La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
Avis vérifiébonne qualité
1 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site - livraison ultra rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi de ma commande, rapide et sérieux !
1 déc. 2021
Avis vérifiéservice sérieux ,quelque temps avant l'achat , demande de renseignements complémentaires sur les articles ayant obtenu une réponse claire et diligente. livraison rapide , et qualité des produits. Je recommande ce site !
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, je suis satisfaite de ma commande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. J'ai eu besoin de changer l'adresse de livraison après avoir passé la commande, j'ai envoyé un mail et l'adresse a été modifiée avant que le colis ne parte.Je les remercie encore !
30 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide, site clair, j'y achète régulièrement des cirés pour mes enfants.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité 😀
30 nov. 2021
Avis vérifiéSupers produits, livraison très rapide et petites attentions dans le colis. Une équipe au top !
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et facile à consulter, les produits proposés sont bien mis en avant.
29 nov. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix, la rapidité d'envoi, la communication (pour prévenir du réassort d'un article, de l'envoi etc...). Je n'hésiterai pas à re-commander chez eux!
26 nov. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, excellent produit et super accueil téléphonique. Je recommande à 1000 %
25 nov. 2021
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéClair et simple de passer une commande.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, suivi de commande au top
Avis vérifiéExcellent
23 nov. 2021
Avis vérifiéSTEPHANIE super professionnelle compétente et super gentille merci