La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
Avis vérifiétop !!!
Avis vérifiéSite très fiable
13 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit et du service. Très bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis parfait. Sur le site bonne description du produit
Avis vérifié10/10
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial. Produits de qualité ce qui de nos jours devient très rare à trouver. De jolies coupes qui mettent notre silhouette en valeur. Livraison hyper rapide. Je suis ravie de mes achats et je recommande vivement Brin de Mer pour leurs soins apportés au traitement des commandes.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter, livraison rapide et soignée, article de qualité
12 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir essuyé 2 déconvenues avec des sociétés françaises, bretonnes de surcroît, j'ai pris contact avec Brin de Mer. Pour se résumer : accueil agréable, personnel professionnel et fiable. Livraison sous 48 heures au top. Je recommande vivement
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapidité de livraison.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiésite bien fait, puisque j'ai commandé.
12 oct. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité et service impeccable.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, produit conforme au descriptif et de qualité. Livraison rapide en point relais.
12 oct. 2021
Avis vérifiésite très clair, délai respecté, produit bien emballé entièrement satisfaite
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, j'avais appelé avant de passer commande, service client très agréable et répondant à vos questions. Je recommande ce site qui était ine belle découverte !
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique avec des explications utiles. Bonne communication sur l'avancée de la commande et le suivi de la livraison.
11 oct. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes. Livraison rapide. Top