Évaluations clients
Retour gratuit sous condition d’opter pour un bon d’achat que j’ai eu la mauvaise surprise de devoir l’utiliser une seul fois pour une commande de 45€ et le bon était de 51.85€ mais n’informent jamais que la totalité du bon est utilisée même si le total du panier est inférieur à la valeur du bon et le pire c’est que les frais de port je devais les payer par carte et pas par le bon alors qu’il me restait du bon presque 7€ que j’ai finalement perdu. Voilà très déçu par cette politique malhonnête et vicieuse je préfère la transparence et j’irais donc ailleurs bye bye.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soit disant expédié mais jamais distribué au relais colis et après 15 jours d'attente et 2 mails, remboursement du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis a été déclaré perdu par notre transporteur et que votre commande a été annulée et remboursée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Site à fuire !!! Je n'ai jamais vu ça. Mensonge : retour gratuit : c'est faux puisque les frais sont déduits du "remboursement" du retour. En plus le site ne rembourse pas, il y a juste un avoir à utiliser dans les 4 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous confirmons que vous avez la possibilité de retourner gratuitement vos articles en choisissant le remboursement sous forme d'avoir lors de l'enregistrement de votre retour. Nous tenons à vous informer que les remarques, dont vous avez bien voulu nous faire part, ont été portées à la connaissance du service concerné afin que votre témoignage alimente les réflexions sur l'amélioration de la qualité de nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez plus d'informations concernant les modalités de remboursement d'une commande payée partiellement en avoir. En cas de remboursement d’une commande payée en partie avec un ou plusieurs avoirs : le remboursement s’effectue en premier lieu sur le mode de paiement complémentaire (CB, Paypal…) dans la limite du montant réglé via ce mode. Le solde restant vous est reversé sous la forme d'un nouvel avoir (valable 4 mois). Nous vous informons également que nous ne remboursons aucun avoir, par recrédit bancaire, déjà utilisé sur une nouvelle commande. Par conséquent, ces avoirs vous sont automatiquement réattribués. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
C'est la première fois que j'achète sur le site. J'ai trouvé la navigation facile,la livraison rapide et surtout en temps de soldes les articles dans le panier sont gardés pour 20 minutes et cela donne le temps de continuer ses recherches sans perdre le premier article.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port prohibitifs ! A se demander s'ils ne tirent pas de bénéfice sur ces frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement prise en compte et rapide livraison. je reviendrai vers vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 2 produits. Livraison effectuée en 2 fois. Le premier article arrivé avec 2 jours de retard et le 2ème avec 7 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait envoie avant les fêtes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très attractifs, commande reçue très rapidement. Je recommanderai volontiers sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai annoncé non respecté. La livraison est arrivé 3jours après. Dépassant l'anniversaire de la personne à qui je voulais offrir ce manteau .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
COMMANDE TRES ACCEPTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison qui m’a vraiment déçu j’ai même regretté d’avoir commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Il y a pas mal de promos interessantes, c est plutôt clair et facile de trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne appli parfois les délais sont un peu long mais la qualité est là
tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes ne sont jamais livrées dans les dates données. Toujours en retard et généralement la moitié de la commande annulée au bout de 1 à 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse, malheureusement cela était arrivé pour l'anniversaire de mon épouse, donc les cadeaux n'étaient pas arrivé à temps, et aujourd'hui je me décide a recommander chez vous et a nouveau, les cadeaux ne seront pas là a Noël a cause de votre retard. Cordialement
Aucun problème. De nombreuses marques. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’arrive pas à obtenir un bon de retour pour mon article que j.aimerai ramener
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Toute fois nous vous informons que le bon de retour est disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J'ai passé commande et j'ai voulu dans l'heure l'annuler. Malgré un mail via le formulaire de contact immédiatement après la commande, pour leur signifier que je voulais annuler, la commande a été préparée et envoyée deux jours après. La réponse du service client : on ne peut pas annuler votre commande est en préparation. Résultat : je suis obligé d'attendre 15 jours que mon colis reparte à l'envoyeur pour pouvoir me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne sais pas sur quel numéro vous avez essayé de me joindre, mais je n'ai reçu aucun appel. Vous pouvez me joindre quand vous voulez, je répondrait
Les avoirs non remboursés, c est du vol, c est honteux.
Réponse de A ASignaler06 81 47 06 51 Après midi à partir de 15 h
Réponse de A ASignalerJe souhaite être remboursée de mon avoir
Nickel, bon tarif, envoi rapide. C'est parfait.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Manque de choix dans les marques et les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
C est une mauvaise expérience , je suis déçue, achat de boucles , perle de Tahiti dont une perle s est détachée du support juste en l enlevant de la protection en mousse/boîte , c était en effet en promo mais si le produit A un défaut il ne faut pas le commercialiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit correspond exactement à mes attentes , je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien produit correspondant à mes attentes , délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de macommande et du delais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras, tout s'est bien passé
Livraison rapide!! Super
Top Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse de voir que vous avez su rebondir et que vous fournissez à nouveau un bon service client. Colis confirmé- bien emballé- reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix, prix abordables, livraison rapide.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras j'ai recommandé le site à mes amis et je recommanderais encore. Site très bon rapport qualité prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et de ma commande, livraison rapide et suivi d'envoi donc, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très satisfaite des articles reçu et en cas de problème ils sont réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'ici, je n'ai trouvé rien à redire sur les articles achetés...
Très bon site
Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est respecté : la qualité des produits, le délai de livraison, les informations par mail et SMS de l'avancée de la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement. Bien emballer.aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de BrandAlley mais la qualité du manteau ce n était pas sa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, envoi rapide, commande parfaite
Parfait simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé du sit à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat par contre le livreur a laisser mon colis dans ma boite au lettre Alors que c'est un grand colis
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage de ne pas trouver une correspondance de taille par marque plutôt que un espace generique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Il y a eu une erreur sur la paire de chaussure envoyée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos service. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande reçu rapidement, très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n' ai jamais reçu cette commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute réclamations. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalertel 0628259255 aujourdhui jusqua 20h sinon mardi apres 15H50 mercredi apres midi
Aucun probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des articles reçus Première livraison avec une semaine de retard et la deuxième dans les temps . Pas de problème à signaler . Pratique avec le confinement
Très satisfait, arrivée vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve toujours beaucoup de choses à des prix très compétitifs.
Satisfaite
Envoi rapide et soigné
PARFAIT
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier. Première commande et très satisfait de mes achats. Tarifs intéressants, informations de livraison très clairs et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, et très déçu par le non respect des engagements concernant les dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis sur le site et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons toujours parfaites et rapides contrairement à d'autres sites de ventes privées où l'on attend parfois un mois .
Rapide , livraison très bizn
Très bien...comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Je conseil ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais manteau de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
frais de livraison en sus et qualité du produit tres moyenne
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article acheté de qualité et à un très bon pris Livraison faite dans un délai court C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d un manque de taille disponible.
Articles correctes
bons produits
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bonne qualité/prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, bons prix et livraisons rapide
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait. Des articles remboursés et gros retards de livraison.
Réponse de A ASignalerEntre 13h30 et 14h
Le carton , à la réception, était abîmé et un peu ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les descriptions des articles ne sont pas toujours assez détaillées. Epaisseur des tissus notamment. Sinon la transaction se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande
Aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison respecté Je recommande brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'article commandé est très rapidement arrivé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles ressemblent aux photos mais ne correspondent pas en qualité
Réponse de A ASignalerBof
tres contente
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux du tout. Commande envoyé à une mauvaise adresse, reponse:on ne peut rien faire. Je leur téléphone tous les jours, mail tous les jours certains sans réponse. Aujourd'hui adresse modifié après 1 semaine mais colis toujours dans les locaux selon le numéro de suivi colissimo
Réponse de A ASignalerBonjour Encore un mensonge de plus
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je suis assez satisfaite de Brandalley quand je commande des marques connues mais dès que j'essaie de tester des nouvelles surtout en bijoux je suis très déçues car aux vues des prix de base affichés la qualité est vraiment médiocre les bihiux ne valent pas plus que les prix remisés et encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires