Les avis clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service. La disponibilité des produits, les prix attractifs et un bon accueil contribuent à une expérience positive. Les utilisateurs expriment une satisfaction notable concernant la prestation et la facilité de commande en ligne, renforçant l'image favorable de la marque.
Jean-Marc L.
4 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Bien emballé
Fabien R.
3 juin 2025
Je suis satisfais de la rapidité de préparation et de professionnalisme du personnels dans magasin
Jean yves F.
2 juin 2025
Michelle A.
1 juin 2025
Tout s'est bien passé. Envoi rapide et gestion sérieuse. Merci
Claude B.
31 mai 2025
Je me suis présentée à l'accueil des produits à l'extérieur et j'ai attendu un bon moment avant qu'une personne arrive enfin pour me servir. J'ai fais un drive pour gagner du temps et j'en ai perdu. L'accueil n'est pas non plus au rdv.... On a l'impression de déranger !
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Philippe Z.
29 mai 2025
Au top pour l’achat fait en ligne,employée super sympa
Patrick M.
29 mai 2025
Service Drive impeccable et personnel au top !
Frederic K.
29 mai 2025
L'accueil de l'hôtesse a l'intérieur du magasin pour récupéré la facture du drive tres froid. En outre l'accueil exterieur au jardin et matériaux tres poli serviable, aimable et super pour les renseignements. Je remercie toutes les personnes qui travail a l'extérieur Materiaux pour leur professionnalisme.
Annick G.
29 mai 2025
Commande simple et rapide, parcours client "un peu compliqué" pour venir chercher la commande
C. C.
29 mai 2025
Très bon accueil au magasin retrait commande rapide
Evelyne G.
29 mai 2025
Suite à une avis très mauvais déposé le 09 mai, le magasin m'a contacté me disant qu'ils acceptaient finalement de remplacer gratuitement la pièce défectueuse de mon appareil, ce qu'ils refusaient jusqu'à présent.....Tout en les remerciant de ce geste tardif mais néanmoins bienvenu, je regrette qu'il soit nécessaire de passer par un avis déplaisant pour être entendu....
Réponse de bricocash.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration quant à la situation initiale et sommes heureux que le magasin ait pu apporter une solution favorable. Votre retour, même négatif, nous aide à améliorer notre service et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le service client Bricocash.
Daniel B.
29 mai 2025
parfait au niveau de l'organisation
Anne H.
29 mai 2025
Très facile à commander et à payer en ligne. Un grand merci aux deux employés à Bricocash, Chantonnay qui m'ont aidé à charger les portes dans mon véhicule.
Maxime M.
Rapide efficace
Pascal L.
29 mai 2025
Je trouve que Bricocash de Yvetot, les vendeurs ne sont pas accueillants
Nicolas P.
personnel au petit soin
Catherine L.
24 mai 2025
Facile et à priori qualité au rdv ( chalet pas encore monté )
Eric D.
24 mai 2025
1/2 heure pour retirer un colis..la prochaine fois j irai ailleurs même si c est plus cher...
Cedric J.
24 mai 2025
L'accueil du personnel très froid .
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Bertrand P.
Commande réalisée avec succès, RAS