Avis clients de bricomarche.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 4716 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129358 avis depuis le 28/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bricomarche.com

• Société

SAS Equipement de la Maison

• Description

Spécialiste en jardin, bricolage, décoration et bâti, Bricomarché propose aux bricoleurs des produits de qualité à prix bas.

• Adresse

24 Rue Auguste Chabrières 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Cadeau de Noël pour les parents offert pour appoint piece secondaire donc à voir car non utilisé pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 1 / 5

Commande internet payée à l achat avec choix horaire de reception.... reçu accusé réception de la commande mais JAMAIS de la mise à dispo de ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 2 / 5

Le 30 novembre 2024, j'ai effectué une commande sur le site de Bricomarché auprès du revendeur Sun Chauffage pour un poêle à granulés air Anita 10 kW Noir Sannover + Kit Raccordement Fumisterie, d'une valeur de 779,98 €. Cependant, le 5 décembre, j'ai reçu par erreur un poêle à granulés étanche Anita 17 kW Bordeaux d'une valeur de 1 409,99 €, d'occasion, en raison d'un "bug informatique interne". Le 24 décembre 2024, j'ai bien reçu le remboursement intégral de ma commande et le retour du produit a été pris en charge après quelques échanges très courtois par mail avec le revendeur concerné. Le transporteur DB Schenker, choisi par le revendeur, a fait preuve d'un grand professionnalisme lors de la livraison et du retrait du produit. Malgré l'erreur et les complications rencontrées, je laisse une note de deux étoiles en raison de cette mésaventure. Toutefois, le remboursement rapide et la possibilité d'acheter un autre poêle à granulés au Bricomarché de Saint-Maixent-l'École, où l'équipe m'a parfaitement écouté et conseillé, m'ont permis d'oublier rapidement ce désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Sylvain, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

aaa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.

Facilité de commande et rapidité d expédition sous 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Livraison rapide, tout parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.

• 5 / 5

Arbre a chat de bonne qualité et très facile à monter. Commande arrivée plus tôt que prévu Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE A.

• 5 / 5

Premier achat sur ce site et je suis satisfait ; livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 1 / 5

Je viens d’installer ce miroir LED avec succès le jour même où le même type de miroir, du même fournisseur AICA, acheté il y a un an au magasin BRICOMARCHÉ de St Amand ORVAL 18200 vient de rendre l’âme….!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Christian G

Merci de prendre ma doléances en considération. En fait je viens récemment d’acquérir 2 miroirs led de la société AICA. 1 de 60 X 90 et 1 de 140 X 80 au moment même ou le premier que j’ai acquis au BRICOMARCHÉ de ST AMAND-ORVAL vient de me « LÂCHER ». Je suis déçu pour ma première acquisition et surtout inquiet pour mes plus récentes. Et maintenant dissuadé pour les projets et ceux de mes amis…. Peut- être qu’un geste commercial ….???

• 1 / 5

Ma commande a été volée ou remise par erreur à un inconnu par le magasin. Comment se fait-il que Bricomarché ne vérifie pas l'identité des personnes à qui ils remettent les commandes en ligne ?? C'est inacceptable, surtout pour une commande de 825€.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

• 5 / 5

Bien conseillée, bien reçue ! Le magasin idéal pour trouver les solutions de bricolages ! Merci à l’équipe ! Spéciale recommandation aux filles de la peinture ! Hyper efficace et trop sympa ! Bonnes fêtes !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 4 / 5

Le produit est conforme, la livraison rapide mais le colis était écrasé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Satisfaite de ma navigation sur le site. Dommage on ne peut pas bénéficier des remises coupons tickets de caisses

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 2 / 5

Commande prête en temps et en heure. Personnel très sympathique. Par contre il est vraiment regrettable que les employés aient interdiction de vérifier informatiquement où nous en sommes en terme de fidélité . Je précise que c’est la direction quii est à l’origine de cette interdiction. Mais ce n’est pas la direction qui fait face au mécontentement du client. De plus dans les CGV il est spécifié que chaque client peut s’adresser aux employés de tous les Bricomarché pour connaître son solde de points. Bricomarché Branges n’applique donc pas les CGV???? La direction devrait donc revoir ses positions …

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Sonia, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, concernant votre carte de fidélité, vous pouvez faire un point concernant vos avantages ou directement sur notre site internet www.bricomarché.com dans la rubrique pour vous accompagner --> La carte de fidélité. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact si besoin. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Super commande prête dans les 2 heures

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

L'aspirateur à cendres est arrivé en 48 h.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Aucune nouvelle de Bricomarché

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Yves, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, votre commentaire manque de précision, il ne nous permet pas de le traiter et de le transférer au service concerné. Votre avis est important pour nous, c'est pourquoi nous vous laissons la possibilité de vous exprimer de nouveau, en changeant le commentaire associé, bonne journée. Cordialement, l'équipe Bricomarché

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu : le lendemain !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 3 / 5

Deux articles identique achetés sur le site mais, chez deux revendeurs différents qui annoncent les avoir en stock ! L'un arrive 4 jours apprès, l'autre traine, plus d'une semaine puis, toujours en attente de départ bref, obligé de me faire rembourser par BRICOMARCHE qui a accepté tout de suite, le revendeur n'avait pas l'article en stock mais, il ne le disait pas donc, pas sympa !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de Christian D

Plus rien à vous dire car, vous filtrez les avis et ça c'est pas top donc, terminé avec vous et c'est dommage mais, je n'en reste pas là car, je vais vous faire "ma pub" sans filtre avec l'historique de l'affaire et là, c'est les clients ou futurs clients qui jugeront ! Bonne année...

• 5 / 5

Livraison conforme et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 1 / 5

Achat simple et à bas pris, cependant la livraison n'était pas des plus agréables. Informations reçu par SMS via un 06. Livré entre 6h et 22h, fourchette de 16h.. toujours plus. Le livreur n'étais polis et "n'avait pas que ça à faire" que de nous livrer.. Je ne recommande pas le mode de livraison. Ce qui me rend retissant à un prochain achat sur votre site. J'espère que mon article sera intact au moins.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Bien géré par votre équipe et livré au point relais proche de chez moi, c'est ce qu'il fallait faire. Réaction intelligente du livreur très sollicité en période de fêtes de Noël. Good job 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 1 / 5

Colis ouvert, pièces de bois cassées

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Joël M

Bonjour. Suite au mauvais état du colis, je vous demande le remboursement de ma commande soit 199€99 . Merci de faire le nécessaire Cordialement

• 5 / 5

Commander et reçu extrêmement vite et le faite que la marque n’ait pas été marquée sur les cartons nous a évité les vols

Avis du , suite à une expérience du par LEORA L.

• 5 / 5

La plateforme d'achat, conforme aux utilisations général La livraison en avance par rapport aux données de départ avec un excellent suivie et une bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 3 / 5

Quelques problèmes de suivi De la commande. Manques de fluidité sur le suivi de la commande. I

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

L'achat est un cadeau donc je ne sais pas encore si j'en suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 1 / 5

Déçu, car au moment de la livraison, j’ai posé une réserve car le carton était endommagé et il s’avère qu’au moment du montage après l’avoir offert à Noël, une pièce est défectueuse au niveau du filtre à air, la vis fixée dans le support est cassé, ce qui ne permet pas de mettre le cache ! Dans l’attente de votre retour

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Parfait , rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 1 / 5

Reçu un radiateur électrique avec le thermostat qui ne fonctionne pas. Radiateur commandé sur le site internet BRICOMARCHE magasin Le cendre dans le 63 ; Ce magasin ne reprend pas le produit et me demande de le renvoyer au site. Ce qui veut dire emballage , étiquetage , contacter un transporteur , remettre colis , des frais , du temps , etc.... Allez voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Jean-Louis, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Jean-Louis C

Je vous propose de ramener le convecteur dans son emballage à votre magasin du CENDRE 63 contre remboursement ou en bon d'achat et problème résolu sur Avis vérifiés

• 5 / 5

reception au magasin tres décevante ; j ai fait appelé la personne au rayon concerné pour retire mon achat par internet; j ai du le déranger ; pas bonjour ni objet de ma demande ; ensuite il me dit il ne faut pas acheter sur internet il faut venir au magasin????; il porte mon carton (5kg°ET ME LAISSE A UNE CAISSE OU IL n y avit pas de caissier je suis passée a une autre caisse; et la SUPER SUPER CAISSIERE aimable polie ; elle mérite sa place pas comme certains;;; merci bricomarché

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Vendeurs très serviables

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELE A.

• 1 / 5

Secateur électrique Bosch. commande le 29/11. encaissé le 2/12. livré le 20/12. nouvelle tentative d'encaissement, refusé par ma banque. Non, dernière commande à Bricomarche.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 1 / 5

Achat dans l'urgence via le site, je ne recommencerai plus tant il y a peu d'informations et de visuels dans la fiche produit. Résultat : j'ai acheté le pire produit qui existe, ce qui ne serait pas arrivé avec de meilleures photos ou en achat physique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. De notre côté, nous nous engageons à faire remonter votre requête au service concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 5 / 5

Très content de mon achat sur le site sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

• 2 / 5

Pas de réponse du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MO PELON S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Mo Pelon, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Mo Pelon S

Problème résolu Merci

• 5 / 5

Très bien armoire reçu en temps et en heure Satisfait de mon achat sur Bricomarche Vendeur sérieux , suivi colis nickel Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Commande préparée largement dans les temps et service agréable.

Avis du , suite à une expérience du par KENNY V.

• 1 / 5

L’angle d’un profilé de la marquise est tordu,un grand manque de soins en livraison!!! Le carton était abîmé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Première expérience d’achat sur le site satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE P.

• 5 / 5

Tout est ok...aussi bien dans la commande sur le site qu'avec les messages du vendeur...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Achat fait par téléphone et réservation faite sur internet ! La personne au téléphone était à l'écoute et efficace !J'ai apprécié la possibilité de régler en magasin et le personnel en magasin accueillant et très aimable ! Bonnes fêtes de fin d 'année à tous !

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.

TRES BIEN BON PRODUIT A VOIR A L'USAGE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 4 / 5

J'avais commandé l'article sur internet à retirer en magasin, mais la commande n'a pas été préparé pour l'heure de retrait prévu. Il a fallu patienter le temps que ce soit fait. Sinon pas de problème, article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Rien a dire commande prête sur un caddie

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

• 2 / 5

Sur votre site, il est indiqué que ma commande sera prête pour 14 heures, et en magasin on me dit, il faut attendre un mail avant de venir chercher le produit pas très clair tout ça

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

OK!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 5 / 5

Rapidité, suivi de ma commande à chaque déplacement de mon colis 📦

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.

• 5 / 5

Livraison rapide avec signature à la livraison. C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

A refaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

pas encore monté mais satisfait de la rapidité de livraison et le sérieux du livreur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 2 / 5

Livraison chaotique : d'abord on vous demande de choisir une date et un créneau horaire pour le retrait en magasin. Arrivé au jour et à l'heure prévue, on vous envoie un mail pour vous presser à venir enlever la commande. Vous arrivez à l'accueil du magasin, et là, commande non disponible, revenez un autre jour ...!! Puis le lendemain, vous recevez un mail vous indiquant que votre commande est disponible : Rendez-vous au comptoir retrait Click & Collect situé dans votre magasin ....etc.,...avec la date et l'heure que vous aviez choisies...c'est surréaliste!?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Dominique, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

RAS tout nickel Personnel du magasin de Pleumeleuc super sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.

• 5 / 5

Délai qualité tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

bien rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Commande facile en retrait rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

• 3 / 5

Comme je le disais sur mon précédent avis refusé l'image sur le site de vente montre une tronçonneuse montée (entière) et deux lames à côté, pour moi je vois 3 lames. A l'arrivée il en a deux: la photo prête a confusion

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Sur 3 produits commandés 1 manquant a la commande et un autre lors du retrait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KATIE P.

• 5 / 5

BONJOUR Tré bon matérielle et qualité-prix merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RABAH A.

expérience internet satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

• 4 / 5

impeccable coût délai et livraison rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Commande sur internet, livrée en magasin le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

très bien ,produit très bien emballer ,livré dans le temps annoncé , pas d'hésitation pour les commandes à venir . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

• 4 / 5

Bonne com. article conforme, mais mauvais choix pour la société de transport Geodis: devais me livrer le jeudi mais finalement je reçois un mail le mardi m'informant de la livraison 1h avant celle- ci ! Envoi d'un camion de 15T pour 2 étagères, camion qui s`est couché à l'entrée du chemin le chauffeur ayant mordu l' accotement à 13h30. Dépanné à 18h30 après moulte tentatives du dépanneur pour se fait payer ! Accès (unique) bloqué pendant tout ce temps.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 1 / 5

Très difficile de récupérer mon achat Le point de retrait est très mal indiqué , presque invisible lorsque l'on passe à proximité en voiture !

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

• 5 / 5

bon achat, bon raoort qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALLEN G.

• 5 / 5

Magasin proche de mon domicile dans lequel j'achète quasiment tout pour le bricolage de ma maison. Les vendeurs et vendeuses sont amiables et disponibles pour des.conseils. Les prix y sont au marché et bien souvent moins chers que dans les grands magasins qui sont pour ma part à au moins 30 km🤪

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 4 / 5

Le produit était bien disponible à notre arrivée en magasin. On peut juste regretter la mention "livraison gratuite" car il s'agit d'un retrait à l'accueil du magasin et ce serait un comble d'avoir à payer "notre" déplacement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

je suis très satisfaite de bricomarché. le radiateur que j'ai acheté était en parfait état, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 3 / 5

Commande n° CC202412968707 Votre avis n'a pas pu être publié sur Bricomarche.com Avis déposé le : 18/12/2024 Note : 3 Avis : Le service n'est plus ce qu'il était, en septembre dernier, pour pratiquement la même commande (paddée en clic § collecte), un membre du personnel m'avait accompagné jusqu'à ma voiture et m'avait aidé à mettre les sacs dans ma voiture. Là, on m'a apporté mes 12 sacs sur un chariot à la caisse et "débrouillez vous". Pas vraiment, il m'a été demandé de rapporter le chariot jusqu'à la caisse(je suis amputé d'une partie de ma main droite).sans jamais rien avoir à demander, j'avais toujours eu une aide bienveillante auparavant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, navré que votre expérience en magasin ne se soit pas déroulée comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au magasin concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

A renouveler

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Un bon accueil m'a été réservé et j'ai été rédigé vers le service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 3 / 5

Date de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par SAID B.

Réponse de bricomarche.com

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.

Réponse de Said B

Réponse un peu passe partout désolé

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Article livre rapidement. Très bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.

• 5 / 5

Très satisfaite et agréablement surprise de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Achat bien suivi, et super produit

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.

Très satisfaite des délais

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Super, commandé à 13 h reçu le lendemain à 14 h 30.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.