La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat.livraison impeccable.je recommande bricoflor👍
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et conforme à mes attentes
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme au visuel
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue,délai de livraison respecté. Marchandise très bien emballée. Papier peint de bonne qualité.Très satisfaite.
5 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très long sans informations régulières. Courrier papier reçu de la part du transporteur sans informations réelles sur le contenu du colis. Obligée d’appeler le Service Client (personne très serviable) plusieurs fois pour savoir où était ma commande.
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande, nous avons fait remonter les informations au transporteur afin que ce petit retard ne se reproduise pas. Excellente journée à vous Juliette de BRICOFLOR
Bonjour, merci pour votre réponse. Le plus navrant n’est pas le délai de livraison mais l’état dans lequel le colis arrive.. Les plaques de plusieurs paquets sont très abîmés et inutilisables ! Il faudrait que le fabricant protège mieux les coins de ses colis et que le transporteur fasse plus attention. J’ai pris des photos si vous en avez besoin.Bonne soirée Aurélie
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper papier peint !
31 mars 2024
Avis vérifiéRas très serieux
31 mars 2024
Avis vérifiéTop! livraison rapide, produit de qualité, service hyper aimable. Je recommande.
30 mars 2024
Avis vérifiéLe site est très clair. J'ai eu besoin d'informations complètes sur la disponibilité du produit par téléphone, j'ai obtenu une réponse immédiate qui m'a permis de passer ma commande sur le site et de recevoir les produits à temps.
30 mars 2024
Avis vérifié2 ème achat sur votre site pour des lames pvc clipsables une fois de plus pas du tout déçue ni par le produit, ni par le soin apporté au suivi de commande et à la livraison! Je recommande vivement et vous remercie beaucoup
20 févr. 2024
Avis vérifiéMarchandise livrée plutôt que prévue, bien emballée, dalles facile à poser découpes parfaites , je recommande ce produit. Merci BRICOFLOR et à bientôt si besoin.
12 févr. 2024
Avis vérifiéAttention, bien s'assurer que le papier peint commandé est identique à ce que vous espérez recevoir. J'ai commandé trois rouleaux style baroque (fleur de lys). À la réception, mauvaise surprise. Le papier contient des paillettes dorées. Aucune mention de paillette dorée sur la description. Les photos ne montrent aucune paillettes dorées. Résultat, un produit reçu différent à celui commandé. Dommage
25 janv. 2024
Avis vérifiéClair precis
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa première fois que je commandais sur ce site et la dernière. J'ai commandé des lames de parquet , malheureusement les dimensions ne correspondaient. Le produit m'a coûté 66 euros avec les frais de livraisons. Pour un retour en Allemagne,au plus bas il faut que je compte 90 en sachant que le retour est pour ma poche . Qui plus est le jour de réception de ma commande pas un mail pas un coup de téléphone,coup de chance que je sois là. Les dimensions du produit ne correspondaient pas
Avis vérifiéCorrect
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande recue aujourd'hui très bien emballée le papier peint commandé respecte mes attentes je suis satisfaite de mon achat et je recommande vivement votre site. Bien cordialement
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile à, utiliser et bien constitué à mon avis . . . C'est bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande de 2 paquets de parquet suite a une erreur de calcul de surface de ma part de ma première commande. J’ai eu les produits identiques au même prix mais transport un peu cher, 150 euros, bien calculer vos surfaces et n’hésitez pas à prendre un paquet ou 2 en plus.