Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REAH L.
Satisfait service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Très bien renseigné, rapide et suivi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Pour le produit acheté, je l'ai à l'essai, et j'en saurai plus la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
produit en stock, dispo 2h aprés ma commande sur le net, 5 mns sur place en comptant large !! nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
achat rapide, accueil très sympathique à Dole
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Très bien. Commande prête et bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Personnel très très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
222
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
Mauvaise.' expérience , aucun conseil et service .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
L'achat en ligne a été réalisé avec facilité, les 2 étagères nous attendaient bien à l'accueil comme prévu, déposées sur un chariot, juste à emmener à la voiture en face de l'accueil du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Totalement c'est une expérience bon
Avis du , suite à une expérience du par JACK D.
Achat fait sur internet, disponible au magasin. Le vendeur a gentiment répondu à mes questions. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Pour l'instant je fais des essais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
J'ai commandé via internet et j'ai été prévenu peu de temps après que ma commande était prête, donc contente de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Personnel très sympathique mais ma commande etait encombrante et compliquée à mettre en voiture j’aurais apprécié qu’on me propose de m’aider à la transporter et à la charger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
J'ai acheté un sapin de Noël en ligne et j'ai pu le retirer au bout 1/2 heure après l'achat en ligne au lieu de 2h00. Super rapide bravo à vous 👏🏻👏🏻👏🏻. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année 2024 🎄🎁🎁
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
JE N AI PAS RECU MA COMMANDE EN MAGAZIN
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Marc PSignalerJE N AI RIEN RECU ET NOUVELLE DE MON COLIS MAIS J AI PAYER LE COLIS OU EST IL UN REMBOURSEMENT?
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Rapide, efficace, disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Plusieurs semaines et toujours pas de commande. En 2024, c'est inacceptable, il faut changer de transporteur ou ne plus proposer de livrer.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Superbe service, livraison rapide et très bon article - TRES satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Rapide et avant la date
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL B.
Achat rapide. Réponse très rapide. Correct
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Produit pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED E.
Rapide, délai respecté, accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande effectuée sur le site: RAS. Envois d'infos sur boite mail: RAS. Par contre, 5 mn après avoir confirmé que la commande était prête je reçois un nouvel avis précisant que la commande était livrée alors que je n'avais prévu de la prendre que le lendemain. A partir de là impossible de joindre par téléphone le magasin, aidé en celà par le service e-commerce qui n'a pas réussi aussi. Le lendemain je passe au magasin, personne ne peut me dire ce qu'il s'est passé. De plus la livraison a été trop longue, j'aurai pu acheter en direct celà aurait été plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Efficacité courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Bjr J’attends toujours mon remboursement MERCI par avance
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats, car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricomarché.fr --> rubrique "CGV site" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
J’ai commandé sur Bricomarché.com un aspirateur, Karcher a un prix performant et je l’ai reçu très rapidement. Donc ça c’était parfait. En revanche le point de retrait qui est un magasin Bricomarché, j’ai attendu longtemps devant une équipe de quatre ou cinq personnes à l’accueil qui discutait entre eux, sans s’occuper de moi du tout. Et quand ils l’ont fait, c’était d’assez mauvaise grâce. Il me semble que la culture CLIENT devrait vraiment être installée dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Malgré l article alléchant, le suivi n est pas vraiment efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
J'ai pu enfin acheter des tapis pour mon club de karaté grâce à une promotion Ils sont de qualité et la livraison a été ultra rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je recommencerais à commander de cette façon, un petit aspirateur pour poêle à pellet, le personnel m'a demandé si ma voiture était loin, inouïe cette sympathie, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Achat facile , livraison et produit horribles .
Avis du , suite à une expérience du par HUGO FILIPE M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
VOUNOT Isolant thermique a bulle double couche aluminium radiateur reflecteur 1.22x10m
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le produit est arrivé dans les temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIA R.
Problème de casse pdt le transport. Briques réfractaires à l'intérieur du poêle arrivées cassées
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Bien renseigné, commande sans soucis et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
transport trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Bonne expérience,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
la couleur ne correspond pas mais une fois deballée, difficile de renvoyer un colis de 65 kgs, la couleur est gris pale argenté au lieu de gris antracite. le toit tres difficile a monter, les trous ne correspondes pas. 2 jours de montage au lieu de 1 c'est une grosse galere, je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE G.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Retard dans livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N.
Navigation aisée Livraison rapide Produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MOÏSE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Rapide sympa efficasse 20/20
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
La commande était prête. J'ai appelé le jour même pour avancer le retrait de quelques heure, cela n'a pas posé de problème. Très arrangeant et la personne aux matériaux m'a aidé à charger, duper sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bon acceuil , et service Merci , et produit bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Dans l'attente de votre solution !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY Z.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour Guy, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, votre commentaire manque de précision, il ne nous permet pas de le traiter et de le transférer au service concerné. Votre avis est important pour nous, c'est pourquoi nous vous laissons la possibilité de vous exprimer de nouveau, en changeant le commentaire associé, bonne journée. Cordialement, l'équipe Bricomarché
:);)
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA D.
Très bien rapide et en bon état. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Rapport qualité/prix très bien. Service et disponibilité en magasin excellente. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Il y a mieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
jusqu'ici je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bonne expérience d'achat, j'ai trouvé facilement le produit, aucune surprise à la livraison. Top.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Cet achat étant un cadeau de Noël donc je ne l’ai pas essayé, mais je suis satisfait de sa mise à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Reçu conforme, RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
parcours de commande simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Tres bon!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Bonsoir, je suis déçu de mon expérience client car je pensais bénéficier de l'avantage promotionnels de 20% suite à mon achat le 07/12. Rien n'indiquait dans le panneau promotionnel, à part dans les "petites lignes", qu'un click and collect ne permettait pas de profiter de l'offre. C'est assez limite quand-même !! Numéro carte fidélité : 3250390303001252513
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, concernant votre carte de fidélité, vous pouvez vous diriger vers votre point de vente pour faire un point concernant vos avantages ou directement sur notre site internet www.bricomarché.com dans la rubrique pour vous accompagner --> La carte de fidélité. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Sans commentaire ! Juste excellent.
Avis du , suite à une expérience du par SIDOINE S.
J'ai passé commande pour un produit disponible, retrait en 2h. Tout s'est bien passé avec en plus un accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Première expérience satisfaisante, je ferais de nouveaux achats en fonction des prix proposés.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réceptionniste au top! Très gentil et efficace. Retrait effectué en moins de 5mn.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Je suis content du service de bricomarché
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
je suis satisfait de la commande effectuée sur votre site internet La réception des produits commandés c’est effectuée sans problème. Les produits réceptionnés correspondaient aus produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES Q.
Tout c'est passé très bien ! Avec le personnel accueillant !!
Avis du , suite à une expérience du par GUY-NOËL C.
Content de mes achat
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
achat en click and collect d'un poêle à bois, le poêle est seulement filmé avec du plastique noir, cela laisse à penser que c'est le modèle d'expo et on ne peut pas vérifier si tout est ok et aucune protection des vitres alors qu'il y a 3 vitres par contre personnel qui aide à mettre la commande dans le véhicule est super, ils m'ont trouvé des cartons pour protéger autant que possible les vitres
Avis du , suite à une expérience du par FLORE H.
Je pense renouveller mes achats chez vous si biensur tout fonctionne bien à la mise en marche
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DELOUBE S.