La marque www.bricoflor.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent aussi la réactivité du service et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés compétitifs, incitant à recommander la marque.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien a signaler tout était très bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, contact sympa au téléphone et réponse très précise et très professionnelle. Livraison rapide en 5 jours et presque donnée : 20€ pour 635 kg, du jamais vu. Rien a envier au grande surface Bricolage (LM) ou le même produit est vendu plus cher et livré en 5 semaines pour 100€
27 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, produit conforme, expédition rapide, livraison à la date prévu.
27 avr. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait de mes comande je recomande vivement a tous
Réponse de bricoflor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition. Justine de BRICOFLOR
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite avec un large choix, suivi d'envoi correct.
Avis vérifiéTrès bien! 👍🏼
19 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé. Le produit en lui-même est de qualité
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais délai de livraison non respecté, et taille des raccords indiquée non conforme à la réalité sur le rouleau.
19 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé et facilement.
Avis vérifiéparfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et bien illustré
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, service client à l’écoute, livraison rapide. Super produit.
Avis vérifiéTOP PRODUIT
12 avr. 2021
Avis vérifiéBon site , sérieux
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, critères de choix adaptés, site fluide
11 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent site et tres bon produit
11 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait sur la commande, les contacts et la rapidité
11 avr. 2021
Avis vérifiépapier peint de bonne qualité et livraison rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais pas beaucoup d'infos sur la livraison, les quelques rares info en allemand, pas pratique. Nous devions être livrés par DHL, finalement c'est la Poste qui a livré.