Evaluations clients
La livraison catastrophique colis déposé déchire appareil tordu et ne fonctionne remboursement pas effectué malgré l envoi de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Joel BSignalerje souhaite le remboursement comme prévu
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.
Tout n’était pas disponible, paiement intégral et toujours en attente du remboursement de ce qui n’a pas été pris! Mais personnel très accueillant et impliqué ! J’attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats, car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricomarché.fr --> rubrique "CGV site" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
C'est très pratique de commander sur internet et d'aller chercher ses produits qui vous attendent à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Le magasin a fait et gardé une copie de ma carte d'identité. Je ne comprends pas pourquoi et je trouve ça dangereux pour le vol d'identité
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour, le magasin de Trets a été contacté et a détruit la copie de votre pièce d'identité. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact si besoin.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Dommage que je n'ai pas pu récupérer les points sur ma carte fidélité lors de mon retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Je cherchais d'abord au rayon luminaires un hublot que j'avais déjà acheté et qui me convenait et de surcroît à poser sur la même façade. Je n'ai pas trouvé le produit alors qu'il est référencé sur leur site. J'ai donc commandé en click and collect et j'ai été servi. L'employée à avoué que leur placement au rayon électricité pouvait occasionner ce genre de mésaventure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bonne expérience. Je recommande. J'ai passé une commande en clic and collect 2h avec un retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
-----
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Améliorer l’accueil du client au dépôt et sa prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
La jeune femme responsable au rayon bâti est particulièrement compétente et très attentive envers le client. Sans son expertise, je me serais retrouvé avec du matériel inadapté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Produit conforme à la description et à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIARILALA R.
Personnel amical, compétent, a vos cotés..........
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN R.
Nous avons commandé les pièces qu'il nous fallait, avec retrait 2H. Une caissière nous demande ce que l'on veut, on lui indique que l'on vient retirer les articles que l'on a commandé: "attendez, je m'occupe de vous après" et s'occupe de tous les clients en caisse. Plus de 10mn plus tard une responsable passe, demande ce que l'on veut, on lui explique, elle prend le colis à 1m de la caissière et nous le donne. On pensait gagner du temps, il aurait été plus rapide d'aller prendre les articles directement dans le magasin... La pauvre caissière était peut-être débordée, mais sur le coup c'était énervant de voir que ça ne lui aurait pris que quelques secondes pour nous donner notre préparation sans faire attendre les autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Super,de plus la caissière de la caisse centrale est très aimable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réception rapide, bon outil pour un bricolage occasionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Pas clairement identifié, trimballer d'une partie du magasin à l'autre. J'ai même cru un moment qu'il faudrait que j'aille me servir moi même dans le magasin ( aucun intérêt à faire du click & collect)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Vite fait, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Choix, paiement à la carte et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VACLAV P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Concernant l'achat, Mis à part le fait que même annoncé on ne peut pas régler partout avec PayPal, car certains magasins assez proches de chez moi ne le proposent pas. L'article semblait bien, malheureusement il y a eu un problème dans le transport, ce que je craignais vu le temps très long entre les étapes. Le magasin a bien réagi en remboursant immédiatement les sommes versées, mais moi je n'ai pas eu mon article et je ne pense pas tenter une nouvelle expérience même si bien sûr le magasin n'est pas en cause
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Tout fût parfait.de la cde à la livraison par geodis. Livreur charmant et très professionnel. Le groupe OK. Merci et continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
1ère fois que j'utilise ce système - très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Organisation du drive très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Expédition super rapide commander le vendredi reçu le mardi Livreur très gentil parfait
Avis du , suite à une expérience du par KAREN K.
Facilité de passage de la commande. Les sacs de granulés sont chargés par le personnel.. Belle progression de l'accueil dans ce Bricomarché de Tarbes !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Produit simple d'utilisation, très bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.
Site sérieux (délai tenu, produit conforme à mes attentes).
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Bonjour, je suis très satisfait de l’ensemble de cet achat.. tout s’est très bien passé. Merci CG
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Matériel de bonne qualité, évolution du système de blocage plus performant que celui acheté il y a 2 ans. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
J'ai patienté de 8 à 18 le jour prévu de la livraison. J'avais reculé mon départ, le lendemain j'étais parti. Je trouve en rentrant un message disant que la livraison de mon taille haie est annulée. En fait le livreur n'est jamais venu car une personne a attendu en vain.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de Robert DSignalerBonjour, J'avais laissé une personne en charge qui n'a pas vu de transporteur. Puisque l'objet serait de retour chez vous et que vous ne m'avez pas remboursé, envoyez le moi à nouveau en espérant qu'il arrive. Cordialement. Robert DESCHODT.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J ai pas encore ouvert le produit le prochain été
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLIO M.
Pas de problème, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Livraison dans les délais indiqués avec un appel du livreur juste avant son arrivée car la rue est très étroite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Comme nous avons commandé en plein mois d'Août le vendeur n'a pas vraiment communiquer avec nous et nous avons du appeler le transporteur pour connaitre l'état de la livraison et le jour . Donc pas très professionnel à ce niveau là . Par contre un prix intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
rien à dire sur l'achat. Un détail ; les dimensions entre les fixations ne sont pas mentionnées et m'ont posées un problème. Par contre le service livraison est nul. Le colis n'a pas été livré chez moi comme prévu à Gisors. J'ai été obligé de retirer mon colis à Etrépagny dans un dépôt de colis sans avis.Je ne recommanderais plus de produit non disponible en magasin. De plus je n'ai pas eu de points sur ma carte.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
facile
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
produit plus ou moins bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
commande rapide moustiquaire de bonne qualitee vue le prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Reçu avant la date annoncée à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Commande facile à faire et livrée conformément au délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon achat et très réel on dirait des vrai
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
expérience d’achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Produit livré rapidement, plus tôt que la date initialement annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Envoi rapide, bien emballé et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très satisfaite de mon achat ainsi que du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très bien,conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Commande non reçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Plantes en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
conforme au discritif
Avis du , suite à une expérience du par LUIS F.
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Commande internet pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
achat facile à réaliser et aucun problème pour la livraison. parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
j'ai commandé , j'ai reçu rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Navigation très facile, possibilité de trouver ce que l'on cherche en quelques clics. Faites vous des audits qualité chez vos fournisseurs ? Sinon, il serait peut-être utile de les mettre en place !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Commande préparé dans les délais nickel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bien reçu Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
oui
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Facile d accès je conseille
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE T.
Soudure du volant d inclinaison plus que légère
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Très réactif de la date d’achat à la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Tout à fait satisafaite du produit et du processus de commande en ligne sur le site de Bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL D.
Sur 3 cdes passées 2 étaient en mauvais état Le premier que jai réussi a échanger en mag L'autre dont j'ai du me battre et suis en attente d'un produit neuf en échange Vous m'aviez confirmé le changement d'adresse qui n'a jamais été changé Donc difficile de récupérer le colisi
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Déçue de l'état des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Non satisfait. La boîte de peinture est arrivée ouverte et de la peinture à coulé dans le carton de transport qui lui heureusement était plutôt étanche. Aucun retour du service qualité Bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Commande facile, site internet intuitif et simple d'utilisation. Rapidité de paiement et de livraison !! Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNISSA P.
Difficile de joindre quelqu un sur le site car nous avons eu bcp de problèmes pour la livraison de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Déçu de l achat sur le site portes de placard abîmées et comme geste commercial 10 euros remboursé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Super expérience pourtant au début j’hésitais à commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Passer une commande très simple , c'est la recevoir qui se complique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.