Evaluations clients
ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE Z.
Rien à redire, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Déçu qu il manque la plaque C 52 .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Rapide soigné et le sourire en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Pas chère et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
La proximité est appréciable. Les prix devraient être plus serré et ça serait très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
le site web propose une heure de retrait mais la commande n'est pas validé en temps et en heures par le magasin! inutile de passer par le clic and collect au temps aller directement en rayons! Heureusement le personnel sur place est réactif mais semble débordé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pratique mais pas de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Tb. manque un bon de retour que j’espère avoir bientôt. Merci d’avance.salutations distinguées
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
pas pratique il faut passer à la caisse pour que la caissière enregistre la carte de fidélité et le produit Il serait bien que l'on puisse enregistrer la carte de fidélité lors qu'on passe la commande" par internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Le produit est bien les délais plus courts que prévu par contre les frais de transport annoncés gratuits ont été comptés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Nous avons été servis dans la cour des matériaux par deux personnes au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN F.
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
De la commande à la livraison, tout s est bien déroulé ,le montage pas trop compliqué il faut juste prendre son temps ,toutefois il manquait une vis pour une poignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE D.
Produit préparé avant l'heure dite et disponible aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Je suis mécontent parce qu'ils avaient fait une promotion sur un article, qui s'est avéré être une erreur nationale. J'ai fait le déplacement jusqu'au magasin pour rien (15kms). Aucune compensation, donc ils s'en foutent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Impeccable et ce que je trouve encore mieux c'est de pouvoir non seulement commander sur internet et payer au magasin. Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN N.
Obligé de passer par la caisse et de faire la queue Sur le site impossible de trouver le produit souhaité obligé de taper le nom sur Google pour le trouver
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très bien ,commande prête 2h après la commande, retirée aussitôt,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par SERAFIN D.
Très bon rapport qualité prix et esthétique. Le rendu final est top.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Il faudrait que les paillettes soient dans du plastique car en filet beaucoup de débris
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le site indique en 2 heures en retrait en magasin. On reçoit un sms disant que le produit est disponible en retrait au magasin et en fzit dans le magasin il n'ont rien car pas en stock. Produit obtenu 2 jours plus tard... Fonc pas de connexion entre le site et les stocks des magasins !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Eventuellement à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
Très bon contact avec le suivi de commande ainsi qu'une très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Je déconseille pas reçu le produit !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Équipe de ce magasin dévouée, accueillante, et aux petit soins… merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-ERIC D.
achat et paiement en ligne avec retrait dans le magasin de mon choix en 2h, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Personnel très accueillant et agréable. À notre service tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
bon livreur très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V.
je vais revenir
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Service client pas compréhensif. Politique de retour à fuir chez Bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis malgré que votre expérience avec notre Service Client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et nous faisons notre maximum pour rendre le contact avec nos équipes le plus facile pour vous. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer votre future expérience. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Service Client Bricomarché
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Appareil cassé dans colis
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact; afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
achat rapide, par internet l'article était défectueux mais Bricomarché a été rapide à me renseigner sur la marche à suivre, et j'ai pu être remboursée de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Autant la commande sur site est facile, autant pour avoir une facture c'est une galère finie. Vous réclamez votre justificatif d'achat à la caissière du magasin de retrait c'est un NON; vous n'avez qu'à la récupérer celle-ci sur le sire; sauf que la facture vous ne la recevez pas. Vous contactez le service client qui vous renvoie au magasin situé quand même pour moi à 25 km. Vous demandez alors par téléphone et là c'est tout juste si vous ne les dérangez pas. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Lorette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis malgré que votre expérience avec notre Service Client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et nous faisons notre maximum pour rendre le contact avec nos équipes le plus facile pour vous. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer votre future expérience. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Service Client Bricomarché
Il a fallu attendre que madame finisse sa discussion personnelle avec sa collègue
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Clarté, rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par NORA C.
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
J ai commandé la veille et hop le lendemain disponible article pas cher et très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Pour l’achat sur internet pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
J’étais tellement pressée de mettre mes tourterelles dans une grande cage que quand je l’ai reçu avec un pied plié, un barreau dessoudé et que malgré mon envie de la garder quand j’ai commencé à la monter la « clé » c’est cassée en deux je me suis assise par terre de dépit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par WAFAÂ A.
Commande facile à réaliser .Paiement sécurisé avec Paypal. Livraison rapide. Je me pose juste la question sur le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Achat conforme à mon besoin;
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Bon produit mais uniquement pour eau claire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Dommage que la livraison se fasse par un acteur indépendant.il me semble que pour le bien de la planète un retrait en magasin serait bienvenu.,
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
commande, et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Impeccable, j’ai du demander à mon voisin de la monté mais je ne l'ai pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC JOSIANE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
De la commande à la réception j'ai dû passer pas mal de communications téléphoniques et envoyer pas mal de mail pour rectifier l'adresse qui finalement n'a pas été correctement corrigée malgré la promesse de Bricomarché. Heureusement le livreur a été top . Et le délai de réception a été bien plus long que celui annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Suite achat sur le site bricomarché, on ne m a pas attribué de points de fidélité suite à mon achat. Aucun avantage d acheter par le site bricomarché, il vaut mieux acheter en direct par le site partenaire. En plus le site partenaire offre 10% lors de votre inscription et l accord de recevoir leur newsletter.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Sandrine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA G.
Livraison rapide de mon taille haie très bien emballé. En ce qui concerne le produit je ne l'ai pas testé, je pourrais avoir un premier avis au printemps après la taille d'hiver et pour un avis sur la fiabilité et la durabilité, il faudra attendre quelques années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND N.
trés moyen, la veille de la livraison le transporteur m'a contacté pour s'organiser, tres bien. Seulement alors que nous avions convenu d'un appel 30 minutes avant livraison pour que je puisse recevoir le colis, le chauffeur n'a pas cru bon de m'appeler. moins bien. De plus le carton était défoncé ( un trou d'impact env10cm de diametre). pas de dommage sur le produit heureusement. pas d'excuse de la part du chauffeur non plus... bref sans gravité mais pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Conforme en attente de montage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
La livraison a pris du temps (10j), suite à une simple modification d'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
La machine n’a pas été vendue par Bricomarche mais par un tiers, la machine n’a pas été fabriquée par Daewoo mais fabriquée sur licence par une société de Hongkong. Que se passera-t-il si je dois utiliser la garantie, je ne sais pas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID NEIL B.
Très bien, livré rapidement et soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Très bonne expérience sur votre site pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
tres bien prevenu lors de la reception de l¨achat,date et heure respectée.Outil pas essayé cause {cadeau}
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
très bien, colisage correct , livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Première expérience très décevante. 1 mois pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
Commande passée le 8 septembre. Elle a été annulée par Bricomarché suite à de nombreux soucis informatiques. J'ai dû faire de TRES NOMBREUSES démarches pour obtenir mon remboursement de 380 euros. Résultat : remboursement obtenu 1 MOIS ET DEUX SEMAINES après la commande. C'est honteux ! (et bien sûr, aucun dédommagement, à peine des excuses...)
Avis du , suite à une expérience du par 'EMMANUELLE' H.
Réponse de 'Emmanuelle' HSignalerBonjour, une réponse autre qu'un copier-coller aurait été appréciée (voir pas de réponse), ce qui aurait eu le mérite de ne pas rendre la situation encore plus désagréable. Je constate que malgré votre réponse, aucun geste commercial ne sera fait. Vous auriez dû au minimum me rembourser les frais bancaires que j'ai supporté en raison de votre INCROYABLE retard de remboursement. Il ne faut pas rêver, je suppose. C'était ma dernière commande chez ces imposteurs. Une vrai arnaque à grande échelle.
Tout parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL F.
Commande prête à l'accueil à l'heure prévue, avec en prime le sourire de l'employée. Ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
C’est parfait, mais je n’ai pas encore installé le produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
site à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Payer en ligne et pourtant on doit passer en caisse et dc attendre… attendre…
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT PERRET G.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Facile,rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.