La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de commande très simple, produit conforme au descriptif et au visuel, l’intersaison parfaitement dans les temps. Seul bémol : à aucun moment, je n’ai été averti de l’expédition. Heureusement, la livraison Chronopost m’a permis de « deviner », en accord avec les sollicitations pour donner mon avis produit (alors que celui ci n’avait pas été réceptionné). Ceci étant dit, ça ne m’empêchera pas du tout de penser à Bricoflor pour une future commande.
Avis vérifiéTrès bon service
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en attente.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPapiers peints qui correspond bien à la photo, bon emballage....tout parfait
Avis vérifiétres tres bien
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
15 avr. 2024
Avis vérifiétapisserie de bonne qualité et tres jolie
15 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. tout c'est bien passé, du prix au délai de livraison..
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe papier correspond à ce que je voulait.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Consultation du site aisée et fluide, envoi rapide et colis en excellent état. Produit de très belle qualité et à un très extrêmement raisonnable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, professionnel et disponible Ont répondu à toutes mes questions
Avis vérifiéRien à dire
11 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite en général de ce site et du service après-vente.
Avis vérifiéFacile d utilisation
11 avr. 2024
Avis vérifiéchoix et qualité ...mais délai non respecté
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire , tout a été parfait
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée mais problème pour valider le règlement, la société m'a appelé pour faire le nécessaire. Commande reçue très vite.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et expedition rapide