La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
11 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement. Je recommande
11 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit correspondant à mes attentes
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait. Simple.
11 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de bonne qualité Site très sérieux et à recommander
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec de beaux produits, commande expédiée tirées rapidement et reçue aussi vite avec une petite attention dedans, je recommande !
Avis vérifiéTrès bon article
10 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, trés satisfaite.
10 oct. 2021
Avis vérifiéProduits top, guide des tailles très fiable et livraison ultra rapide. Je recommande cette société 👍
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, et très sympas car j'ai du retourner mon ciré m'étant trompée de taille. Il a été échangé dans la semaine.
Avis vérifiéImpeccable Très belle qualité. Sac doublé, anses solides
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve vos produits de très bonne bonne qualité et Surtout la rapidité de la livraison..je parle de cette petite entreprise bretonne a tout mon entourage. Vous êtes les meilleurs
7 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits très divers. rapidité d'envoi. Excellent site. Je recommande.
7 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison 👍
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn très très bon rapport qualité/prix, une livraison soignée et rapide, merci!
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, reçue rapidement
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne rapidité très appréciée ! Une équipe vraiment efficace ! J’ai fait un échange car la taille de l’article était « juste ». Cela a été très rapide pour recevoir le nouveau produit