La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, livraison rapide, très satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour tout de la commande à la livraison
1 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable et service retour nickel
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès contente du produit
28 janv. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE VIVEMENT ; JAI DU PROCEDER A UN ECHANGE , TRES BIEN CONSEILLE SUR UN AUTRE MODELE TRES PRO MERCI
27 janv. 2022
Avis vérifiéRas...tout est parfait!
25 janv. 2022
Avis vérifiéClarté , infos complètes concernant les produits , articles conformes aux photos . Sympa le caramel et le calendrier joint au paquet !
Avis vérifiéergonomie
25 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisé, commande livrée rapidement, qualité du produit .
24 janv. 2022
Avis vérifiéBonne présentation, bonne gamme de produits
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout fut nickel...delà commande à la réception...
24 janv. 2022
Avis vérifiéComplication pour le retour de marchandises. Frais de retour alors que sur d autres sites on passe par le relais sans frais. Sinon l article est très bien
Avis vérifiéImpeccable, Bravo!
24 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais prévus
24 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide avec délicate attention (caramel et calendrier ) Merci
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ciré marin a la bonne taille. Je recommande cette société.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair, j'ai eu toutes les infos nécéssaires!
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec des produits de qualité. Envoi soigné et rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiécommanda conforme à mes attentes
24 janv. 2022
Avis vérifiéBien en général, un ciré de mon petit-fils avait des coutures fragiles qui se sont décousues très rapidement.Il n'y avait pas eu de problème avec mes commandes de cirés garçon, faites auparavant .