La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
3 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement grand choix et livraison rapide, je recommande
3 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande mais j'attend mes échantillons pour lesquels j'ai payé des frais de port. Tapisserie de qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article en bon état
3 nov. 2023
Avis vérifiéUne très haute qualité et SAV génial! Merci à Madame Dupont pour son professionnalisme et sa gentillesse !
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrop contente de ma commande ,site rapide et efficace
28 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, très bon suivi, livraison excellente.
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, grand choix, bon descriptif, livraison rapide.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS PAS RECU MON COLIS DEPUIS LE 7.10.2023le standard est sympathique les gens qui répondent au top mais ils ne font pas de miracle
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous avons vérifié avec notre système et nous sommes heureux de constater que votre livraison a eu lieu le 8 octobre. Bien cordialement, Justine de BRICOFLOR
20 oct. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de papiers peints. Bon rapport qualité prix
19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit et surtout super service client !
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon article , j'aime bien, merci beaucoup 🙏👍👍
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et fiable, joignable facilement, dans les temps pour livraison bref que du bon 👍 juste un bémol la protection du sol livré très sale mais pas bien grave
19 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très pro, très bon suivi de commande, délais corrects.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial au top. Je recommande !
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, hâte de poser le sol ce weekend !
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, la qualité est super. J'ai d'autres pièce à renover, je reviendrai !
16 oct. 2023
Avis vérifiéSuper qualité de sol livré super vite Bon contact avec le sav, je recommande
16 oct. 2023
Avis vérifiéDossier suivi, envoi rapide, produit de qualité