Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Nous n'avons pas l'habitude d'acheter sans voir mais aucun regret !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
rapidité du transfert du produit, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Très bien, accueil sympathique avec de bonnes informations et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
la serre est conforme à nos attente ! point negatif : la notice de montage n'est pas trés comprehensible, les dessins ne sont pas representatifs et parfois illisibles ! un gros effort est à faire sur ce point ! sinon dans l'ensemble bon produit , à voir dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SANDRINE C.
Commande faite sur Internet, et disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
J'ai commandé de la peinture et des pinceaux à retirer en magasin, quand je suis arrivé tout était prêt, très bon accueil. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Suite à ma commande sur le site, tout a été bien préparé et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Commande de deux profilés de crépis en stock. Le lendemain lors de la visite il n’y en avait plus. Une publicité pour des galets de marbre blanc à moins de huit euros pour 20 kg le jour de la venue il n’y en a plus et vous n’en recevrez plus d’autres. Il n’y avait aucune indication de « dans la limite des stocks disponibles ». Cela ressemble à une tromperie. Je ne sais pas si je reviendrais dans votre etablissement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Rapidité aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Conforme à ce que l’on peut attendre de ce type de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
Magazin très sympa et personnel.tres accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bonne première expérience d'achat chez Bricomarché Vitré ; conseiller "chauffage" particulièrement disponible et connaissant très bien ses produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Facilité de passer commande sur le site et de régler au retrait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
article commandé sur le net sensé être neuf or il s'agit d'un modèle d'expo§§
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Rapide commande internet
Avis du , suite à une expérience du par VIENGSY S.
efficace rapide bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Assez compliqué au niveau du paiement. Ai du faire plusieurs fois. Problème de vérification bancaire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Commande parfaitement gérée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très positive.l accueil et le service sont au top
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Impossible d'ajouter la carte de fidélité dans l'espace client (3 navigateurs internet différents utilisés sans succès)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Bien, facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
lors de la livraison de mon colis, je n'étais pas la. Le livreur m'a appeler et nous avons convenu d'un lieu où déposer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Les dalles ont des petits défauts à 4,20 euro pièce ...en plus les mesures sont pas juste normalement 40x40 et là 40,5 cm et ça peut faire la différence sur la longueur .j ' ai passé commande sur internet très déçu car noté livraison offerte et il en est rien ,pas facile de s'y retrouver .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Incapables d’agir sur les revendeurs MARKET place. Désolant de pas être remboursée en l’absence prouvée de la marchandise. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Plante pas du tout emballées. Mises en vrac dans le carton sans emballage de protection. Plantes arrivées sèches, cela a été limité pour les re hydratées.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
la lame de la tondeuse à été monter à l ' envers
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
pour la 1ère commande passé je suis très satisfait .tondeuse commandée le dimanche, livrée le mardi suivant, vraiment très rapide . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
concernant la livraison pas bien livreur raccroche au nez ne dit pas bonjour
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Je ne peux rien dire car l'abri est toujours emballé
Avis du , suite à une expérience du par LORIANA D.
Commande passée peu avant midi un samedi (à prix compétitif !) commande récupérée dans l après midi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Personnel courtois et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Service et accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Les machines ne sont pas testées avant d'être vendues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Sérieux et rapide , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
plus prêt de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Rapidité pour récupérer le produit commandé,personnel professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
personnels à l'écoute et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Très bon accueil, explications claires, remercie le personnel du dépôt qui m'a aidé à charger :disponible, très sympathique et volontaire. Je recommande le Bricomarché de Selles sur Cher
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Pour l’instant, je n’ai toujours pas reçu mon abri de jardin, je suis un peu déçu le temps de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
J’attends ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Premier achat qui est satisfaisant et correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Produit conforme livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Gros problème au niveau de la livraison GLS.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Matériel reçu dans un carton en très mauvais état, arraché à plusieurs endroit,le transporteur est parti très vite et n'a pas noté ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Je ferai un commentaire après réception de la totalité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
On trouve tout !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Commande reçue rapidement en 3 jours en 2 colis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Quand j'ai passé ma commande à aucun moment il n'était mentionné " article reconditionné " et pourtant c'est le premier constat à l'ouverture du carton, il s'agit bien d'un produit reconditionné et très mal reconditionné, tout est en vrac dans le carton, je ne suis pas du tout satisfait, c'est une très mauvaise surprise. Je n'ai pas encore installé la hotte car la cuisine est en travaux et je la mettrais en place quand ce sera terminé, j'espère que la hotte fonctionne, je m'attends au pire... Dommage que je ne puisse pas joindre des photos.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H.
Le suivi initial de fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Rien à redire, c'était parfait aussi bien le service que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Premier point à améliorer, LE RENVOI GRATUIT du produit s'il n'est pas conforme aux attentes du client!
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
À mon avis Le dressing avait déjà été monté car il manquait la notice, le rideau et certains éléments étaient salis et cogné ; au magasin ils m’ont donné un autre rideau taché que j’ai lavé avec un ourlet fait avec des agrafes !! Toutefois le dressing est monté mais je vais acheter un autre rideau car trop court ; après ces petits déboires un bon d’achat aurait été sympathique 😀
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
je suis contente de ce premier achat, prix très correct; disponibilité des produits et le personnel a été très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
sur le site vous dites que l'on peut retirer l'achat dans les 2 heures. Faux j'ai fais ma commande le 10 avril et l'on me dit qu'elle sera disponible le 17, il y a une belle marge. Alors que dans le magasin où la livraison doit se faire il y en a de disponible. Alors pourquoi tant d'attente ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Achat effectué la veille vers 23h, retrait possible dès la fin de matinée. Que demander de plus ? Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Après 2 passages en magasin pour acheter terreau de rempotage : aucun stock. Et sur le site internet de Bricomarché il est annoncé 124 sacs en stock. Cherchez l'erreur. Il a fallu le commander en ligne pour l'obtenir car la palette était en réserve et toujours pas installé 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Commande sur le site très pratique et retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Ne correspond pas a la photo la vis est entièrement filte
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Correspond à nos besoins, et au budget prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
L'article répond à toutes mes attentes, cependant un petit bémol sur le personnel de Bricomarché qui ne prodigue aucun conseil sur le matériel acheté, que ce soit sur la prise en main de la tondeuse, ou au niveau de conseils techniques.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bonne expérience, du temps de gagné !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Manque de suivi pour récupérer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Correct, mais j'ai dû attendre à la caisse puisque mon achat n'était pas référencé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
parfait cde internet et retrait en drive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Le service retrait magasin est pratique, mais il faut que les employés suivent, mais certains sont heureusement réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN W.
Produits disponibles en clic en collecte c est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Déconcertant, facture reçue avant livraison avec message de bricomarché qui me dit que si je ne valide pas ma livraison je n’aurais plus de recours ???
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Bien que le prix soit intéressant ( voir très intéressant ) , j'ai reçus mon pot de peinture défoncé ! Pr chance pas percé et donc avec la peinture encore dedans . Mais quand même bien abimé ! Le carton lui par contre était en parfait éta ! Même pas un coin abimé , ce qui veut dire que le pot était déjà abimé avant la mise en carton ( surement une chute ) .
Avis du , suite à une expérience du par SUZY R.
Je ne connaissais pas Bricomarché, mais à l'avenir je y rendrai directement pour mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
prix correct et surtout livraison extra rapide .BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Pour la première fois un peut dessus.
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDO T.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
façile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Livraison rapide mais dommage qu’elle se soit faite sur 2 jours consécutifs, j’aurai préfère en 1 fois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
bon
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
rapide et aucun probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.