Les avis clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service. La disponibilité des produits, les prix attractifs et un bon accueil contribuent à une expérience positive. Les utilisateurs expriment une satisfaction notable concernant la prestation et la facilité de commande en ligne, renforçant l'image favorable de la marque.
Fabrice G.
Marc B.
très bien
Claude H.
10 juin 2025
Le matériel est très abîmé et malheureusement je ne l ai pas vérifié vu le monde ce jour là et une attente de 40 mn même avec un rdv
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Marina B.
10 juin 2025
Caissière à l’accueil (amabilité), pas au courant de ma commande drive, insiste auprès de moi pour être sure, ne prends pas ma carte identité, m’envoie en voiture au bâti, une autre dame me dit de rentrer, j’ai fait la queue plus de 30 minutes en pleine chaleur alors que je n’avais pas besoin de rentrer en voiture.. les deux dames présentes au bungalow mon aide à charger, se sont excusés et on été adorables, heureusement 🙏🏻
M. M.
Facile d’accès au chargement
Peter H.
10 juin 2025
I found it easy to find what I was looking for and the ordering process was straightforward. The products are of good quality and will look very nice when all the slabs are in place.
Eric C.
RAS
Francois xavier G.
10 juin 2025
Monté et installé en 2 heures, seul.
Johannes V.
10 juin 2025
rien a dire sur lâchât ces la preparation qui a été complètement foirée .
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute de vos futures suggestions. Cordialement, L’équipe Bricocash
Romain L.
10 juin 2025
Toujours Parfait, Commande passée la veille au soir, commande prête à l'heure choisie le lendemain. Très bon accueil.
Alain V.
10 juin 2025
Nulle car les prix affichés sur internet sont différents des prix au magasin.19.90 sur le net et 12.90 au magasin car besoin de racheter 8 pièces pour terminer
Réponse de bricocash.fr
Bonjour Monsieur, Madame XXX, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, concernant le prix de votre achat, sachez que nos magasins sont indépendants et qu'ils fixent eux-mêmes leurs prix. Il peut donc arriver que les prix web soient différents de ceux pratiqués en magasin. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Arnaud G.
10 juin 2025
Achat drive simple, rapide et efficace
Jean luc V.
Très satisfaisant
Jaouad L.
Nickel
Bruno G.
8 juin 2025
Première expérience au drive de Bricocash une réussite
Patrick O.
8 juin 2025
Il faudrait apprendre à emballer correctement les produits fragiles !
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'emballage de nos produits fragiles et nous sommes désolés d'apprendre que cela a affecté votre expérience. Sachez que vos commentaires sont précieux ; ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous prenons en compte vos remarques afin d'optimiser notre processus d'emballage. Cordialement, L'équipe Bricocash.fr
Elisabeth F.
8 juin 2025
Achat effectué avec succès, rapide ,le jour même la commande était prête. Au magasin tout était sur. Une palette et un vendeur nous a aidé à charger. Parfait.
Gwenaelle G.
5 juin 2025
Commande simple et bien suivi