Localisation

• 100%

• Gilles P.

4 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail, bonne communication au cours du chantier, délai satisfaisant

• Anne J.

21 oct. 2025

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

Une entreprise en laquelle vous pouvez avoir toute confiance . Un technico commercial réactif , compétent ( j’avais fait appel à plusieurs entreprises pour des devis , j’ai méticuleusement vérifié ( même auprès des fournisseurs de produits de traitement ) les solutions proposées par Bretagne traitement : c’étaient les seuls qui proposaient la solution adaptée à ma situation et qui ont répondu à toutes mes questions avec rapidité et rigueur . L’intervention s’est passée selon le calendrier prévu , avec beaucoup de rigueur . Rien à redire .

• Lynne C.

17 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service était très bon, nous avons été tenus pleinement informés tout au long du processus par M. Pierre.

• Franck C.

11 sept. 2025

parfait

• Elisabeth G.

12 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionnel ainsi qu'un bon relationnel avec la personne qui est venue.

• Juliette K.

6 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise sérieuse et efficace. Contact à la fois sympathique et professionnel.

• D. L.

11 oct. 2024

-------'

17 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande sans hésiter. La société APH a été de très bon conseil quant aux interventions à prévoir. Toute l'équipe est agréable, réactive, professionnelle et impliquée. De la première demande de renseignements à la livraison du chantier, la communication a été fluide et le personnel disponible et à l'écoute. Merci beaucoup !

17 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaux faits dans les temps.

15 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les professionnels qui sont venus à la maison étaient de très bons conseils, et furent d'un soutien agréable emprunt d'humour, dans ce moment délicat et angoissant. Encore merci à eux deux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bretagne Traitement Chateaulin

BRETAGNE TRAITEMENT

N'attendez pas que votre habitat se dégrade, faites appel à  BRETAGNE TRAITEMENT, expert de la profession depuis 20 ans pour traiter les problèmes : - de traitement des bois (vrillettes, capricornes) - de traitement des champignons (mérule, coniophore) - de traitement de l'humidité (asséchement, cuvelage, IPE) - pose de ventilation Nous nous déplaçons sur les trois départements bretons (Finistère, Côtes-d'Armor et Morbihan) et réalisons des diagnostics de votre habitat gratuit et intervention rapide ! Nos maitres mots : devis précis, gratuits, intervention rapide, certification et garantie décennale !

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence