La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon rapport qualité prix. Belle découverte !
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien Expliqué pour choisir sa taille avec assez de choix d’articles livraison rapide et produit très bien enveloppé
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile, infos suivi depuis la commande jusqu'à la réception, livraison rapide! Super!
4 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment allez y sur ce site que de belles qualités c’est devenue tellement rare de nos jour 5* et l’idée de mettre les différentes tailles avec les dimensions en cm c’est parfait du coup pas de mauvaises surprises c’est impeccable
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, modèle, taille, livraison.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison express
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d’un produit conforme
2 sept. 2022
Avis vérifiéProduits fabuleux accueil téléphonique aussi parfait, incroyable d’avoir autant de belles choses de qualités à des prix corrects
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide au top 👍👍😁👍a recommander
1 sept. 2022
Avis vérifiéparfait article bien protégé
30 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et attentionné, merci
30 août 2022
Avis vérifiéTop, livraison rapide, superbe veste pour mon petit fils
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, excellente qualité, livraison très rapide, fabrication française, le top! Merci
27 août 2022
Avis vérifiéRavis de notre commande, le cire est parfait et la livraison tres rapide Bravo, continuez
26 août 2022
Avis vérifiécadeau pour ma fille, le hic elle veut changer de model .
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent en tout par la qualité la livraison et aussi par tel incroyable tout ça dans une seule entreprise bravo
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Expédition très rapide et articles très bien emballés. Pour l'instant je n'ai vu aucun problème sur les produits commandés.
24 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
24 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple ,c’était mon premier achat et j’ai trouvé le suivi de ma commande vraiment très sérieux.
24 août 2022
Avis vérifiéSite clair, commande aisée, livraison dans les délais, articles d'excellente qualité