Avis clients de bricomarche.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 4791 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129433 avis depuis le 28/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricomarche.com

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Spécialiste en jardin, bricolage, décoration et bâti, Bricomarché propose aux bricoleurs des produits de qualité à prix bas.

• Adresse

24 Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Colis arrivé abîmé, poêle installé a l'envers de l emballage et, un coup sur le côté du poêle vu et constaté avec le vendeur de chez Bricomarché

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Commander la veille au soir Récupéré le lendemain comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 5 / 5

très facile de trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

• 5 / 5

Super content de l achat du produit, petit soucis avec le livreur

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 1 / 5

1. Pas de message pour annoncer le jour de la livraison (par la suite mes efforts de communication, deux fois, email ettéléphone payable a 0.80€/minute) 2. Email demandant de confirmer la livraison, mais "noreply" etpas de lien menant où repondre Donc je confirme d'avoir reçu finalement le poèle lundi 4 novembre 2.

Avis du , suite à une expérience du par PINNERS E.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

je viens toujours chez Brico

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Très bien, Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Achat pour Mr Pétrol mais Ptx2000 reçu

Avis du , suite à une expérience du par JP B.

• 5 / 5

Très positif. Très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE F.

• 5 / 5

Parfait, vendeur très compétent et très accueillant. Prix intéressant. A voir la qualité du produit dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Pas encore servi

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

rapide et sécuriser

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

• 5 / 5

Commande faite le dimanche soir, recupérée le lundi midi sans soucis. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.

• 3 / 5

Problème de description dans l'annonce car le diamètre de l'évacuation n'est pas spécifié et il n'est pas standard. J'ai trois tuyaux de diamètres différents et aucun ne correspond à ce système. Trompé par les images je dois donc acquérir un nouveau tuyau...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Z.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Achat effectué sur le site Web moins cher qu'en magasin. Satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.

• 5 / 5

Retrait en caisse très rapide amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARY ANN G.

• 5 / 5

Aucun problème pour la commande et la livraison; la mise en service du produit se fait sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

• 3 / 5

Livraison nulle: pas de préavis de livraison, livraison avec palette non enlevée par le livreur , aucun appui du chauffeur pour des radiateurs très lourds

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Facile, rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

everthing was good Thank you

Avis du , suite à une expérience du par GARY P.

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 4 / 5

Livraison plus tardive que prévue, mais message pour prévenIr.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

• 5 / 5

Une expérience d'achat fluide. Le livreur était serviable et aimable. La commande a été facile et est arrivée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Cela m’a évité de faire la queue en caisse. Mon bidon de 20L de combustible à pétrole m’a été amener sur un chariot. Très pratique pour l’amener jusqu’à mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Commande passée sans le moindre problème et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

• 5 / 5

Retrait au magasin parfait malgré l'effervescence d'un samedi matin. Merci aux hôtesses d'accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Le site est bien construit et facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

Expérience concluante

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

très bien , commande livraison dans les temps proposer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

grand choix,bonne qualité,prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 3 / 5

bon produit mais livraison lente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Andre, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Produit en stock et livraison rapide. Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

• 3 / 5

traitement et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 3 / 5

Je suis allé chercher ma commande 3h après l'avoir passé en ligne et personne n'a jugé bon de la préparer, ils ne l'avait pas vu...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Parfait. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.

• 5 / 5

Que dire? Commande en ligne, récupération de la commande, accueil et paiement. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 3 / 5

Au bout d'un mois le prix des briquettes ont augmenté de 12,24 °/°.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, concernant la remarque sur le prix de votre achat, vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 3 / 5

J'ai acheté un balai vapeur neuf et j'ai eu un balai de démonstration. Donc pas très contente qu'il n'y ai pas eu un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

PARFAIT !!! BONNE EQUIPE SUR PLACE

Avis du , suite à une expérience du par IVANNE G.

idem

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Achat récupération utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 2 / 5

Accueil désagréable, avec des vendeurs qui m'ont fait la morale en me disant que je n'aurais pas dû me déplacer sans leur accord. Le responsable a, comme il l'a dit lui-même, "balancé" mon dossier à son collègue. Je ne suis pas prête de retourner dans ce magasin. De plus, aucune aide n'a été proposée quant au déplacement et chargement de ma commande malgré un gros volume.

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.

• 5 / 5

Tres bien . Livraison rapide. Tres satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

• 5 / 5

Commande faite sur le net livraison avant la date bien emballé, parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Achat facile sur le net, livraison rapide, machine conforme à l'annonce

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

• 5 / 5

Très positive. Très bon accueil en magasin. Produire facile à monter et esthétique à un prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 1 / 5

J’ai reçu un poêle que nous avions commandé sur le site internet, nous l’avons reçu cassé, et nous avons pas pu avoir un échange.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

très bien , explication claire sur le site , et retrait en magazin la personne qui m ' a acceuilli à été très professionnel à répondu à toutes mes questions , remerciement à bricomarché de Guérande , je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Achat rapide et efficace avec un contact avec l’entreprise rapide si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

RIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

• 2 / 5

Commande pas prête et attente pour la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E. *

• 5 / 5

Rapidité efficacité, parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 4 / 5

Pas très satisfait du manque de la batterie dans le coffret ; obligé d'effectuer une réclamation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 4 / 5

Retrait 2h en magasin. Le produit était prêt à être retiré.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Utilisé pour réserver une commande de matériaux. Service efficace. Très bon contact téléphonique (j'ai dû changer l'horaire de mon click-and-pick). Sur place (BricoMarché Auray) personnel courtois et prêt à donner un coup de main pour le chargement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Personnel sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 4 / 5

réservé sur le site puis donner en click & collect le lendemain après-midi comme désiré.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Parfait qualité prix super contente vraiment cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Achat et retrait sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 2 / 5

Bonjour, Mon expérience chez Bricomarché a été très décevante. J’ai passé une commande avec l’option “retrait en 2 heures”, confirmée pour 10h le lendemain. Sur place, aucune signalisation n’indiquait le retrait. La première hôtesse, ne connaissant pas cette option, a dû demander de l’aide à une collègue, qui m’a informé que ma commande n’était pas prête. J’ai attendu sur place 15 minutes supplémentaires. De plus, pendant cette attente, j’ai été choqué par une remarque de la première hôtesse. Elle a fait un commentaire malheureux en confondant “crépu” et “crépi”, en ajoutant que “ce n’était pas du tout la même chose”. Cette allusion semblait raciste et m’a profondément dérangé. Cette expérience m’a laissé une impression très négative. J’espère que vous pourrez en tirer des leçons pour améliorer l’organisation et la formation de votre personnel. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Très bien juste la dimension qu,il me fallait merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.

• 5 / 5

Parfait, personnel efficace, sympathique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 2 / 5

* OBJET TRES UTILE MAIS VENDU EXCLUSIVEMENT SUR LE WEB ! * article de qualité moindre par rapport aux 2 premiers que j'avais déjà achetés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Pas encore installé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 3 / 5

attente à l'accueil, aucun conseil, réception vite expédiée par la caissière

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES Q.

Efficacité,et simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 2 / 5

les filtres du site ne sont pas adaptés aux produits vendus, beaucoup d'informations techniques indispensables au choix d'un produit sont manquantes, le moteur de recherche ne trouve pas des articles pourtant existants avec les mots clefs donnés, les stocks magasin sont erronés, les prix à l'unité ne sont pas affichés, le tri des réponses ne respecte pas l'ordre demandé, bref, l'expérience sur ce site vraiment pénible voire dissuasive.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Marianne, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 1 / 5

C est dommage de commander 2 articles , pour plus de 500 euros , et de devoir 50 km pour aller chercher celui qui est en stock magasin et pas expédiable , alors qu un transporteur va venir chez moi pour le deuxième article, c est pas ecoresponsable , ni pratique, bref pas trop dans l air du temps. Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER A.

• 5 / 5

Excellent article pour ce que j'en attendais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Achat facile, et rapide en plus du prix très attractif. Envoi extremement rapide,

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 4 / 5

Très bien paiement en magasin le colis était préparer, satisfait de la façon que cela s est passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 4 / 5

Procédure d'achat facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 1 / 5

Note : Zéro ! Transporteur GEODIS LE HAVRE incapable de livrer à 40 kms ! Explications fumeuses du responsable de l'agence GEODIS DU HAVRE qui a découvert que le produit à livrer faisait 4 m de long et qu'il ne disposait pas du véhicule approprié pour le livrer ! Incroyable de la part d'une entreprise qui se présente comme leader de la logistique. 10 jours d'attente avec 2 dates annoncées de livraison pour lesquelles vous attendez en vain avant un avis de non livraison, avant l'appel et l'information du responsable ci-avant qui se présente comme pauvre victime et qui semble attendre que le client (moi) lui explique comment faire le transport. Voila... commande effectuée il y a 15 jours pour un produit en stock et une livraison sous 3-5 jours. Aucune nouvelle. Aucune date. Congés pris pour la construction perdus. Le responsable qui devait me rappeler aux abonnés absents... BRICOMARCHE... changez de transporteur ! GEODIS est encore en phase de découverte du métier de logisticien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.

Réponse de Jean-Marie N

Bonjour Merci de votre réponse Je n'ai toujours pas été livré de ma commande. Je n'ai aucune information sur une potentielle date de livraison. Pourriez-vous svp me préciser quand je recevrai ma commande ? Cdlt JM NEDEAU

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Respect de livraison. Transporteur OK, aimable. Colis livré en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

• 1 / 5

manque de controle lors du chargement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Ne changer rien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

• 5 / 5

bon prix et livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

J'ai décidé de changer ma baignoire pour la remplacer par une cabine de douche. Pour cela et après réflexion j'ai voulu passer par une société Française avec une bonne reputation, la société Aurelane. J'ai donc recherché sur le net et il se trouve que Brico marché est partenaire de cette entreprise. Le prix me convenait les dimensions aussi, j'ai acheté le 2 Octobre. La livraison devait se faire sous 12 jours et elle a pratiquement doublée. J'ai du en plus faire une ralonge de 80e pour la livraison alors qu'initialement elle devait être gratuite ce qui était un des arguments de mon choix. La raison mon chemin ne permet pas le passage des gros camions. Ils sont quand même venu avec un 20 m3 qui est un poid lourd. Nous arrivons au produit, bien emballé, mais le montage vraiment pas évident car il y a sur la notice que des schémas de mauvaises qualités et aucune explication écrite. De plus je trouve les matériaux et le fini de très petite qualité. Je précise que je ne suis pas à ma première cabine montée et un bricoleur confirmer. En bref très déçu de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Chavanay.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.