Evaluations clients
Très satisfaite de la rapidité d'envoi, colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Facilité d'achat sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
aucun moyen de les contacter directement, fausses informations sur la livraison du produit, faux numéro de suivi alors qu'ils n'en ont plus en stock et demandent un délai de 2 mois minimum si ils en reçoivent. vraiment un site a éviter a tout prix. par contre très bonne réactivité du site Bricomarché en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Jerome, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Arrivé dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
livraison plus rapide que promis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Erreur de couleur
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CH R.
Personnel gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
très bonne, nous sommes arrivés à la limite de fermeture et le personnel a été adorable : nous avons pu échanger un produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bon prix bien inférieur par rapport à d'autre enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
pas terrible, j'ai fais livré un pot de peinture en magasin commandé via le site BM , il est arrivé ouvert avec 1/5eme de peinture en moins avec des traces de peinture sur le pot , ils n'ont pas mis de réserve a la livraison. reprise OK par le SAV mais remboursement sous 10 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
L' achat et récupération du produit c'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
satifait
Avis du , suite à une expérience du par ELIE H.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Écran lames vissées commandé. Livré écran lames agrafées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par MEANO F.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS N.
Commande facile sur internet, récupérée à l'heure prévue en magasin le jour même. Procédure très efficace et rapide, bravo Bricomarché
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY A.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Bon accueil, conforme à l'attendu pour la commande en ligne et drive
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
J'avais fait un paiement en plusieurs fois mais la totalité à été prélevé sur mon compte, pas cool du tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Patricia, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
La possibilité de commander et de retirer la marchandise en un click est très pratique. Les horaires sont respectés, la commande est prête à l'accueil, pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Le magasin a été très pro, malheureusement il ne peuvent pas remboursé une commande faite sur le site. Je me retrouve avec 3m2 d'isolant au lieux de 60... Merci de corriger les nombreuses erreurs du site (sur presque tout les paquets) que j'ai pourtant déja signaler 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Frédéric MSignalerPourtant les erreurs de lot sont toujours la. exemple https://www.bricomarche.com/p/20-panneaux-laine-de-verre-murs-kraft-1.35x0.6m-ep45mm/3596265265386 0€30/ m² Soit 4€90 / unité donc vous affichez 4euro90 les 20 panneaux alors que c'est le prix pour 1seul
J'ai acheté via internet sur le magasin de la Côté Saint André une scie circulaire Bosch, arrivé au magasin pour retirer le produit, le carton était déballé car en fait il s'agissait d'un matériel d'expo. Au préalable rien ne m'indiquait qu'il s'agissait d'un matériel d'expo et aucune proposition de geste commercial, je trouve cela un peu cavalier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
tres bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Super satisfait. J' ai acheté un marteau piqueur en ligne avec enlèvement en deux heures à un bon prix. A mon arrivé au magasin, il était prêt. Personnel très sympa et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Le service drive pas du tout au point on choisi une heure de livraison et lorsque on vient rien est près du attendre 5h
Avis du , suite à une expérience du par BACHELOT A.
Petit magasin avec une seule caisse La personne m'a montré le chariot avec ma commande (carton ouvert avec du scotch qui ne servait à rien vu que ça ne tenait pas) Faisant confiance je n'ai pas vérifié l'après midi en voulant monter la penderie on s'aperçoit qu il manque une partie J'appelle on me dit de revenir avec le ticket qu'effectivement elle se souvient que j'ai pris qu'un carton hop 15 min aller 15 retour une 2 ème fois Une fois sur place elle ne comprend pas pourquoi il me manque une partie Avec un Mr du magasin on arrive a résoudre le truc et en partant la dame dit "ah mais oui j'en ai déjà vendu j'avais biper 2 colis " Se finit bien on en rigole aujourd'hui mais contraignant maintenant je vérifierai 2 fois avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Facile d'accès par internet. Petit bémol on ne sait où aller chercher le produit dans le magasin mais par contre les employés très sympathique et serviable. Merci pour leur aide. Je cherchais également une tondeuse, le vendeur m'a très bien aiguillé et sans me forcer à l'achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE M.
Rapide, parfait, efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Renouvèlerai l'expérience dès que nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
BON
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS T.
expérience très satisfaisante à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Rien à redire,n y compris sur l'accueil téléphonique en amont de l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Prévenu dès que c est prêt et l aide d un employé pour la mettre dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Vendeurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Il est inadmissible que l'employé en charge de mettre la commande dans la voiture se permettre de demander au client de donner un coup de main . en sachant qu'ils sont 2 pour cela et je pense que cela fait partie intégrante de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Pas de vérification d'identité alors que ma commande est payée. Le sourire du vendeur en dit long sur son expérience avec l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Une première expérience chez Bricomarché à Saint Florent sur Cher. Le plus remarquable est l'attitude de la personne qui m'a servi. Il a pris le temps de s'occuper de ma commande de A à Z, jusqu'à m'aider à charger la faitière dans mon véhicule. Chapeau et merci Monsieur. Rien que pour vous, je reviendrai si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Achat parfait rapide en click and collect
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIK M.
Personne sympa et agréable. Bien renseigné à mon arrivée, Merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Parfait, retrait en magasin rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bon accueil rapidité et retrait marchandise parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Très satisfait. Bien mieux que d'autres sites comme Leroy Merlin. Préparation de la commande avec retrait et paiement en magasin. Personnel efficace et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
un peu d attente, commande internet non maitrisée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
parfait pour cet achat avec retrait en magasin .... mais.... si on commande sur le site et que ce n'est pas dispo en magasin donc par des vendeurs tiers, on ne peut pas choisir le mode de livraison , c'est vraiment dommage....obligé de prendre un RTT pour attendre un colis c'est pas très 2024 :(
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Bricomarche est sérieux...merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Informé après avoir passé ma commande que certains produits sont manquants.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Très pratique de pouvoir commander et de passer chercher les articles en sortant du travail. C'est vraiment un plus surtout si on doit utiliser le produit le soir même.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Excellente opportunité pour s’équiper d’un compresseur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon accueil au service ventes de Bricomarché. Technicien de vente très Pro, renseignements donnés avec amabilité. Du fait de la rareté de cette qualité dans le commerce en général, il se doit de mettre en avant cette attitude.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Articles déclarés lourds et volumineux mais aucune proposition d'aide pour le chargement dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
What else !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Produit conforme à la description et personnels en magasin accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Achat effectué par internet et très bien servi en magasin par jeune fille '
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Achat via e commerce Produit disponible sous 3h au magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très bon produit. Je n'ai pas dû attendre, il était prêt à la caisse...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
RAS. Ma commande m'attendait. Personnel très sympathique et compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Très utile, évite de se déplacer pour rien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
La commande était prête à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Ordered online, picked up a few days later. Some of the wood was bent, assistant insisted on ordering a new batch in for me. Great service from all the staff.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Excellent prix pour ces pellets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
moi je fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GUINOISEAUX T.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
bien accueilli et merci pour l'aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Service rapide en magasin par le personnel courtois et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
La personne à qui nous avons eu à faire n’a pas du tout été respectueuse du client et qui plus est, elle tient des discours qui n’ont pas lieu d’être dans le commerce. Le produit quant à lui est super! Facile à appliquer et beau rendu. Dommage que notre expérience ait été tant ternis par cette personne à qui nous ne souhaitons plus avoir à faire à l’avenir !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
A refaire, si les prix des produits restent intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rapide et efficace , commande passée la veille et prête le lendemain, accueil magasin parfait et hôtesse réactive 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Commande en ligne simple et respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
je suis satisfaite de cet article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
fonctionne très bien je l'ai déjà utilisé plusieurs fois, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
bon accueil du magasin mais pas du tout au point pour le drive
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Efficace - livraison correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Colis non reçu presque une semaine de retard et sans réponse de votre part
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Responsable du magasin très sympathique et de bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Tout est ok 😂
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
un seul chariot pour le transport des 15 sacs de pellets, et quand la personne a apportée le roulant j'ai ressenti de l'agacement lors du déchargement dans la voiture , j'ai fini par savoir qu'elle en avait besoin rapidement . désolé !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.