il aurait été utile, concernant les achats de chaussures, que l'on nous indique si il faut prendre sa pointure habituelle ou non en fonction de la marque. Certaines marques taillent /_ grand ou prendre sa taille habituelle. Certains sites marchands le font déjà et c très utile car acheter de s chaussures sans les essayer c comme jouer à la loterie ! Il serait fortement souhaitable d'être remboursé au lieu d'obtenir un avoir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis joignable aujourd'hui de 13h à 15h10 ou lundi toute la journée. Bonne réception.
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Attirant mais décevant pour moi lorsque je cherche quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis disponible lundi 14 matin et mercredi 16 matin. Cordialement,
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de leurs services. Ils sont rapide et efficace.
TRÈS BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site ca va service client n 'a pas donné la réponse a la question
Réponse de A ASignaler18h en semaine bien a vous
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque. Bien à vous. L’équipe BrandAlley
Afficher les commentaires Masquer les commentaires