La marque est appréciée pour son large choix d'articles et la rapidité de sa livraison, offrant un service soigné et conforme aux attentes.
30 déc. 2023
30 déc. 2023
Avis vérifiéBien, livraison rapide, produit de qualité, tarif un peu cher.
Avis vérifiéImpécable
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très vite préparée ,choix et qualité exemplaire accueil sympa et très pro
23 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent ,le site est facile d'accès, les tarifs sont corrects et il y a du stock.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCelà fait plus quarante ans que j'utilise de la visserie de 1,4 à 8 et rien à changer, je ne sais pasi vous posé les mêmes questions aux professionnels mais ceci est un peu rasant
23 déc. 2023
Avis vérifiéParfait , livraison rapide .
23 déc. 2023
Avis vérifiéEn tout point conforme à mes attentes. Livraison très rapide.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme a la commande. Au top recommande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique, commande complète et livraison rapide. Dommage que vous ne fassiez pas d'envoi au tarif "lettre" pour 2 ou 3 petites vis oubliées.
Réponse de bricovis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Ce service sera proposé début 2024, nous sommes sur les configurations informatiques pour le mettre en place. Bien à vous, Sébastien
23 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait....une équipe très réactif...bonne qualité...
23 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai apprecie les conseils de vos vendeuses au tel
23 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien ,rapide, conforme, je recommande .
23 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne très réactive, bien expliqué, prix attractif, envois très rapide et produit conforme à mes attentes, parfait.
23 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire rapide et sérieux
23 déc. 2023
Avis vérifiéTres satistfait d'avoir decouvert ce site. lorsque l'on recherche des vis specifiques, et en petite quantité, c'est le top
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme convenu
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité je recommande
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de visserie notamment en inox