La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
30 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne marque
29 juil. 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes faites tjs satisfaite par le site l'expédition et les produits
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduit bien conforme aux photos et description du site Livraison très rapide Merci à toute l’équipe Je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site satisfaite pour la livraison
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant et facile d'accès
Avis vérifiéExcellent !!!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le service client . Top ! J'ai pu effectuer ma commande en direct et être livrée dès le lendemain matin. Chapeau !
28 juil. 2021
Avis vérifiétop livraison ultra rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et un petit caramel très apprécié, merci Rien à redire
27 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT .je suis ravi.
27 juil. 2021
Avis vérifiéla livraison de mon colis est arrivé assez vite et dans un état correct, je suis satisfaite de l'envoi.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe produit, prix imbattable, et envoi extrêmement rapide. Au top !!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien clair et attractif. Surtout apprécié les explications des tailles et le fait de savoir directement du l'article choisi est disponible
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème. Réception rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et taille parfaite
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes espérences et livrée très rapidement Que dire de plus si ce n'est un grand merci ^^
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuper top 👍 Produit hyper qualitatif et d'un bon rapport qualité-prix Service clients super sympa disponible et efficace Je suis super contente 🤗🌼
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien..facile a trouver