Les avis clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service. La disponibilité des produits, les prix attractifs et un bon accueil contribuent à une expérience positive. Les utilisateurs expriment une satisfaction notable concernant la prestation et la facilité de commande en ligne, renforçant l'image favorable de la marque.
Marie-Francoise C.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommandé par Internet. Marchandise livrée en moins de 7 jours, colis en bon état, notice claire et facile. Entièrement satisfaite après montage, matériel de qualité qui correspondait à mes attentes Je recommande sans hésiter
Denis D.
22 juin 2025
PRODUIT à PRIX PAS CHER/BONS CONSEILS/SERVICE TRES CONVIVIAL ET SYMPATHIQUE=au secteur BATI
G. S.
Bon produit
Janick C.
22 juin 2025
Rien à dire, nous avons passé notre commande tard dans la soirée, elle était disponible dès le lendemain matin.
Joseph A.
je recommande
Patrice J.
20 juin 2025
Trop long pour l'enlèvement de la commande et manipulation des papiers trop compliqué pour la personne de la caisse
Didier T.
Myriam S.
20 juin 2025
Très bon service, agent accueillant
Yvon D.
19 juin 2025
Suite à ma commande sur internet de produits électriques pour 335 euros mardi dernier je suis passé le samedi matin Quel surprise le vendeur à voulu me refiler un carillon Au bout de 40 minutes d'attente il a fini par aller dans les rayons chercher disjoncteurs et differenciel Incompétence totale dans ce magasin
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Alain R.
15 juin 2025
bien
Jean-Luc J.
15 juin 2025
Commande simple sur le site.
Philippe S.
14 juin 2025
Correspondant à mes attentes
Corinne S.
Complètement satisfaite
Christophe C.
13 juin 2025
Commande sur internet, paiement en 4x, et, récupération le lendemain : vraiment hyper pratique !
Augustin M.
Nickel
Jacky D.
13 juin 2025
Table récupérée comme prévu et chargée dans le véhicule par le personnel. Il ne restera plus que le montage à faire dès que ce sera possible