La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTt était super
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tout, facilité de commande, amabilité de la société, livraison très rapide.
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRapidité efficacité super
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été super rapide, et le produit correspond à la photo. Le produit est de qualité et la couleur rend vraiment bien en vrai ! Brin de mer a même rajouté une petite surprise, et ça fait bien plaisir :)
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.Produit bien emballé.Frais de port un peu cher.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTres bien
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré très rapidement
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès beaux articles livrés très rapidement. Et en plus un cadeau non annoncé figurait dans le colis.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison rapide. Bien emballée. Navigation sur le site très bien. Merci
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide manteau parfait
13 déc. 2021
Avis vérifiéUne très bonne qualité et une livraison super rapide... merci bcp 👍👍👍 Emballage ecolo génial et original
13 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation.
13 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
13 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien. Rapidité, sérieux et très commercial. J'ai beaucoup apprécié de la rectification de mon erreur sur la taille avant envoi. Je recommande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très aimable, livraison rapide, bons articles.
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide donc efficace, je recommande !
11 déc. 2021
Avis vérifiéAchat et livraison sans aucune difficulté. Efficace !