Evaluations clients Bretagne Traitement Carhaix
Toutes était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANBI I.
Service très efficace. Personnel aimable et courtois. Maison laissée propre et rangée.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME B.
Une équipe professionnelle du début à la fin Travail réalisé avec soins Nous sommes très satisfait et recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Nous sommes très contents de l'intervention de la société APH. Le technicien qui est venu et a établi le devis a vraiment tenu compte de nos impératifs de travaux d'isolation et nous a fourni un devis bien détaillé. Un grand merci à l'assistante qui nous a tenu infomés très rapidement de la date d'intervention. L'intervenant qui a procédé au traitement était ponctuel, sympathique et nous a bien expliqué ce qu'il allait faire et ce à quoi nous devions faire attention après sa visite. Nous sommes vraiment très satisfait du professionnalisme de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Travail sérieux avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Bon service depuis l'appel téléphonique, la visite du technicien, la pose de la VMI et des contacts par mail.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Intervention programmée dans les 2 semaines. Chantier laissé propre par les ouvriers. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Travaux fait avec rigueur et soin alors qu'ils n'etaient pas facile a realiser Au vu du caractére de la piece. Bravo a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Une équipe tant commerciale que technique super sympa et très soigneuse ! Des personnes qui prennent leur travail à cœur et qui le font bien. Des prix tout à fait correct aussi !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Société très réactive, personnels compétents et serviable, travail de qualité. Deux très bonnes expériences avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Entreprise réactive et arrangeante Commercial sympathique Ouvriers respectueux Prestation correspondante au devis
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Réponse de bretagnetraitement.comSignalerToute l'équipe d'APH vous remercie pour votre avis. Bonne journée.