La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je vous ai commandé du senso premium clic. Vous m’avez livré du senso premium clic 2. Incompatible avec du senso premium clic. Ce n’est pas le même système d’assemblage.
12 oct. 2023
Avis vérifiéChoix fabuleux de papiers peints , classes par style . Possibilité d obtenir des échantillons ce qui permet de se décider
Avis vérifiésuper :)
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuivi de commande efficace par mails et livraison dans les délais annoncés (4 jours ouvrés).
Avis vérifié....
4 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix sur votre site
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
27 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile à passer sur le site Le service téléphonique joignable et à su me répondre. parfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe site bricoflor est aisé à consulter, clair et très bien documenté, après avoir passé commande j'avais un doute sur les dimensions, j'ai appelé bricoflor l'interocutrice très courtoise efficace et réactive. Site à retenir.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite parfait livraison au top
Avis vérifiétrès rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide bonne qualité du papier peint
24 sept. 2023
Avis vérifiédelai respecter, livraison correct, produit bien empaqueté
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité à un bon prix grâce à une promo. Livraison rapide et dans les délais, un carton un peu abîmé mais sans conséquence.
22 sept. 2023
Avis vérifiéGerflor de très bonne qualité. Cependant je n'ai pas reçu une commande d'échantillon de papier peint ni le code a déduire de ma commande. Par ailleurs, mauvaise communication avec le service clientèle qui ne respecte pas les indications pour les livraisons. Dommage car les produits sont de très bonnes qualités.
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait
Avis vérifiétrès bon service
22 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide de ma commande
14 sept. 2023
Avis vérifiéSUPER SITE BEAUCOUP DE CHOIX LIVRAISON RAPIDE