Calculé à partir de 3401 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13069 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

j'ai acheté des plantes poour le balcon, j'ai la "main verte" j'ai dû jeté un pétunia mort
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et qu'elles vont être remontées aux équipes concernées.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage lors de votre prochaine visite.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Au passage en caisse prix facturé pleins tarif donc reclamation car il y avait une promo... la caissière a fait appel a 3 personnes pour vérifier et personne n est venue ! Au bout d 1/4 d heure, et un nouvel apel enfin quelqu un et tout un bazard pour remboursement... et c est pas la première fois...on a l impression que le personnel n a pas trop envie de travailler!!!
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et qu'elles vont être remontées aux équipes concernées.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage lors de votre prochaine visite.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

le délai de réassortiment des produits épuisés est inéficace
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Magasin très vielleux,un magasin plus attrayant attirerais plus de clients je pense.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais site
Surtout ne rien acheter
Notre commande passée début juin n’a toujours pas été livrée mais le montant a déjà été débité
Je n’acheterai plus jamais rien chez Bricorama
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Passer commande ne sert absolument à rien.
A mon arrivée, on m'a imprimé une facture illisible.
Je suis ensuite parti au drive où la personne ne pouvait pas lire le matériel demandé.
J'ai ensuite dû me servir moi même dans le stock.

Conclusion : j'aurais mieux fait d'aller directement au magasin, j'aurais au moins bénéficier de ma réduction de 10% accordée par mn CE.
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
ecommerce.bricorama@mousquetaires.com
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3401

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU