La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, les informations données sont complètes. emballage efficace, le colis est arrivé en bon état et le livreur a été super.
5 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu mon colis
2 sept. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la description et à l'échantillon préalable. délai livraison respecté
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
20 août 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait, commande livrée rapidement et bon produits.
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
17 août 2023
Avis vérifiéJ ai appelé et je suis tombé sur une dame très pro merci à vous commande reçu en temps et en heure merci
Avis vérifiéBon produit
17 août 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite. Acceuil telephonique au top, je remercie la personne en ligne. Livraison Rapide et conforme.Je recommande.
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis un vrai client, tout a été parfait. Bravo.
17 août 2023
Avis vérifiéBravo BRICOFLOR ! Je recherchais un revêtement de sol (marque Tarkett) identique à celui que j'avais posé 3 ans auparavant. Impossible de le trouver chez les revendeurs, quelle que soit la chaîne de magasins : ce produit n'était plus disponible. Il était dans la liste des produits Bricoflor. J'ai demandé par mail à Bricoflor de me confirmer la disponibilité et le délai. 2 heures après j'avais ma réponse : disponibilité oui, délai 12 j ouvrables. J'ai reçu le produit exactement dans les délais, parfaitement emballé (130 kgs), j'ai reçu deux mails de suivi de livraison, puis le transporteur a appelé un matin pour vérifier que je serais chez moi l'après-midi pour prendre la livraison. En résumé : parfait pour la vérification de la disponibilité du produit, parfait pour la livraison. Merci BRICOFLOR
17 août 2023
Avis vérifiéFacilité de la commande et traitement rapide
13 août 2023
Avis vérifiéPrix intéressants mais livraison très longue
13 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore été livrée !
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Après vérification, votre livraison a bien été livrée dans les temps. Notre équipe vous souhaite d'excellents travaux de rénovation. Bien cordialement, Justine de BRICOFLOR
8 août 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes en revanche je n'ai jamais pu me connecter au compte créé lors de l'achat et donc je n'ai eu aucun suivi de livraison. J'ai du appeler 2 fois au tel pour avoir des infos (approximatives) sur la livraison.
8 août 2023
Avis vérifiéSite avec prix très compétitifs. Malgré les frais de port j'ai payé mon revêtement sol bien moins cher que sur site bien connu . J'ai même bénéficié d'une remise . Livraison rapide . Très satisfaite
Avis vérifiésite agréable,facil d'accés
8 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services proposés et du sérieux de Bricoflor
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon suivi.