Evaluations clients
Pas tous les magasins proposent les promos nationales. J’ai été obligé de faire 15 km pour récupérer mon achat internet alors que j’ai un bricomarche à 1 km de chez moi. Le bon côté c’est que j’ai découvert un nouveau magasins à rioms ou le personnel est bien plus accueillant et sympathique qu’à cournon. Je ferais donc maintenant 15 km quand j’aurai besoin de matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par COSKUN F.
Très bien, accueillie la commande était prête les explications parfaites le passage rapide et le personnel très agréable et compétent Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très bon achat, essentiellement en termes de prix, Black Friday cumulé à un remboursement de la part de Bosch (si cela se passe comme annoncé).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Je n’ai pas reçu ma commande, à la place, j’ai reçu une scie circulaire de marque DeWalt, après échanges avec le service client, j’ai renvoyé la scie et depuis j’attends ma perceuse visseuse!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Mon achat me satisfait pleinement pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Alain DSignalerOui Bricomarché y il a pas de soucis ou je ne suis pas satisfait c le fournisseur du poêle
Informatios sur le produit claires. facile d'effectuer le règlement. Livraison rapide en trois jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
sans problème livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Pas très bonne pour une première commande. J’attends de voir la réactivité de Bricomarché face a ce matériel non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour David, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Délais de livraison plus court que prévu; Service client attentif pour des précisions sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison parfaite mais machine pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Excellent produit j'ai mis une journée et demi pour le monter car j'ai fait des modifications pour rentrer un camping-car en dessous rien à dire sur le produit excellent merci encore à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Très belle expérience d'achat, rapide et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Jean-Yves, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très bien Ne hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
J'ai perdu quand même pas mal de temps en ne pouvant pas payer par paypal mais on m'a quand même mis l'objet de côté avec possibilité de payer au magasin donc je suis content.merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Le produit très bien mais pas l’accueil pour venir le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE R.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Je connais ce produit j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC U.
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Livraison performante, mais je ne l'ai pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Achat très simple , livraison en magasin gratuit. Reste le retrait Mercredi...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STELLA M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Achat en ligne et la personne au click and collect a voulu me refaire payer le produit, elle n'avait pas les bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Je n'ai pas essayé le produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je ne l'ai pas encore ouvert mais le colis est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
très content
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
La commande, en ligne, s'est très bien passée. La récupération en click & collect parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Fiable;
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FIONA C.
Colis disponible au moment prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
impeccable , toujours prêt a l'heure pour le retrait, plus un coup de main .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Commande passée en drive pour un produit promo. Produit prêt rapidement retrait simple personnel très accueillant bref je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL U.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Commande préparée rapidement et récupérer deux heures après.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très bien la commande était prête quand je suis arrivé pas de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Personne à mobilité réduite, j'ai souhaité, pour un coté pratique acheter deux bidons pour mon poêle à pétrole en clic and collect. Or lorsque je me suis présentée devant l'étiquette ou il était indiqué dans le magasin "ICI CLIC AND COLLECT" avant l'entrée du magasin on m'a dit de rentrer de bien vouloir passer en caisse, et là j'ai fait la queue, à quoi sert donc le clic un collect ??? je me pose la question. De plus on m'a "refilé" deux vieux bidons dont certaines étiquettes sont effacées ! j'imagine pourtant que si le fournisseur prend le soin d'indiquer certaines informations sur les bidons ce n'est pas juste pour nous souhaiter une bonne journée. En résumé extrêmement déçue du service de Bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Bertrand, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
accès facile pour le site ,très facile pour commander et récupérer le produit dans le magasin .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL I.
Bon suivi et disponible plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Je suis très satisfait de mon achat récupérer sur Gournay en Bray , je trouve votre personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout bien sauf la livraison. boite produit pliée dans un sac plastique, heursement pas endommagé Avertissement par la Poste étiquette jaune: Vous qui réceptionnez ces marchandises ..... Aucun recours n'est possible si ces règles n'ont pas été respectées.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
bon accueil . Super chargement de mon abri bois avec le personnel en place.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
La possibilité de choisir le jour et l'heure de livraison au magasin est un plus et permet ainsi de s'organiser pour récupérer le colis !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK I.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Livraison rapide et commande facile à faire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE C.
tres bon produit et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Le retrait sur mon compte s’est fait deux jours avant la réception de mon achat. Et mon achat est arrivé en très bon état deux jours avant la livraison annoncé. J’ai commandé un mardi mon produit, devant arrivé une semaine plus tard il est arrivé le vendredi de la même semaine. Vraiment satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très facile,parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Génial, ma commande, complète, m'attendait à la caisse.... La caissière souriante, agréable et disponible. Ne changez rien .....bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Retrait rapide et dans les temps. Service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Bonne expérience pour un achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY-MARC A.
Sur 30 sacs de pellets 8 étaient mouillés, ce qui détériore la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Vous pouvez acheter sur le site des bouteilles dans contrat mais arriver en magasin on vous oblige à prendre un contrat. Au lieu de payer 23 euros cela m'a coûté 50. Vraiment pas satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Achat d'un produit sur le site et livraison en magasin d'un autre ne correspondent pas à ma demande. De plus produit de moindre qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
nickel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Monique, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par WERNER M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Expérience très simple, rapide, et efficace avec une livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
La commande c’est très bien passé, le prix était intéressant pour l’ensemble caméra plus le panneau solaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Livraison rapide. Correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Excellente expérience. Mon achat sur le site Brico marché est arrivé 2 jours avant la date prévue. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
On attend le soleil
Avis du , suite à une expérience du par BABETH P.
Après avoir passé ma commande, j'ai eu la surprise de recevoir un appel du magasin qui tenait à s'assurer que j'avais bien noté un point essentiel concernant le matériel acheté. Merci encore pour cette alerte.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Bon accueil et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très beau produit, livraison très rapide. Arrivé en bon état. Il ajoute une touche de rêve à mon décor de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Produit conforme à la commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Efficacité du retrait sur place avec une aide sympathique de l'employé qui a accepté de découper la plaque en deux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Super délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA B.
Pas de click & collect au Bricomarché de Challans. Très laborieux pour récupérer ma commande, réglée par internet. Le temps passé entre aller à l'accueil du magasin, puis aux matériaux, entrer dans un local, récupérer la commande, faire le tour jusqu'à la barrière où il y a une forte attente de véhicules, au moment où c'est mon tour, aller trouver la personne dans le même local (mais de l'autre côté) pour qu'elle contrôle le coffre de mon véhicule... Bref, autant aller faire ses achats directement sur place 🙄 commande passée la semaine précédente, mais les stocks ne sont pas mis à jour 😔
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Bricomarché m'a appelé pour confirmer la bonne réception de la commande, et a pu me donner son avis sur le produit à cette occasion. A l'heure de réception prévu, le colis m'attendait. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Commander mais encor reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Il faudrait pincer les fesses a votre serveur pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Grand choix de produits, et à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Renseignements demandées auprès d'un vendeur, bons conseils et gentillesse. Quant à l'achat l'appareil est TOP.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE H.
Personnels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.