Chez Bricorama, les clients décrivent surtout une commande simple, un retrait en magasin rapide et une préparation généralement efficace. L’expérience semble fluide du click and collect jusqu’à la remise au comptoir, avec des achats conformes et un passage en caisse sans attente inutile.
Livraison
"L'achat sur le site internet est intuitif et rapide."
"Produit et livraison impeccable !"
"Un prix compétitif et un service rapide !"
Expérience digitale
"Facilité de commande avec le click and collect. J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin"
"Achat simple par internet, disponibilité rapide en magasin."
"Commande en ligne puis enlèvement en magasin. Très satisfait."
"Parfait, personnel disponible et serviable, produit en bon état."
"Disponibilité immédiate, délai de réponse rapide, ainsi que la mise à disposition"
"Accueil parfait. Réactivité dans la mise a disposition"
"bon accueil au magasin."
"La commande m'attendais et personnel sympathique"
"Accueil sympathique au retrait du magasin de Villiers sur Marne"
"Parfait rien a redire,personnel tres aimable"
"Très bonne expérience d'achat Suivi et communication avec Bricorama parfait Respect du client appréciable"
"Personnels à l'écoute et disponible"
Choix
"Site d’accès simple. Choix des produits. Rapport qualité / prix. Livraison très rapide grâce aux services DPD."
"beaucoup de choix de matériels"
"Des équipes professionnelles, à l'écoute, de bons conseils et disponibles. Beaucoup de choix et des produits de qualité"
Avis vérifiéBonne expérience
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait reçu comme prévu
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes rideaux achetés en ligne ne sont pas de la même matière que ceux achetés en magasin, dommage 😭😭😭
7 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de le mettre en Bluetooth, et le mode d’emploi est en anglais, donc aucun aucun intérêt du produit
Réponse de Bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
Avis vérifiéBien et rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéMarchandise reçue en temps et en heure, en parfait état. Produit conforme.
7 nov. 2023
Avis vérifiébonne expérience malgré le produit manquant.
Avis vérifiéJe recommande parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéPublicité ambigu sur une promotion, et mauvaises informations données avec 3 contacts différents de chez Bricorama
Avis vérifiéAucun problème
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est ma première commande et tout s'est très bien passé.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe livreur GLS avait égaré la commande. Une réclamation à Bricorama a permis de la retrouver.
Avis vérifiéRavi
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et bien emballé
7 nov. 2023
Avis vérifiéDommage erreur de commande du à la photo du produit en effet la photo montre l'équateur entier avec les flammes mais pas uniquement les supports donc la confusion est facile
Avis vérifiéRien