Évaluations clients
très mauvais contact téléphonique , la personne qui m'a répondu refusait d'accepter la possibilité que vos portes de tableaux électriques OHMTEC s'adaptent parfaitement sur les tableaux LEXMAN ancienne génération. Ces tableaux sont les mêmes seuls les logos sont différents.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Excellent ! Livraison de bonne heure, livreur aimable et correct
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Excellent service. Rapide, professionnel et au juste prix. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Conforme à la commande, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Franchement vraiment satisfait de ce site pour la même commande à 66€ sur le site leroy merlin j en avai pour 123€ et livraison rapide 😉
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
De la cde à la livraison Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Trés bons renseignements par téléphone car j,avais besoin d,un assemblage sur le produit commandé. Secrétaire et technicien qu'on m'a passé au téléphone trés compétents et disponible qui m'a rappelé aprés. On parle à des gens qui connaissent leur métier. Cela est un plus aujourd'hui. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
1ère fois rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Je recomande le site de vente en ligne, impéccable pour tous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bon site, livraison au top en point relais, quand à l'article acheté, un coffret de chantier à 3 prises, étanche, ben, les prises sont cablées à l'envers, c'est à dire que la phase est à gauche, et le neutre,à droite, alors que la norme EDF dit les contraire. De même, l'inter différentiel 30 milli 40A est câblé du bas vers le haut, la norme EDF prévoit du haut vers le bas, donc je vais reprendre le câblage!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Navigation fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Je suis très content de mon achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DUMITRU S.
au top expédition en moins de 24 H commandé le jeudi expédier le vendredi et livrable dés le mercredi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
ultra rapidité et un prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Simple d'utilisation et les articles sont bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Très réactif rapidité dans l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Je n’ai pas eu de problème à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Vous m'avez fait parvenir 4 appliques extérieur équipées d'une platine bien trop haute pour que la fixation soit bonne. Ainsi je dois soit vous faire retour du matériel commandé ou solliciter 4 platines plus basses soit 15mm de hauteur. Merci pour votre retour
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que les appliques extérieures ne répondent pas à vos attentes. Je vois qu'un SAV est en cours chez nous pour tenter de trouver une solution. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
Réponse de Robert D.SignalerJ'ai, par mes propres moyens,résolu ce problème. La tristesse des réponses qui m'ont été faites ne sont pas dignes d'une entreprise ou service décida satisfaire la clientèle.
Fourniture incomplète, manque les griffes de fixation de la réglette. Pour une première commande je suis mal servi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète et que cela a pu vous causer des désagréments. Avez-vous pris contact avec nous pour nous informer de ce souci ? Sachez que nous avons notre propre SAV intégré dans nos locaux pour prendre cela en charge si besoin. Si ce n'est pas fait, je vous invite à nous contacter au 09 70 19 60 69 ou par mail à contactsav@unipro-group.fr. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
Réponse de jean L.SignalerBonjour Autant pour moi, j'apprend que les réglettes Créalys 55 w 150cm sont livrées sans les griffes de fixation qui doivent étre achetées à part La réglette achetée sera fixée sur une poutre en bois. Vous est'il possible de me fournir ces supports métalliques de fixation. Si oui m'adresser un devis. Ce mal entendu n'entache pas nos bonnes relations. Je vous remercie par ailleurs de l'intéret que vous avez apporté à ma commande.Mais jugeons qu'il n'est pas normal que cette fourniture ne soit pas intégrée à la réglette, impossible de la mettre en place sans cela. Bien cordialement Jean Laclaverie
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Le SAV va prendre contact avec vous pour la suite. Bonne journée. Gaëlle - Bricolage Direct.com
Très satisfait de vos services, je commanderai de nouveau chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
je n'ai pas donné mon avis plus tôt parce que je n'avait pas installé et utilisé l'objet de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produit conforme à la présentation sur le site. Pas encore installé...donc pas d'avis sur le fonctionnement ! Livraison ultra rapide ... 48 h, emballage parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
R.A.S. Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Vraiment super content de la livraison et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Achat satisfaisant. Site très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Produit conforme D'eau livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
très bon cite merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Genial, super produit et envoi extra rapide en dpd
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Très bien, très protecteur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Happy to buy from them agt
Avis du , suite à une expérience du par COLIN B.
Commander sur se site suite à la recommandation d un ami Site a recommander livraison impeccable Produits pas essayé pour l instant Mais conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Bonne communication avec le service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
correspond tout à fait à produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon site, j'ai trouvé immédiatement ce qui me fallait, la commande a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Commande simple, livraison rapide. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
bon produit très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Parfait. Je retournerai sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Très bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
parfait bons conseil au téléphone livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Je recommande le site, le produit correspond à la description. Je remercie tout l'équipe Bricolagedirect.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M.
Très bon site , première commande pour moi et tout s'est parfaitement déroulé.👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Produits de bonne qualité Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADIELEC CLAUDE Z.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Le potelet a été endommagé lors du montage : des éraflures sont visibles sur les côtés ainsi qu’un éclat de peinture sur la casquette. Par ailleurs, le pourtour du trou destiné au robinet présente des rayures. Cela témoigne d’un travail peu soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le potelet présente des défauts et que cela a affecté votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos produits. Sachez que nous avons notre propre SAV intégré dans nos locaux pour prendre cela en charge si besoin. Si ce n'est pas fait, je vous invite à nous contacter au 09 70 19 60 69 ou par mail à contactsav@unipro-group.fr pour trouver une solution. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
Très bon produit très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Première commandecsur le site bricolagedirect.com et je n'ai pas été déçu. Livraison conforme au délai annoncé. Prix bien placé. La scie bûches commandée correspond à mes attentes Malgré un poids de 50kg elle n'est pas trop difficile à déplacer et fait le job sans problème. Elle était parfaitement emballée sur palette et encadrement métallique, c'est top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Navigation du site fluide
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
J’ai acheté un interrupteur et un double poussoir. Les huit vis ( 2 × 4) sont impossibles à dévisser le métal se fragmente sans grand effort. Il m’a fallu percer pour extraire les vis sans pouvoir remettre de fixation par la suite. Ces matériels sont inutilisables et non retournables car abîmés. Je suis très déçu de ces matériels.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos articles. Sachez que nous avons notre propre SAV intégré dans nos locaux pour prendre cela en charge. Il suffit de nous contacter dès que vous vous rendez compte du problème pour échange ou remboursement. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
Réponse de f pSignalerBonjour, Dans le cas qui me concerne il s’agit, je vous le rappelle d’un interrupteur va-et-vient et d’un double poussoir dont toutes es vis se sont fragmentées au dévissage , ce qui a nécessité que je les perce entièrement. Les équipements étaient devenus inutilisables et de toute façon abîmés par le percage, je les ai donc jetés. Je vous invite à en prendre un dans votre stock de préférence de la même série et à tenter le dévisage de ses vis. Je suis prêt à parier que vous ne les dévisserez pas non plus sans les casser. Je ne peux rien vous dire de plus en l’état. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Site très explicite. Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNY V.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F.
Produit reçu Tout casser j'ai demandé le retour et le remboursement il mon dit qu’il pouvait. Donc j'ai dû passer par un autre marchant mais j’ai perdu l'argent de cette dernière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Cependant nous vous avons envoyé un mail le 26 septembre pour avoir plus d'informations et prendre en charge votre demande mais ce mail est resté sans réponse. Nous vous le retransférons ce jour. Merci de reprendre contact avec nous pour trouver une solution au problème. 09 70 19 60 69 ou contactsav@unipro-group.fr. Sachez que nous avons notre propre SAV intégré dans nos locaux pour prendre cela en charge. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
tout était parfait , je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Pas vraiment de satisfaction actuellement sur toutes mes commandes que j'ai effectués jusqu'à présent qui ont toutes des problèmes sur les produits, (dans l'attente d'un suivi et réclamation envers le SAV).
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes. Avez-vous pris contact avec nous pour nous informer de ce souci ? Je ne vois pas de dossier en cours auprès de notre SAV ... Sachez que nous avons notre propre SAV intégré dans nos locaux pour prendre cela en charge si besoin. Si ce n'est pas fait, je vous invite à nous contacter au 09 70 19 60 69 ou par mail à contactsav@unipro-group.fr. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Bricolage Direct
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Bonne réactivité pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Livraison rapide et bien emballé très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Ce site est tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Livraison en temps et en heures bon matériaux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bonne expérience, livraison rapide. Seul bémol : le camion de 10 m de long et 19 T n'a pas pu arriver jusqu'à la maison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
On y trouve tout ce qu’on veut à des tarifs tout à fait raisonnables…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Le délai de livraison respecté et produit conforme à l'affichage
Avis du , suite à une expérience du par MIKES S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Colis bien emballé livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Livraison rapide, produit très bien emballé, suivi super !
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Très satisfaite des produits de bonne qualité et des prix attractifs la livraison est rapide et soignée ainsi que la réactivité et le professionnalisme du service client merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Envoie de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACK R.
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
semble complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Livraison ultra rapide, emballage de qualité, rien a redire. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Produit de bonne conception, prix correct et service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
délais respectes , produit bien emballé;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
très bon conseil de l'interlocuteur appareil bien reçu, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Il devait y avoir un projecteur en cadeau et il n'y es pas
Avis du , suite à une expérience du par GERAND M.
Réponse de bricolagedirect.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits. Comme vu ensemble, pour recevoir votre cadeau vous devez choisir un produit parmi la liste proposée et l’ajouter à votre panier afin que nos préparateurs de commande puissent le mettre dans votre colis. Nous trouverons bien une solution lors de votre prochaine commande ;) Pour cela, il vous suffit de nous contacter avant de passer votre commande afin que nous fassions le nécessaire. Belle journée. L’équipe bricolagedirect.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.