La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRespect du délai et produit conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspondant exactement à ce que j attendais . L imper est de bonne qualité . Vous pouvez commander en toute confiance.
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison au top!
22 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Livraison sans délai Je suis très satisfaite
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
22 nov. 2021
Avis vérifiéPrésentation complète et précise des articles proposés. Possibilité de tri entre les différentes marques
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement... mille mercis...pour les petits caramels...😋
22 nov. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, dans les délais, le seul bémol peut-être leur de livraison.
Avis vérifiéLivraison satisfaisante
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait, commande facile, produit exceptionnel je l'ai moi-même en jaune et ma cde était un cadeau pour ma sœur. Livraison en 48h au point relais. Merci beaucoup
22 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site. Très beaux produits, livraison rapide et un très joli emballage cadeau. Merci😊
21 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix sur le site internet à la livraison, rien à dire, et le produit est parfait !
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande emballage soigné livraison rapide comme toutes mes autres commandes. Je recommande ce site
19 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapidité
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, commande, livraison, sécurité de paiement, article très beau et conforme au descriptif. J'ai déjà commandé cet article cet été en rayé et je viens de m'offrir le bleu marine,,, Juste, que j'aimerais le même sans capuche.... Merci
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrè satisfaite