La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
29 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, la qualité est top !
29 déc. 2021
Avis vérifiéparfait..
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et arrivé rapidement
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivré sans aucun problème, service parfait.
27 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace. Produit de qualité et français ! Je recommande et merci pour le petit cadeau, délicieux !
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit bien emballé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéVêtements de qualité, livraison rapide, retours faciles. Très bon site.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéQualité, rapidité, sérieux, petits gestes sympas ( bloc note, caramels, calendrier ..) Très bien.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe l’ai commandé pour ma fille en XS et effectivement le ciré taille grand ! Ça laisse de la place pour un très gros pull ! Et reçu 5 jours après 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site Brin de Mer est très bien conçu et la rubrique des idées cadeaux par ordre de prix est très pratique ! Merci aussi pour la petite surprise sucrée de Noël glissée dans le colis, dégustée le jour même ;-) Cela fait très plaisir ! Bravo à toute l'équipe et joyeuses fêtes !
Réponse de brindemer.fr
Merci pour votre commentaire précieux sur votre retour d'expérience ! Toute l'équipe vous souhaite à son tour une belle et heureuse année 2022 :-) A bientôt et merci de votre confiance.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme ,prix correct, je recommande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et livraison super rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéRapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée, vite envoyée.
18 déc. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès et commande arrivée rapidement.
17 déc. 2021
Avis vérifié*****