La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
16 nov. 2021
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballage pour anniversaire réalisé avec beaucoup d originalité et de délicatesse ! Un grand merci !! Je recommande vivement !!
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et fiable, livraison très rapide (reçu en deux jours !) Parfait !
Avis vérifiéCommande très rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme indiquée sur le site Vêtement de bonne qualité, je recommande
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité conforme à mes attentes
15 nov. 2021
Avis vérifié1ere commande et pas déçue, livraison dans les temps et très bien présentée, je pense acheter à nouveau sur ce site d'autant que c'est français.
13 nov. 2021
Avis vérifiéN'ayant plus la taille XL j'ai dû prendre XXL ...disons que je suis bien à l'aise dans mon ciré, la météo "sec et pas de pluie" je ne peux juger de l'étanchéité. La qualité me semble parfaite et la doublure matelassée superbe.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès bien.
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, expédition très rapide
12 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. La précision donnée sur le site concernant la taille à choisir est précieuse. Photos conformes au produit.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, envoi très rapide et soigné
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble de la prestation.
10 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison parfait, livraison aussi et vêtements de haute qualité, taille impeccable. Je recommande sincèrement cette marque
Avis vérifiéBon site
10 nov. 2021
Avis vérifiéau top merci pour la qualité Guy Cotten à un prix abordable. Super en livraison.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide.
9 nov. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement ma commande qui correspond parfaitement à mon attente. Tous mes remerciements.