Evaluations clients
Disponibilité du produit avec prix intéressant et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
La mallette est très pratique. Il y a de tout comme outil à l’intérieur. Très utile! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Pas facile à mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Je n'est jamais reçu mon colis,erreur du vendeur,le numéro de suivi n'était pas le bon qui correspondait à un colis déjà distribuer. Le site m'a heureusement remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
très bon prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Nous sommes allés dans le magasin et voulions comparer les prix ailleurs. Finalement après réflexion nous avons opté pour ce que nous avions repéré en magasin le matin nous téléphonons donc pour savoir si le produit est bien disponible. Notre interlocuteur nous dit qu'il n'y a plus de produit en stock. Déçus parce que le produit est bien présenté en magasin ... Pourquoi donc le laisser en rayon s'il n'est plus disponible ? Nous décidons donc de regarder sur le site internet où nous pourrions trouver les produits et surprise ils sont disponibles dans le magasin visité !!! Nous le commandons donc et venons le chercher le lendemain... Arrivés au magasin pour retirer les produits commandés, l'accueil n'était pas du tout chaleureux, on nous dit que quelqu'un va voir et on ne sait pas trop où aller on patiente alors devant l'accueil, finalement on nous dit d'aller dehors une personne nous attend. Bref pas une super expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Simple, rapide, efficace ! Et très très bon accueil pour le retrait au BRICOMARCHE de Montval sur Loir
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
moyen le pot aurait pu etre changé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact, pour la prise en charge d'un SAV. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Pierrette DSignalerje n'ai pas besoin du sav car j'ai utilisé le produit et la moitié restante je l'ai transvidée dans un autre pot vide que j'avais en réserve ; vu l'écrasement du haut du pot le couvercle était impossible à remettre
Commande facile, mise à disposition à la caisse et paiement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Retrait même pas 2h après
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Rapide et concluant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE C.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Choix et disponibilité de livraison . Clic and collect parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Article acheter en ligne avec un retrait en magasin. On me livre l'article sans carton, sans notice, sans chargeur et sans batterie. Visiblement un modèle d'exposition, je trouve pas ça normal d'avoir un modèle d'exposition en livraison. On m'a signaler à l'accueil quand j'ai poser la question du carton et on m'a répondu "Non il y a pas de carton vu que c'est le modèle d'exposition ". J'y retourne pour récupérer le chargeur et la clé mais au final il me manque les batteries. Très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Commande rapide et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
rien a dire de plus je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSA C.
Abri commandé par internet sans problème avec livraison prévue avant la date, donc parfait. Abri à retirer avant le 10 avril 2025, donc acte. Livraison au magasin de Riom. Paiement le lundi 07 avril 2025 sur place en précisant que le produit sera bien retiré par le professionnel que j'ai mandaté par rapport au poids et à la taille du colis, ne pouvant tenir dans mon véhicule particulier. Le professionnel se présente le 09 avril 2025 et attend une heure avant d'être servi. Aucune préparation préalable, perte du ticket de caisse et de la facture présentée par la personne réceptionnaire auprès du client. Bref! c'est pas sérieux! Heureusement la facture et le ticket ont pu être retrouvé et récupérés le 10 avril 2025 auprès de la caisse centrale.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
Très bien ,a voir dans le temps pour la toile .facile de montage
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Achat simple
Avis du , suite à une expérience du par HANS L.
Pour l'instant j'attends le deuxième colis.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Mireille BSignalerBonjour, Nous avons reçu le 2ème colis et monté la pergola. Nous en sommes très content. Facile à monter. Aujourd'hui je vous mets 5 étoile et recommande la Pergola 3/3.
arrivage dans les délais, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
A partir de la commande en ligne jusqu’à ce que l’arrivée du produit je n’ai aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW H.
Informations en ligne fiables concernant la livraison en magasin et les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
bonne expérience d'achat -
Avis du , suite à une expérience du par PASCA D.
Achat passé sur internet et récupéré au magasin 2 h après.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Commande préparée rapidement et prête dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Commande faite sur le site et tout était préparé super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par EMELIE L.
Inutile pas prêt
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
service sérieux ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
je m'attendais à du noir
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA F.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 09.69.32.80.10 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricomarche.com/aide-et-contact/contact pour plus d'informations, afin d'exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Lydia FSignalerBonjour Je sui déçue par la couleur des bordurettes en effet, je m'attendais à du gris foncé vopir noir or j'ai reçu du gris clair voir vert clair.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Facilité de cde
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Matériaux de qualité faciles à assembler.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Les pots étaient partiellement vides dans le cartons et un des Phoenix était un peu abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Colis reçu en deux fois. Un colis avait souffert du transport lors du premier envoi. Bonne communication avec le site vendeur. Produit pas encore monté.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ISABELLE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bûches sèches avec un bon rapport prix/,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
grand choix,bonne qualitédispo rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Bon rapport qualité/ prix. Retrait rapide et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Parfait, accueil agréable chez BRICOMARCHE, le personnel a tout fait pour que le transport du barbecue ne soit pas dangereux en le chargeant dans la remorque, merci, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Parfait Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
Je recommande ce site, très sérieux et des prix très concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Transaction facile et rapide bon suivi de ma commande . Totale satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Achat parfait sur clic and collect. Personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
commande préparée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par REMI K.
Dommage que les supports soient vendus sur un autre site ou il est compliqué de se garer avec une remorque
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
bien accueilli et. renseigné par le personnel de Bricomarché pour l'achat de la piscine et accessoires. part contre pas encore d'avis sur le montage et l'essai du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Achat en ligne produit en stock cependant en magasin un article manquant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de bricomarche.comSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Achat effectué sur le Web livrable 2h. Excellente prestation, personnel aimable et compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
La personne au retrait marchandise était super sympa. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réservation et achat top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Mauvaise qualité du service et produit. Nous avions vu ce produit monté au brico d'Auray et comme c'était le seul en stock demandé à le prendre démonté. Le vendeur nous a dit de revenir un bon 1/4h + tard mais à notre retour il n'avait pas réussi à le démonter faute à une vis a ormale Nous avons donc demandé le remboursement et avons commandé le même produit au brico de Locminé en click & collect. Pas de soucis là bas et le colis a été chargé sans problème dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Aide au téléphone et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Sans elle, j'aurais pas acheté le bon tuyau de gaz. Rahlala. Merci Madame.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
rapide mais produit defectueux
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Tout c'est bien passé. Commande réception. Rien à signaler. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
L'achat s'est très bien passé et le service clientèle de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL B.
Nous commandons la paroie en click and collect disponible en retrait sous 2heure, nous avons 45 min de route vers le bricomarché le plus proche , bien 2heure après avoir commandé nous nous y rendons et , apparement, la paroie n’est même pas disponible dans le magasin, nous avons du la commander et attendre 3 jour pour pouvoir la revenir la récupérer et l’essence n’est pas gratuite. Aucun geste commercial. De plus une vendeuse s’en foutait royalement et nous coupe la parole constamment quand on fait comprendre qu’on est pas content. Client roi ? Pas chez bricomarché.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Je commande avec enlèvement en magasin ..10 minutes avant d'avoir la personne qui gère les retraits.. puis encore 30 minutes avant d'avoir mon " panier" On m'avait appelé 4 fois en 2j pour me dire que ma commande était prête..J'aurais eu plus vite fait d'acheter sur place.. On fait cela pour ne pas perdre de temps en magasin ..mais tout le monde fonctionne à 2 a l'heure .NUL!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de Jean Claude FSignalerj'ai ete chef d'entreprise avec + de 15 salariés a gérer Je pense que le directeur devrait mettre en place des process .. Par exemple ,quand je suis arrivé au magasin ,il n' y avait personne en caisse et peu de monde... à gérer plusieurs collaborateurs étaient libre....et donc pouvaient assumer cette tache. D'autre part , ayant été averti 3 fois par tlp et par mail que ma commande était prête?? cela se traduit par quoi en magasin puisque le jeune femme qui m'a apporté les 5 sacs de 25 klgs m'a dit que c'était très lourd et qu'elle avait eu du mal à les manutentionner!!
Commande sur internet pour un drive dans les deux heures . Nickel, tout est respecté(délais, facilité de retrait)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Rien a dire si ce n'est que j'ai recu au 5 rappel pour recuper ma commande que j'avais déjà.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Pas de notice de montage. Lieu à récupérer ma commande très flous. Il a fallu chercher
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO F.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
ttb
Avis du , suite à une expérience du par LOTHAIRE R.
Achat facile et livraison dans les temps. Emballage reçu sans problème et facilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
On trouve ce qu’on cherche et plutôt de bonne qualité, nous avons toujours été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pour le prix sa reste correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
manque de puissance pour un guide de 50
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
cette tente est géniale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Achat via internet, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Très bonne expérience. Bon accueil. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.