La satisfaction générale envers Bretagne Traitement est élevée, avec des clients louant la professionnalité, l'écoute et l'efficacité de l'équipe. Les prix sont jugés corrects et les délais respectés, témoignant d'un bon suivi tout au long des interventions.
14 mai 2024
Avis vérifiéIntervention programmée dans les 2 semaines. Chantier laissé propre par les ouvriers. Bonne communication.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravaux fait avec rigueur et soin alors qu'ils n'etaient pas facile a realiser Au vu du caractére de la piece. Bravo a toute l'équipe
28 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe tant commerciale que technique super sympa et très soigneuse ! Des personnes qui prennent leur travail à cœur et qui le font bien. Des prix tout à fait correct aussi !
31 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive, personnels compétents et serviable, travail de qualité. Deux très bonnes expériences avec eux.
31 janv. 2024
Avis vérifiéUne entreprise formidable avec des gens formidables qui ont travaillé très dur et qui ont fait un travail fantastique. Les dommages accidentels ont également été réparés sans discussion. Je les recommande vivement !
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes professionnels qui sont venus à la maison étaient de très bons conseils, et furent d'un soutien agréable emprunt d'humour, dans ce moment délicat et angoissant. Encore merci à eux deux.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et arrangeante Commercial sympathique Ouvriers respectueux Prestation correspondante au devis
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Toute l'équipe d'APH vous remercie pour votre avis. Bonne journée.
Avis vérifié...........
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Merci pour votre note Mr L. Bonne journée.
19 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Qualité de l'intervention (traitement de charpente et traitement remontées capillaires)
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Merci Mr G pour votre commentaire et note. Nous transmettons à l'équipe d'intervention. Bonne journée.
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis Mr M. Bonne journée.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée dans un contexte particulier. Très satisfait de l'intervention d'A.P.H. et rapport qualité-prix tout à fait correct.
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Mr L, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre traitement. Bonne journée.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe raccommode la service pour traitement les coumbles. Professionnel et la prix est raisonnable.
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Nous sommes ravis que votre traitement de charpente vous convienne. Bonne journée
Avis vérifiéRéactivité
Merci beaucoup Mme F pour votre commentaire. Bonne journée
13 déc. 2023
Avis vérifiéTiming d'intervention respecté ; travail propre ; durée d'intervention beaucoup plus courte que celle annoncée = une diminution de prix aurait pu être proposée ; nous demanderons une visite au terme de 15 mois pour contrôler le taux d'humidité. Cordialement. AL
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Mr L, merci pour votre commentaire. La durée du chantier varie selon les habitats (percements plus ou moins aisés). Nous ne pouvons anticiper cela avant le début de chantier. Nous reviendrons avec plaisir contrôler le taux d'humidité d'ici quelques mois. Bonne journée.
Avis vérifiéBon travail Merci
Merci pour votre avis Mr L. Bonne journée
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentionné. Travail très bien réalisé. Je ferai appel à vous prochainement sur une résidence secondaire et je vous recommande vivement.
Réponse de www.bretagnetraitement.com
Mr F, merci à vous de nous avoir fait confiance. A bientôt.