Chez Bricorama, les clients décrivent surtout une commande simple, un retrait en magasin rapide et une préparation généralement efficace. L’expérience semble fluide du click and collect jusqu’à la remise au comptoir, avec des achats conformes et un passage en caisse sans attente inutile.
Livraison
"super, très belle crédence et livré rapidement. je recommande, en plus ils ont un grand choix e de très bon prix; de vente pour 😉"
"Impeccable. Préparation rapide, personnel super sympa, retrait facile et rapide."
"L'achat sur le site internet est intuitif et rapide."
Expérience digitale
"Facilité de commande avec le click and collect. J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin"
"Achat simple par internet, disponibilité rapide en magasin."
"Commande en ligne puis enlèvement en magasin. Très satisfait."
"Parfait, personnel disponible et serviable, produit en bon état."
"Disponibilité immédiate, délai de réponse rapide, ainsi que la mise à disposition"
"Accueil parfait. Réactivité dans la mise a disposition"
"bon accueil au magasin."
"La commande m'attendais et personnel sympathique"
"Accueil sympathique au retrait du magasin de Villiers sur Marne"
"J'étais agréablement surpris par le changement concernant la qualité des conseillers. Le conseiller a su me guider vers les bonnes solutions en…"
J'étais agréablement surpris par le changement concernant la qualité des conseillers. Le conseiller a su me guider vers les bonnes solutions en plomberie en démontrant une certaine expertise. Ça change enormement d'une autre expérience d'achat que j'ai eu il y a quelques mois
"Parfait rien a redire,personnel tres aimable"
"Très bonne expérience d'achat Suivi et communication avec Bricorama parfait Respect du client appréciable"
Choix
"Site d’accès simple. Choix des produits. Rapport qualité / prix. Livraison très rapide grâce aux services DPD."
"beaucoup de choix de matériels"
"Des équipes professionnelles, à l'écoute, de bons conseils et disponibles. Beaucoup de choix et des produits de qualité"
11 nov. 2023
10 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a due être reportée du fait dela société de transport
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente écoute avec un SAV à la hauteur en rapport à un article commandé chez un fournisseur de Bricorama qui ne correspondait pas du tout au descriptif de la couleur.
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends pour me prononcer que mon litige soit résolu. Erreur de produit livré par SUN-chauffage.
Réponse de Bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
9 nov. 2023
Avis vérifiéLes frais de livraison sont chers et en plus GLS est incapable de livrer à la bonne adresse!!! Le colis s'est a été déposé dans un relais miteux(D MARKET 94500 CHAMPIGNY) alors que la livraison a été demandée à Villiers sur marne
Réponse de Bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que votre expérience sur la livraison de votre commande Market Place ne se soit pas déroulé comme prévu, sachez que votre avis nous est précieux, qu'il sera pris en compte et remonté au vendeur concerné. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Merci de me rembourser les frais de livraison puisque j'ai dû courir dans une ville voisine ;pas même dans la mienne ; chercher le colis ;à mes frais ;donc double peine puisque j'avais déjà payé les frais de livraison!
Réponse de Bricorama.fr
Bonjour, nous faisons part de votre requête au vendeur concerné, nous reviendrons vers vous dès l'obtention de leur retour. Encore navré, que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Bonne journée, Service client Bricorama
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'aspect du produit est conforme à notre choix
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le site Bricorama, facilité de commande
Avis vérifiéBonne expérience
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait reçu comme prévu
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes rideaux achetés en ligne ne sont pas de la même matière que ceux achetés en magasin, dommage 😭😭😭
7 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de le mettre en Bluetooth, et le mode d’emploi est en anglais, donc aucun aucun intérêt du produit
Avis vérifiéBien et rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéMarchandise reçue en temps et en heure, en parfait état. Produit conforme.
7 nov. 2023
Avis vérifiébonne expérience malgré le produit manquant.
Avis vérifiéJe recommande parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéPublicité ambigu sur une promotion, et mauvaises informations données avec 3 contacts différents de chez Bricorama
Avis vérifiéAucun problème