Calculé à partir de 765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 765 avis depuis le 18/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande .Très bien
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, livraison très rapide je recommande ce site
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Satisfaisant
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est le produit que je cherchais.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

4 / 5

sérieux
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site où vous pouvez trouvé l’introuvable
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile d accès et pour commander
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

3 / 5

je mets trois car j avais commandé une prise d angle avec interrupteur et j ai eu le modèle sans je ne sais pas si il n'y a pas un problème sur votre site de commande car la prise avec interrupteur est moins cher que sans ,ca me parait bizarre
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Commentaire de Bricotoo
Bonjour M.Serge B.,

Nous constatons que vous n'avez pas émis de réclamation sur votre commande, pour une meilleure prise en charge de votre demande, nous vous prions de nous faire parvenir par mail une photo explicite de l'article reçu non conforme afin qu'on puisse faire le suivi.

Cordialement,
L'équipe BRICOTOO.

Avis client

 

3 / 5

Je cherchais une serrure à espagnolette d'un format précis, introuvable dans commerce local, j'ai trouvé sur votre site. Reçue sous 48h, et conforme à la description détaillée, je suis satisfait. Un seul bémol, le prix de la livraison : 9,99€ pour une pièce à 6,40€ c'est cher surtout qu'étant de petite taille l'envoi passait au format lettre de la Poste.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Commentaire de Bricotoo
Bonjour Mme Yves D.,

Nous tenons compte de votre avis cependant nous travaillons exclusivement avec le transporteur TNT, cette tarification est la leur toutefois vous aviez la possibilité de choisir une livraison en relais colis moins onéreuse.
Bricotoo vous remercie pour votre confiance en espérant vous revoir sur notre site.

Cordialement.
BRICOTOO
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

reçu comme convenu dans les temps
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 77

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricotoo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bricotoo.com

Description :

Bienvenue sur Bricotoo.com, 20 000 articles en stock pour la cuisine, le dressing... et le bricolage.

Adresse :
Bricotoo
Rue Douanier Rousseau
53500, ERNEE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 43 05 09 81
contact@bricotoo.com
Représentant autorisé :
Bricotoo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
765

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU