La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
24 août 2022
Avis vérifiéBeau choix
23 août 2022
Avis vérifiétrès rapide dans le traitement de la commande, envoi rapide, excellent emballage
23 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide avec suivi par mail, super! Le petit caramel est top!!!!
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais sans probleme
18 août 2022
Avis vérifiéaucun problème articles correspondants à mes attentes
17 août 2022
Avis vérifiéParfait en tous points Emballé avec soin et envoi rapide je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéSite agréable. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide.
16 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et du relationnel client
16 août 2022
Avis vérifiéSite convivial où l'on trouve différents modèles de vêtements. Toutes les tailles sont répertoriées. L'envoi est très rapide.
16 août 2022
Avis vérifiéParfait. Envoi toujours très rapide. Très satisfaite.
16 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait c est pourquoi je continue de commander sur ce site.je soutiendrai toujours cette belle petite entreprise bretonne à taille humaine ✊
16 août 2022
Avis vérifiéDe très belle tenue et de qualité j’en suis enchantée et pour la livraison ultra rapide incroyable un site aussi bien merci
15 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produit d'excellente qualité, je suis ravie !
15 août 2022
Avis vérifiépetit souci sur les correspondances des tailles ; le 36 féminin taille grand ,mais le M masculin taille petit .bons conseils du vendeur ,mais curieux que rien ne corresponde . bilan une taille en masculin ,et moins une taille en féminin ...à savoir .
14 août 2022
Avis vérifiéContent de ma commande envoyée rapidement et les vêtements me conviennent,
12 août 2022
Avis vérifiétout c'est passé comme prévu pas de problème
12 août 2022
Avis vérifiéProduit parfait et livraison rapide je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et colis soigné
11 août 2022
Avis vérifiéProduit emballé avec soin et envoi rapide